Super Heavy/Starship (B13/S31) – шестой испытательный полет – Starbase,TX – 19.11.2024 22:00 UTC

Автор heingeiv, 19.09.2024 22:13:21

« назад - далее »

pkl

Цитата: ololsh от 19.11.2024 18:33:13главное чтобы стартовый стол не разрушили
Да насрать, новый построит, у него денег много. А вот посмотреть, как ракета падает мимо башни, взрывается, а следом за ней рушится башня - это было бы ооооо..мммм...!!!! :-*  ::)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

С. Тушин(ский)

А когда табурет вышибать будут? Я что-то время пропустил...

Алексей Кириенко

Цитата: pkl от 19.11.2024 23:37:05Да насрать, новый построит, у него денег много. А вот посмотреть, как ракета падает мимо башни, взрывается, а следом за ней рушится башня - это было бы ооооо..мммм...!!!! :-*  ::)
Ага , как сейчас  вижу ... Бежит Трамп по полю спасаясь от "шутихи" ... "Уф хорошо что на этот раз я ботинки со шнурками  одел!"  ;)
Зы
Нет, "нам не нужны нездоровые сенсации !" Надеюсь что все пройдет штатно.🤠
Per aspera ad astra !

pkl

Цитата: Алексей  Кириенко от 19.11.2024 23:52:47Зы
Нет, "нам не нужны нездоровые сенсации !" Надеюсь что все пройдет штатно.🤠
Но так же скучно! А посмотреть на американского президента, убегающего от потерявшей управление ракеты, было бы ой как интересно! :-X

Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Алексей Кириенко

Цитата: С. Тушин(ский) от 19.11.2024 23:49:11А когда табурет вышибать будут? Я что-то время пропустил...
Успокойтесь это просто "предстартовый мандраж" так проявляется . 
Per aspera ad astra !

Алексей Кириенко

Цитата: pkl от 19.11.2024 23:58:40Но так же скучно! А посмотреть на американского президента, убегающего от потерявшей управление ракеты, было бы ой как интересно! :-X
Сдается  мне, что фирменное пиротехническое   "Маск Шоу "  мы увидим  еще не раз ... но сейчас это особенно чревато, по этому пусть СЕЙЧАС  будет скучно, что бы ПОТОМ было весело!     :)
Зы
О "тепленькая  пошла" то бишь свет вернулся!   
Per aspera ad astra !

pkl

А у меня ютуб висит. :-\ Видать, вся Россия не спит, смотрит. :o

heingeiv

Заправляют, по плану пока в начало окна (2200 UTC)

LRV_75

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

pkl

Цитата: Алексей  Кириенко от 20.11.2024 00:17:23
Цитата: pkl от 20.11.2024 00:08:35А у меня ютуб висит. :-\ Видать, вся Россия не спит, смотрит. :o
О как я вас понимаю ... Я на НК через VPN бочком постоянно "теряя и путая след" и меняя "страны и континенты" добираюсь. "Хакер по неволе " блин !
У вас же там москальские сайты под запретом? Сочувствую. :-\

andr59

Пошла трансляция в X, бывшем твиттере, ну, прекрасное качество картинки.

https://x.com/spacex/status/1857841326542434339

pkl

Весь ютуб лёг. Есть какие-то альтернативные площадки, чтобы посмотреть?

heingeiv

pkl

Короче, тоже пришлось обходными каналами... >:(

Но Старшип сегодня особо красивый. Прям Аполлон!

opinion

В этот раз есть полезная нагрузка! Это банан.
There are four lights

pkl

А что означают бананы? Это какой-то намёк? Кто-нибудь может просветить?