Super Heavy/Starship (B9, S25) второй испытательный полет – Starbase, TX – 18.11.2023 13:02 UTC

Автор Dulevo, 16.05.2023 20:30:14

« назад - далее »

Евгений Б.

zandr

Цитата: Штуцер от 18.11.2023 15:58:57На восходе.
Вы не можете просматривать это вложение.

pkl

Ох, какой вид!

Ну что, ракета работает просто на заглядение!
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

ZOOR

Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Анатолий Егоров

pkl

Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: Анатолий Егоров от 18.11.2023 16:06:59Всё, что-то взорвалось. Понял, что бустер
Да насрать. Теперь лишь бы вторая ступень нормально отработала - и готов носитель!

Dr. Kenny

СХ бабахнул, хорошо что после разделения.
Старшип достиг космоса!

Штуцер

Молодцы!
Все ускоритель лопнул на обратном пути.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Crasher

я так понял бустер после разделения поломался , за этим его взорвали ?

Feol

Движки отладили. Остальное ерунда, в общем-то.
Всем пользователям нравится это сообщение.

zandr

uncle_jew

А вы где смотрите? Я на nasaspaceflight, а на канале SpaceX у меня реклама криптовалюты Маска вместо старта ((

Взрыв не показали там.

Crasher

Цитата: uncle_jew от 18.11.2023 16:09:38а на канале SpaceX у меня реклама криптовалюты Маска вместо старта ((
нет там никакой рекламы ...