Логическая ревизия лженаучных вымыслов.

Автор Lunatik-k, 07.05.2024 21:07:11

« назад - далее »

Владимир Зайцев

Цитата: Владимир  Зайцев от 29.06.2024 17:40:12
Цитата: cross-track от 29.06.2024 09:01:48
Цитата: Владимир Зайцев от 29.06.2024 03:57:53Относительный вакуум не может притягивать, за счёт его создаётся толька разность давлений (разность потенциала) работают импульсы волн и эта работа (о позор классических исследований) приводит к падению спутника на Землю, остановку маятника и так далее.
"Относительный вакуум" - это что? Это "неидеальный вакуум" в том смысле, что там присутствуют остатки атмосферы? Или это что-то другое?
Речь шла о перво материи. Относительный вакуум перво материи, возможен, и образуется за счет преобразования в силовые линии магнитного поля. Это вы можете запомнить? То есть по факту это не полное отсутствие (импульсы волн несут в виде порций её непрерывно),  что проявляется в данной области пространства падением её  давления.
Так поняли почему образуется и растет с приближением к поверхности Земли и далее в глубины,  разность потенциала, то есть увеличивается давление импульсов волн. Отсюда и заблуждение, что тела, магниты, планеты притягивают!!

Serge V Iz

А каково "максимальное давление"? Как выглядит закон изменения силы, действующей на пробное тело, размещенное вблизи точки "меньшего относительного давления". Внимание, важный вопрос: возможно ли вообще в такой ситуации образование поля сил с обратно-квадратичной зависимостью от величины расстояния до такой точки?

Владимир Зайцев

Если меня модератор Антикосмит забанит меня в четвертый раз на три месяца. Переходите на форум " чёрная дыра" там у меня в разделе "разное" есть тема с подобными вопросами.

Антикосмит

Цитата: Владимир  Зайцев от 29.06.2024 19:06:57Если меня модератор Антикосмит забанит меня в четвертый раз на три месяца. Переходите на форум " чёрная дыра" там у меня в разделе "разное" есть тема с подобными вопросами.
В Черной дыре тебя забанит Старый на тех же условиях. Я ему сообщу. Давай не болтовню, а демонстратор технологии или физического эффекта.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Владимир Зайцев

Цитата: Serge V Iz от 29.06.2024 19:02:28А каково "максимальное давление"? Как выглядит закон изменения силы, действующей на пробное тело, размещенное вблизи точки "меньшего относительного давления". Внимание, важный вопрос: возможно ли вообще в такой ситуации образование поля сил с обратно-квадратичной зависимостью от величины расстояния до такой точки?
Ваш важный вопрос как раз об этом. Вывели зависимость квадратичную математики безошибочно, только направление отразили неправильно. Ну не тянет масса (относительный вакуум перво материи) . А нарастает разница между динамическим давлением импульсов волн и убывающим давлением в меж ядерной перво материи, что я называю разностью потенциала.

Владимир Зайцев

Цитата: Антикосмит от 29.06.2024 19:14:37
Цитата: Владимир  Зайцев от 29.06.2024 19:06:57Если меня модератор Антикосмит забанит меня в четвертый раз на три месяца. Переходите на форум " чёрная дыра" там у меня в разделе "разное" есть тема с подобными вопросами.
В Черной дыре тебя забанит Старый на тех же условиях. Я ему сообщу. Давай не болтовню, а демонстратор технологии или физического эффекта.
Если у вас одна каста инквизиторов, уйду на иностранный сайт.

Serge V Iz

Цитата: Владимир Зайцев от 29.06.2024 19:26:09как раз об этом
Наоборот. Мой вопрос о том, возможно ли получить обратную квадратичную зависимость. Если "давление среды" конечно.

Антикосмит

Цитата: Владимир  Зайцев от 29.06.2024 19:28:49
Цитата: Антикосмит от 29.06.2024 19:14:37
Если у вас одна каста инквизиторов, уйду на иностранный сайт.
Одна! Одна!
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

simple

Цитата: Владимир Зайцев от 29.06.2024 04:04:29Где работа, модель Солнца, создана, просчитали, построили реактор, нагрели до миллионов градусов содержимое, а работы нет и не будет.
делают модель солнца, считают, и сравнивают с наблюдаемым солнцем, получают подтверждение что модель работает, а по вашему недолжна, вопрос, почему модель работает?

Владимир Зайцев

Цитата: Serge V Iz от 29.06.2024 19:30:51
Цитата: Владимир Зайцев от 29.06.2024 19:26:09как раз об этом
Наоборот. Мой вопрос о том, возможно ли получить обратную квадратичную зависимость. Если "давление среды" конечно.
Динамическое давление импульсов, заметьте, идущих со всех сторон, к объекту  постоянное.
Привожу пример  с  воздухом, откачиваем воздух, что происходит, то же скажите притяжение, нет там вы скажите действует атмосферное давление. Что здесь вам мешает перевернуть пирамиду .

