"Вызов" – казнить нельзя помиловать -2

Автор zandr, 13.04.2023 19:58:27

« назад - далее »

Итак:

Смотрел, фильм оправдал вложенные силы и средства
53 (38.4%)
Смотрел, фильм хороший, но хватило бы и компьютерной графики
9 (6.5%)
Смотрел, могли бы снять и получше - средства потрачены впустую
4 (2.9%)
Смотрел, а лучше бы - не смотрел
5 (3.6%)
Проект одобряю, фильм смотреть не буду
16 (11.6%)
Не смотрел, но осуждаю
51 (37%)

Проголосовало пользователей: 137

Голосование закончилось: 03.01.2024 19:58:27

Дмитрий Инфан

Цитата: telekast от 01.06.2023 16:46:23Ну, в нынешних условиях это вряд ли
Иран, Китай, Индия - неужто не возьмут?

спец

Уж то. Но вряд ли. Вот если бы Пересильд в хиджабе летала - шанс был бы в Иране.

telekast

Цитата: Дмитрий Инфан от 02.06.2023 05:10:19
Цитата: telekast от 01.06.2023 16:46:23Ну, в нынешних условиях это вряд ли
Иран, Китай, Индия - неужто не возьмут?
Возьмут, но ничего ошеломительнлго я бы не ожидал. В Китае, например, в топе собственные фильмы, в Индии вообще свой Болливуд и там и там вмериканские блокбастеры не на первых ролях, в Иране... ну, понятно. Не спасут они ситуацию.
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

839

Цитата: telekast от 02.06.2023 08:50:43Не спасут они ситуацию.
А надо срочно спасать?

telekast

Цитата: 839 от 02.06.2023 13:02:46
Цитата: telekast от 02.06.2023 08:50:43Не спасут они ситуацию.
А надо срочно спасать?
Поклонникам этой шняги за бюджетные деньги, которые "какбЭ" не вошли в бюджет фильма это не надо. Они и так верят, что все хорошо и все не зря, и что затраченный Союз стоит пролета Пересильд по коридору МКС. Противникам этого эпического просера космических госденег под соусом "патриотизма", типа меня, это тем более не надо ибо просер уже состоялся. 
"Вызов" - это флаговтык!

839

Цитата: telekast от 02.06.2023 13:18:44Поклонникам этой шняги за бюджетные деньги, которые "какбЭ" не вошли в бюджет фильма это не надо. Они и так верят, что все хорошо и все не зря, и что затраченный Союз стоит пролета Пересильд по коридору МКС. Противникам этого эпического просера космических госденег под соусом "патриотизма", типа меня, это тем более не надо ибо просер уже состоялся. 
В предыдущем посте вы утверждали, что прокат в Индии и Китае не спасёт ситуацию. Теперь вы утверждаете что всем и вам лично всё равно.

telekast

Цитата: 839 от 02.06.2023 22:16:19
Цитата: telekast от 02.06.2023 13:18:44Поклонникам этой шняги за бюджетные деньги, которые "какбЭ" не вошли в бюджет фильма это не надо. Они и так верят, что все хорошо и все не зря, и что затраченный Союз стоит пролета Пересильд по коридору МКС. Противникам этого эпического просера космических госденег под соусом "патриотизма", типа меня, это тем более не надо ибо просер уже состоялся.
В предыдущем посте вы утверждали, что прокат в Индии и Китае не спасёт ситуацию. Теперь вы утверждаете что всем и вам лично всё равно.
Специвльно обращаю Ваше внимание на завершающее пост слоао - "Имху"
И да, мне все равнр, тк отбить с помощью Китая и Индии стоимость запуска не удастся. 
ИМХУ (покрупне, специально) 
"Вызов" - это флаговтык!

839

Цитата: telekast от 03.06.2023 03:41:18И да, мне все равнр, тк отбить с помощью Китая и Индии стоимость запуска не удастся. 
А надо вот прям обязательно отбить стоимость запуска? А стоимость запуска, ну Союза МС-17 например, отбилась?
Не утруждайтесь с укрупнением. Со зрением у меня всё в порядке.

839

Цитата: telekast от 02.06.2023 13:18:44Поклонникам этой шняги за бюджетные деньги,
По материалам ЦПК, относительно этой "шняги" как вы выражаетесь:
"В период с 20 октября по 11 ноября 2021 года в процессе проведенных в Центре подготовки космонавтов встреч (в том числе и онлайн) Олега Новицкого, Клима Шипенко и Юлии Пересильд со специалистами ЦПК и других заинтересованных организаций с целью разработки послеполетного экс-пресс-отчета космонавтом и участниками космического полета был высказан ряд замечаний и предложений по конструкции, бортовым системам и оборудованию, организации работ на ТПК, ТГК и РС МКС, научной аппаратуре и программе ЦР, информационному обеспечению и планированию деятельности экипажа, подготовке космонавтов и т.д. в интересах дальнейшего со-
вершенствования космической техники, организации деятельности экипажей в полете и повышения качества подготовки космонавтов."

