20 лет ФНК

Автор Liss, 24.11.2023 10:19:24

« назад - далее »

Liss

20 лет назад, 24 ноября 2003 г., был запущен второй форум журнала "Новости космонавтики", сохранившийся до сего дня. (Первый сгорел физически вместе с сервером и серверной.)
24 ноября зарегистрировались первые пять пользователей -- Shin, sas, Liss, Старый, vjick. 25 ноября прибавились V.B., Bat, ratman, Kot, Alek, Алексей Георгиевич Белозерский, cosmotruck, denis, Oleg, MSS, IICH, Игорь Суслов, DronMSTU и hlynin.
Самая старая сохранившаяся тема -- https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?topic=8.0 .
С праздником, коллеги!
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

aaa

Цитата: Liss от 24.11.2023 10:19:2424 ноября зарегистрировались первые пять пользователей -- Shin, sas, Liss, Старый, vjick.
И я тоже был, а потом куда-то делся.

Цитироватьааа 
Офлайн
Добавить в белый список Отправить ЛС Просмотр сообщений Статистика
Дата регистрации:
24.11.2003 19:54:34
Время:
24.11.2023 10:25:11
Последняя активность:
13.08.2019 20:16:49

Leroy

Я зарегистрировался через день-два.

Антикосмит

А вот если бы вы не душили Старого он бы к юбилею набрал 300000 постов.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Дежурный администратор

Цитата: Liss от 24.11.2023 10:19:24Первый сгорел физически вместе с сервером и серверной.
Ах вот почему ты его послепожарным называешь )))
Кстати, те бекапы, что ты мне давал - и до которых я так пока и не добрался :( - это послепожарные или допожарные?

Дежурный администратор

Цитата: aaa от 24.11.2023 10:25:49И я тоже был, а потом куда-то делся.
Потеряли доступ к старой учётке? Вроде движок позволяет объединять учётки, так что если хотите - можем попробовать на Ваших.

Дежурный администратор

С Днём рождения ФНК! Всех с праздником!
Спойлер
Занятное совпадение: форум моложе моего прадеда ровно на 99 лет.
[свернуть]

telekast

С праздником!
И спасибо за форум! 
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

спец

Присоединяюсь к поздравлениям!

Liss

Цитата: Leroy от 24.11.2023 11:56:20Я зарегистрировался через день-два.
Утром 26-го.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Liss

Цитата: Дежурный администратор от 24.11.2023 12:16:36
Цитата: Liss от 24.11.2023 10:19:24Первый сгорел физически вместе с сервером и серверной.
Ах вот почему ты его послепожарным называешь )))
Кстати, те бекапы, что ты мне давал - и до которых я так пока и не добрался :( - это послепожарные или допожарные?
Это из эпохи нехватки места на сервере в 2011 году, когда восстановление из бэкапа оборачивалось потерей части сообщений и, как следствие, соответствующих тем. 

aaa

Цитата: Дежурный администратор от 24.11.2023 12:18:04Вроде движок позволяет объединять учётки, так что если хотите - можем попробовать на Ваших.
Хочу.
Подозреваю, что той почты, которую я указал в 2003-м, уже не существует.
Девушка Вита мне что-то отправляла на почту, но я так ничего и не нашел.

Разъём

Спасибо всем кто приложил усилия в той или иной степени, чтобы этот форум смог существовать эти 20 лет несмотря на внешние "бури и грозы".

Дмитрий В.

Славный Юбилей! С Праздником!
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

C-300-2

С праздником!

АниКей

из темы
10 ЛЕТ ФОРУМУ!
Автор azeast
Страницы1 2 3 Все
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

zandr

Цитата: Liss от 24.11.2023 10:19:24С праздником, коллеги!
Спасибо!
И я тоже рад живучести форума!
Желаю ему дельнейшего и безпроблемного благоденствия!
Вперёд, к новым юбилеям!

полтора_землекопа

Форум НК для русскоязычного околокосмического движа нулевых годов во многом сыграл консолидирующую роль, аналогичную роли газеты "Искра" для российских марксистов начала ХХ века. Думаю, что вполне можно провести такие исторические параллели. :-)

Допожарного форума не застал, а вот "синий" форум на движке phpBB - очень даже застал.

Вы не можете просматривать это вложение.

Примерно с 2012 года возник "черный" вариант, на битриксе(?)

Вы не можете просматривать это вложение.

Когда переехали на нынешний движок SMF - по памяти не скажу. В 2019-м еще был "черный" битрикс, а в 2021-м - уже SMF.

telekast

Цитата: полтора_землекопа от 26.11.2023 00:45:55Когда переехали на нынешний движок SMF - по памяти не скажу. В 2019-м еще был "черный" битрикс, а в 2021-м - уже SMF.
В 2020, емнип. Я как раз регаться пытался. На старом не получалось никак, только на новом движке реганулся. 
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

Lunatik-k

Спасибо за форум, иногда заставляет задумываться.
Поздравляю с юбилеем.
Ростки правды похоронят империю лжи.