Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 07.02.2025 17:09:55И зачем световой волне нужен эфир при распространении ее в воздухе, а не в вакууме? Вот когда свет распространяется в атмосфере Земли, то в какой среде этот свет распространяется?
Ожидал, что будет подобный вопрос, что при разрушение электронов, что при ударе молотком по железу смещается перво материя, поэтому волна провоцируется  через ядра элементов происходит провоцирование (снижение) давления в светоносном эфире а не в атмосфере или воде.!

спец

Цитата: cross-track от 07.02.2025 17:07:07
Цитата: Владимир Зайцев от 07.02.2025 17:02:15Я уже ответил, провоцируется давление в разных средах, в зависимости от мощности и результат.
Так почему акустическая волна не может распространяться в вакууме, как это делает световая волна?
Потому что там нет светового эфира! "Такие вопросы задаете, даже неудобно становится" (С) Мимино. ;D

спец

А водоносного эфина нет! Пока. Еще. Его Зайцев еще не придумал. Не родила его еще перво материя. ;D ;D

спец

А в железе - железоносный эфир. А в водке - водконосный.

спец

Но самый главный эфир - это самогононосный эфир. Получается смешиванием сахараносного эфира с водоносным (когда его Зайцев изобретет, конечно) и последующим брожением перво материи, превращенной под действием теплоносного эфира в брагу. Потом получившийся брагоносный эфир при помощи огненосного эфира на газовой плите, полученной из перво материи методом взаимных движений, перегоняют методом дистилляции и возгонки в самогононосный эфир. Только пока это сделать нельзя, пока Зайцев не изобретет водносный эфир

Пора составлять большой Энцеклопупический Зловарь. Иначе уже не разберешься что к чему.
Что мы имеем
ПРОМАТЕРИЯ -
МАТЕРИЯ -
ЭФИР ПРОСТОЙ -
ЭФИР СВЕТОНОСНЫЙ -
ВАКУУМ ПРОСТОЙ -
ВАКУУМ РАЗРЯЖЕННЫЙ -
СИЛОВЫЕ ЛИНИИ ВРАЩАЮЩИЕСЯ -
ЭЛЕКТРОН С ОДНОЙ СИЛОВОЙ МАГНИТНОЙ ЛИНИЕЙ -
КОЛИЧЕСТВО СИЛОВЫХ ЛИНИЙ, ИХ ТОЛЩИНА, СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ, РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ЛИНИЯМИ И ЧТО НАХОДИТСЯ МЕЖДУ ЛИНИЯМИ (находится в состоянии злологического осмысления) -
ВОЛНЫ, ВОЛНЫ и ВОЛНЫ (тут сам черт ногу сломает) -
РАЗМЕР ЯДЕР УМЕНЬШАЕТСЯ С УВЕЛИЧЕНИЕМ ИХ ВЕСА (а лжеученые то, придурки, не знают...) -
ВРАЩЕНИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ ВОКРУГ СВОИХ ОСЕЙ -
ВЫСТРАИВАНИЕ ОСЕЙ ВРАЩЕНИЯ ВДОЛЬ СИЛОВЫХ ЛИНИЙ МАГНИТНОГО ПОЛЯ -
ВРАЩЕНИЕ ПЛАНЕТ ПРОИСХОДИТ ЗА СЧЕТ МАГНИТНОГО ПОЛЯ -
ПРИТЯЖЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ЗА СЧЕТ РАВНОМЕРНОГО ДАВЛЕНИЯ СО ВСЕХ СТОРОН не помню уже чего -
ТОЧКА РАЗРЕШЕНИЯ ПОРЦИИ ВОДЫ -
ТРУБА ПРОВОД -

Это то, что я вспомнил на вскидку и способен повторить. Траектория большинства злогистических заявлений и выводов столь витеевата, что запомнить их и проанализировать без большой порции спиртоносного эфира практически невозможно. Кто что еще вспомнит - дополняйте.

Злогистическое учение бессмертно - ибо смерть его никому не нужна. Впрочем как и жизнь...
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Антикосмит

Всё исследуете коллективное сознание двух Зайцев?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

спец

спец

А так-то да.
Вы не можете просматривать это вложение.

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 07.02.2025 17:23:27
Цитата: cross-track от 07.02.2025 17:09:55И зачем световой волне нужен эфир при распространении ее в воздухе, а не в вакууме? Вот когда свет распространяется в атмосфере Земли, то в какой среде этот свет распространяется?
Ожидал, что будет подобный вопрос, что при разрушение электронов, что при ударе молотком по железу смещается перво материя, поэтому волна провоцируется  через ядра элементов происходит провоцирование (снижение) давления в светоносном эфире а не в атмосфере или воде.!
"происходит провоцирование (снижение) давления в светоносном эфире" - а почему не в звуконосном эфире? Откуда эфир знает, какую волну он должени переносить? Почему эфир только светоносный? Есть в вашем подходе какие-то различия у световых и звуковых волн?
Live and learn