telekast

Цитата: 839 от 03.06.2023 12:25:51
Цитата: telekast от 03.06.2023 03:41:18И да, мне все равнр, тк отбить с помощью Китая и Индии стоимость запуска не удастся.
А надо вот прям обязательно отбить стоимость запуска? А стоимость запуска, ну Союза МС-17 например, отбилась?
Не утруждайтесь с укрупнением. Со зрением у меня всё в порядке.
Простите, про "кино обязательно, вот-вот окупится!" кричат именно кго поклонники. И его создатели.
Ну ,тогда, видимо, есть проблемы с пониманием традиционеых сеиевых абревиатур. 
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: 839 от 03.06.2023 12:38:13
Цитата: telekast от 02.06.2023 13:18:44Поклонникам этой шняги за бюджетные деньги,
По материалам ЦПК, относительно этой "шняги" как вы выражаетесь:
"В период с 20 октября по 11 ноября 2021 года в процессе проведенных в Центре подготовки космонавтов встреч (в том числе и онлайн) Олега Новицкого, Клима Шипенко и Юлии Пересильд со специалистами ЦПК и других заинтересованных организаций с целью разработки послеполетного экс-пресс-отчета космонавтом и участниками космического полета был высказан ряд замечаний и предложений по конструкции, бортовым системам и оборудованию, организации работ на ТПК, ТГК и РС МКС, научной аппаратуре и программе ЦР, информационному обеспечению и планированию деятельности экипажа, подготовке космонавтов и т.д. в интересах дальнейшего со-
вершенствования космической техники, организации деятельности экипажей в полете и повышения качества подготовки космонавтов."
Омайгатыбыл! Без замечаний Шипенко и Пересильд мероприятия по подготовке, планировпнию и тд вероятнотне состоялись бы. Героев немедленно. Обоим. И госпремию за научный вклад.  ;D
Имзуется мне, что льыиная доля участнмков данного фопума насует" рекомендаций" гораздо больше. Да и полезней.
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!

839

Цитата: telekast от 03.06.2023 12:59:46Простите, про "кино обязательно, вот-вот окупится!" кричат именно кго поклонники. И его создатели.
Так кино вроде уже отбилось? Теперь вы сами требуете чтоб ещё отбился и запуск и рн и вот это все? Разве нет?

839

Цитата: telekast от 03.06.2023 13:03:09Имзуется мне, что льыиная доля участнмков данного фопума насует" рекомендаций" гораздо больше. Да и полезней.
А я думаю что львиная доля диванных и экспертов и участников любых сетевых форумов зассыт,  забоится подойти не только к ракете, но даже и к подготовке космонавтов.
ИМХО

Дмитрий Виницкий

Цитата: 839 от 03.06.2023 13:06:22Теперь вы сами требуете чтоб ещё отбился и запуск и рн и вот это все?
А разве это было бесплатно?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: 839 от 03.06.2023 13:11:05забоится подойти не только к ракете
оёой - это опасно? :o
+35797748398

telekast

Цитата: 839 от 03.06.2023 13:06:22
Цитата: telekast от 03.06.2023 12:59:46Простите, про "кино обязательно, вот-вот окупится!" кричат именно кго поклонники. И его создатели.
Так кино вроде уже отбилось? Теперь вы сами требуете чтоб ещё отбился и запуск и рн и вот это все? Разве нет?
Кино "отбилось" только путем манипуляций. Только потому, что в бюджет фильма, который нужно отбить  "скромно" не включили затраты на доставку к месту сьемки и возврат обратно. Все друнюгие киношники жти расзоды, например, аренду автобуса с водителем для поездки" в поля" оплачивают. Из бюджета фильма. Да и не отбился еще бюджет, поскольку из сборов как минимум кинопрокатчики тоже имеют долю. Те имеем продолжающееся ВРАНЬЕ.
Имху
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: 839 от 03.06.2023 13:11:05
Цитата: telekast от 03.06.2023 13:03:09Имзуется мне, что льыиная доля участнмков данного фопума насует" рекомендаций" гораздо больше. Да и полезней.
А я думаю что львиная доля диванных и экспертов и участников любых сетевых форумов зассыт,  забоится подойти не только к ракете, но даже и к подготовке космонавтов.
ИМХО
Бояки-эксперты с форумов, по меньшей мере данного, не в пример компетентнее актрисы и режиссера.
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!

839

Цитата: telekast от 03.06.2023 13:18:42Бояки-эксперты с форумов, по меньшей мере данного, не в пример компетентнее актрисы и режиссера.
Да, на авиафорумах точно так же. Симмеры всегда готовы научить летчиков как надо летать. ;D

839

839

Цитата: telekast от 03.06.2023 13:17:09Да и не отбился еще бюджет, поскольку из сборов как минимум кинопрокатчики тоже имеют долю. Те имеем продолжающееся ВРАНЬЕ.
Ну, то есть отбится должно обязательно? Или желательно? Или главному заказчику желательно, но не обязательно? 
А в задачах этой целевой работы есть пункт о коммерческой выгоде? Или это только ваши хотелки?