Владимир Зайцев

Цитата: simple от 29.06.2024 19:48:28
Цитата: Владимир Зайцев от 29.06.2024 04:04:29Где работа, модель Солнца, создана, просчитали, построили реактор, нагрели до миллионов градусов содержимое, а работы нет и не будет.
делают модель солнца, считают, и сравнивают с наблюдаемым солнцем, получают подтверждение что модель работает, а по вашему недолжна, вопрос, почему модель работает?
Вопрос скорей всего о том почему заблудившийся считает, что он знает куда нужно идти.  Так или нет? Сколько моделей вечных двигателей, а результата всё нет.

simple

Цитата: Владимир Зайцев от 29.06.2024 20:07:14Вопрос скорей всего о том почему заблудившийся считает, что он знает куда нужно идти.  Так или нет? Сколько моделей вечных двигателей, а результата всё нет.
в томто и дело у исследователей которые не понимают и модель есть и результат, а по вашему недолжно быть, почему?

cross-track

Если антигравитация существует, то она может разогнать космический корабль в космос прямо со старта, так что ракета вообще не нужна. Правильно я описываю эти силовые магнитные линии - давления - потенциалы?
Live and learn

cross-track

Цитата: Владимир Зайцев от 29.06.2024 20:07:14Вопрос скорей всего о том почему заблудившийся считает, что он знает куда нужно идти.  Так или нет? Сколько моделей вечных двигателей, а результата всё нет.
А возможен результат в виде работающего вечного двигателя? Нужно только выбрать правильный путь?
Live and learn

Serge V Iz

Цитата: Владимир Зайцев от 29.06.2024 19:59:04Что здесь вам мешает перевернуть пирамиду .
Простой, прямо-таки тривиальный закон благодаря которому пирамида устойчива на своём основании, и неустойчива на вершине обратной квадратичной зависимости, который никак не вытанцовывается при вводных "конечное давление вокруг" и "уменьшенное давление в определённой точке".

Владимир Зайцев

Цитата: cross-track от 29.06.2024 20:14:05Если антигравитация существует, то она может разогнать космический корабль в космос прямо со старта, так что ракета вообще не нужна. Правильно я описываю эти силовые магнитные линии - давления - потенциалы?
Что так примитивно? Хотя космический объект "черная дыра" двигается именно подобным  способом. Но и в случае с поступательным движением " чёрной дыры " работу выполняют импульсы волн, то есть давление порций перво материи идущие от источников в виде волн.

Владимир Зайцев

Цитата: Serge V Iz от 29.06.2024 20:30:46
Цитата: Владимир Зайцев от 29.06.2024 19:59:04Что здесь вам мешает перевернуть пирамиду .
Простой, прямо-таки тривиальный закон благодаря которому пирамида устойчива на своём основании, и неустойчива на вершине обратной квадратичной зависимости, который никак не вытанцовывается при вводных "конечное давление вокруг" и "уменьшенное давление в определённой точке".
И не будет полностью вытанцовываться, во первых давление уменьшается не в точке а объёмно. Во вторых  действие импульсов зависит от величины ядер элементов. Чем мельче ядра, тем больше они сближены. Сильнее магнетизм. Ну и как следствие выше гравитация в локальном месте.  В третьих от температуры поверхности вплоть до относительной анти гравитации.

cross-track

Цитата: Владимир Зайцев от 30.06.2024 03:58:25Сильнее магнетизм. Ну и как следствие выше гравитация в локальном месте.
А если тело немагнитое, то на него "магнитная гравитация" как действует?
Live and learn

cross-track

Цитата: Владимир  Зайцев от 30.06.2024 03:42:31
Цитата: cross-track от 29.06.2024 20:14:05Если антигравитация существует, то она может разогнать космический корабль в космос прямо со старта, так что ракета вообще не нужна. Правильно я описываю эти силовые магнитные линии - давления - потенциалы?
Что так примитивно? Хотя космический объект "черная дыра" двигается именно подобным  способом. Но и в случае с поступательным движением " чёрной дыры " работу выполняют импульсы волн, то есть давление порций перво материи идущие от источников в виде волн.
Т.е. разогнать космический корабль в космос прямо со старта, так что ракета вообще не нужна - невозможно?
Live and learn

Владимир Зайцев

Цитата: Serge V Iz от 24.06.2024 20:43:15
Цитата: Владимир Зайцев от 24.06.2024 20:41:28Зенон доказывал невозможность движения
Да он гнусный аферист апорист!
Смотри все физики, как зомби думают, что повышение температуры приводит к возникновению горения (синтеза). Температура только способствует возникновению движения, когда создаётся разность потенциалов давлений. И только движение сред, опять же, создаёт условия для горения (синтеза). Так, что термоядерный реактор и печь работающая на соломе, одинаковы по условиям функционирования!