спец

Перво матери я. Когда видит приближение света - становится светоносным эфиром. Когда видит приближение звука - не становится никем. Потому что Зайцев (не к ночи будь помянут) ее еще не назвал. Поэтому звук в световой эфир не проникает.

cross-track

Цитата: спец от 07.02.2025 22:37:35Перво матери я. Когда видит приближение света - становится светоносным эфиром. Когда видит приближение звука - не становится никем. Потому что Зайцев (не к ночи будь помянут) ее еще не назвал. Поэтому звук в световой эфир не проникает.
Как говорил Заратустра Зайцев "при ударе молотком по железу смещается перво материя, поэтому волна провоцируется". Вот мне и интересно, почему только световая волна провоцируется, а звуковая - нет? Ведь при ударе молотком по железу вылетают не только искры, но и отчетливо слышится звуковой удар!
Live and learn

Антикосмит

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Антикосмит

Вы никогда не видели или слышали, читали как зайцы умеют барабанить по земле или по пеньку? Вот так же они и по клавиатуре могут. Недавно вышла статья, что шимпанзе сколько бы не печатали не смогут воспроизвести всю мировую литературу. А у нас тут натурный эксперимент по литературному творчеству зайцев со всеми присущими им особенностями: бегом в обратном направлении по своим следам, петлям, скидкам. А когда это делают два зайца, то почти неизбежно при попытке проследить ход мыслей лобовое столкновение извилин и тогда вас под фанфары повезут в дурдом.

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 07.02.2025 23:21:08
Цитата: спец от 07.02.2025 22:37:35Перво матери я. Когда видит приближение света - становится светоносным эфиром. Когда видит приближение звука - не становится никем. Потому что Зайцев (не к ночи будь помянут) ее еще не назвал. Поэтому звук в световой эфир не проникает.
Как говорил Заратустра Зайцев "при ударе молотком по железу смещается перво материя, поэтому волна провоцируется". Вот мне и интересно, почему только световая волна провоцируется, а звуковая - нет? Ведь при ударе молотком по железу вылетают не только искры, но и отчетливо слышится звуковой удар!
Читать текст, надо внимательно. Только объяснил что водная кольцевая волна возникает за счет провоцирования водного давления , смешаются в точку разрежения порции воды. При возникновение звуковой волны, провоцируется атмосферное давление, в точку колебания металла,  (разрежения) при ударе молотком смещается воздух.

У меня такое впечатление, что контингент понял свою глупость и теперь пытается заболтать всячески тему. Глупость равносильная, вредительству.

спец

Вы не можете просматривать это вложение.

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 08.02.2025 15:39:59
Как говорил Заратустра Зайцев "при ударе молотком по железу смещается перво материя, поэтому волна провоцируется". Вот мне и интересно, почему только световая волна провоцируется, а звуковая - нет? Ведь при ударе молотком по железу вылетают не только искры, но и отчетливо слышится звуковой удар!
Читать текст, надо внимательно. Только объяснил что водная кольцевая волна возникает за счет провоцирования водного давления , смешаются в точку разрешения порции воды. При возникновение звуковой волны, провоцируется атмосферное давление, в точку колебания металла,  (разрежения) при ударе молотком смещается воздух.

У меня такое впечатление, что контингент понял свою глупость и теперь пытается заболтать всячески тему. Глупость равносильная, вредительству.
Так все же, будет ответ на мой вопрос? Я ведь не спрашивал, почему мы слышим в воздухе звук от удара молотка. Меня интересует, почему мы не слышим его в вакууме, а вот свет от выбиваемой искры видим. Если свет и звук это волны, то почему одни волны могут распространяться в вакууме, а другие - нет?
Live and learn

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 08.02.2025 16:31:00
Цитата: Владимир  Зайцев от 08.02.2025 15:39:59
Читать текст, надо внимательно. Только объяснил что водная кольцевая волна возникает за счет провоцирования водного давления , смешаются в точку разрежения порции воды. При возникновение звуковой волны, провоцируется атмосферное давление, в точку колебания металла,  (разрежения) при ударе молотком смещается воздух.

Так все же, будет ответ на мой вопрос? Я ведь не спрашивал, почему мы слышим в воздухе звук от удара молотка. Меня интересует, почему мы не слышим его в вакууме, а вот свет от выбиваемой искры видим. Если свет и звук это волны, то почему одни волны могут распространяться в вакууме, а другие - нет?
Во первых абсолютного вакуума нет, как бы вы не надували его пустотой. Есть без воздушное пространство.  Космическое пространство, состоит из двух сред,  вам об этом уже раз десять сообщал.  Не буду в одиннадцатый раз описывать. Находиться под большим давлением, за счёт распространения импульсов волн. И это можно использовать в космонавтике, достигая невиданных скоростей и других необычных возможностей. О возможном использование неоднократно сообщал. Показывал почему и как распространяются световые волны. Вам, тоже, вернитесь к началу дискуссии и прочтите более внимательно.

ООО!!! Добавляем в Зловарь " точку разрешения порции воды ".
Требую хлеба, зрелищ и новых невиданных терминов)))
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса