Tesla мастер план 3

Автор Dulevo, 06.04.2023 11:20:10

« назад - далее »

telekast

Цитата: Inti от 04.02.2026 20:41:04
Цитата: telekast от 04.02.2026 20:13:57Не делай вид,что ты глупее, чем есть.
С такими наездами - тебе в Чёрную Дыру, попроси Старого чтобы он меня разбанил - и я тебе отвечу  :)

Цитата: telekast от 04.02.2026 20:13:57И загрузить тележку из кузова тоже проблем не составляет.
Кому? Человеку?
Или ты думаешь что набитый под завязку фургон выглядит так же как и склад с аккуратными большими стеллажами и широкими проходами\проездами?

Цитата: telekast от 04.02.2026 20:13:57доставщики подавляющую массу доставляют в стандартной таре.
Какая ещё стандартная тара? Амазон продаёт ВСЁ. От маленькой одиночной ёлочной игрушки до большой искусственной ёлки в здоровенной коробке. И часто в оригинальной коробке а не в своей - особенно габаритные товары типа той же ёлки или электроскутера и т.д.
Я уже ставил учебные видео Амазона где показано как они грузят посылки в фургон. Никакая тележка в него не заедет, никакого места ни для каких погрузчиков-разгрузчиков там не остаётся - кроме узкого прохода для человека. Стандартные там только большие сумки в которые складываются небольшие посылки. Все большие коробки нестандартны. Из сумок доставать мелкие посылки(пакеты и картонки) тоже не так кто просто.

Цитата: telekast от 04.02.2026 20:13:57Те чпр тут делать нечего, практически.
Т.е. только хороший ЧПР с этим всем и справится. И то, поначалу, скорее всего под контролем удалённых операторов которые помогут если робот будет тупить.
Только в твоем прелставлкнии фургон жто свалка из всякого разного в которой чтобы разобраться непременно нужен чпр(потому что в другом варианте он не нужен).
А нормальный фургон выглядит именно как склад на колесах со стелажами и проходами. Поинтересуйся там в канадах у себя.

Почмтай статью про амазон, что я выше ссылку дал. Там как раз про спр в амазоне. И их, внезапно, поставили на сортировку СТАНДАРТНЫХ контейнеров доставки. Там и фото есть.
Негабарит возможен, но его могут доставлять спецфургон под негабарит(просто стелаж временно изымается, например) со спец тележкой под негабарит. Да и про возможность рук и тележки, как вариант, тоже уже говорилось.

Те чпр нафиг для этого не нужен. Чтобы рулить фургоном в особенности.

ЗЫ. А "разбанишься" в ЧД ты завтра, ну, послезавтра.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

Inti

Цитата: telekast от 04.02.2026 21:53:35Только в твоем прелставлкнии фургон жто свалка из всякого разного в которой чтобы разобраться непременно нужен чпр(потому что в другом варианте он не нужен).
А нормальный фургон выглядит именно как склад на колесах со стелажами и проходами. Поинтересуйся там в канадах у себя.
Чего мне интересоваться, я эти фургоны каждый день вижу, и не раз видел что там внутри когда они около моего здания разгружаются. Плюс видел как их загружают на учебном видео Амазона. В сезон Рождества и прочих распродаж там всё набито под завязку, да в общем-то именно так они и предпочитают ездить т.к. это выгодно.
Новая Чёрная Дыра с полит-модерацией: https://blackhole.su/index.php?board=16.0
Новая Чёрная Дыра без полит-модерации: http://www.forum--x.ru/index.php?board=1.0

Inti

Цитата: telekast от 04.02.2026 21:53:35Почмтай статью про амазон, что я выше ссылку дал. Там как раз про спр в амазоне. И их, внезапно, поставили на сортировку СТАНДАРТНЫХ контейнеров доставки. Там и фото есть.
Ну так это не потому что там нет нестандартных посылок - а потому что этим конкретным роботам с более сложной работой пока что не справиться. Нужно их совершенствовать.

Цитата: telekast от 04.02.2026 21:53:35Негабарит возможен, но его могут доставлять спецфургон под негабарит(просто стелаж временно изымается, например) со спец тележкой под негабарит.
Ага, откручивается сделанный на заводе стеллаж! Всё гораздо проще, габаритные грузы ставят в проход, вот и всё. Или справа от водителя много места, хотя я не уверен что это разрешено правилами. 
Новая Чёрная Дыра без полит-модерации: http://www.forum--x.ru/index.php?board=1.0

telekast

Цитата: Inti от 04.02.2026 23:54:17
Цитата: telekast от 04.02.2026 21:53:35Только в твоем прелставлкнии фургон жто свалка из всякого разного в которой чтобы разобраться непременно нужен чпр(потому что в другом варианте он не нужен).
Чего мне интересоваться, я эти фургоны каждый день вижу, и не раз видел что там внутри когда они около моего здания разгружаются. Плюс видел как их загружают на учебном видео Амазона. В сезон Рождества и прочих распродаж там всё набито под завязку, да в общем-то именно так они и предпочитают ездить т.к. это выгодно.
Ты прям один их видел, и других фургонов не показывают преймуществ нигде. В фургонах Фикс-чегототам(не помнюю фирму, но давнишняя известная с самолетами собственными и тд) стелажи по бортам и центральный проход. Задняя дверь-штора и здоровенные водительская и пассажирская. Угловатый фургон. Его часто в сериалах и кино показывают. Почту развозит и тд. Никакого забивания под потолок нет. Ты просто тянешь сову на глобус, потому что в бардаке тобой описанном чпр хоть как-то оправданы, а в нормальном структурированном порядке(как и должно быть и будет) им места нет. Они тупо не нужны.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 00:00:33
Цитата: telekast от 04.02.2026 21:53:35Почмтай статью про амазон, что я выше ссылку дал. Там как раз про спр в амазоне. И их, внезапно, поставили на сортировку СТАНДАРТНЫХ контейнеров доставки. Там и фото есть.
Ну так это не потому что там нет нестандартных посылок - а потому что этим конкретным роботам с более сложной работой пока что не справиться. Нужно их совершенствовать.

Цитата: telekast от 04.02.2026 21:53:35Негабарит возможен, но его могут доставлять спецфургон под негабарит(просто стелаж временно изымается, например) со спец тележкой под негабарит.
Ага, откручивается сделанный на заводе стеллаж! Всё гораздо проще, габаритные грузы ставят в проход, вот и всё. Или справа от водителя много места, хотя я не уверен что это разрешено правилами.
Ога. Именно откручивается. А потом прикручивается. При необходимости. Или ты думаешь ткм стеллажи насмерть сваркой пришпилены? Не, особо желающие, ессно, могут. Но желающие иметь возможность трансформации грузового отсека вряд ли будут так делать. Дааааа, Амазон жти фургоны у даймлеров ПЕРСОНАЛЬНО заказывает. Захочет, зоть с тельфером и манипулятором закажет. И мерсы их радостно сделают.
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от Сегодня в 01:10:59Цитата: telekast от 2/4/2026, 5:10:59 PM
Цитата: Inti от 04.02.2026 23:54:17Цитата: Inti от 2/4/2026, 3:54:17 PM
Цитата: telekast от 04.02.2026 21:53:35Цитата: telekast от 2/4/2026, 1:53:35 PMТолько в твоем прелставлкнии фургон жто свалка из всякого разного в которой чтобы разобраться непременно нужен чпр(потому что в другом варианте он не нужен).
Ты прям один их видел, и других фургонов не показывают преймуществ нигде. В фургонах Фикс-чегототам(не помнюю фирму, но давнишняя известная с самолетами собственными и тд) стелажи по бортам и центральный проход. Задняя дверь-штора и здоровенные водительская и пассажирская. Угловатый фургон. Его часто в сериалах и кино показывают. Почту развозит и тд. Никакого забивания под потолок нет. Ты просто тянешь сову на глобус, потому что в бардаке тобой описанном чпр хоть как-то оправданы, а в нормальном структурированном порядке(как и должно быть и будет) им места нет. Они тупо не нужны.
Вроде бы взрослый человек, и до сих пор думает что в кино и сериалах показывают жизнь как она есть  :)
Да, иногда они и полупустые ездят когда нет ни новогодних праздников ни распродаж. А иногда забитые.

Цитата: telekast от Сегодня в 01:15:36Цитата: telekast от 2/4/2026, 5:15:36 PMДааааа, Амазон жти фургоны у даймлеров ПЕРСОНАЛЬНО заказывает. Захочет, зоть с тельфером и манипулятором закажет. И мерсы их радостно сделают.
Что значит ПЕРСОНАЛЬНО? Каждый фургон под каждый вид посылок что ли? Да, они заказывают крупные партии одинаковых фургонов. А можно ли там снимать полки для перевоза крупногабаритных грузов - я не знаю, скорее всего нет. Сейчас спрошу... вот:

ЦитироватьСнимать полки — в стандартных Amazon-Sprinter/eSprinter не предусмотрено легко и быстро (они крепятся болтами/заклёпками на рельсах). Многие, кто покупает б/у Amazon-Sprinter для кемпера или другого использования, именно снимают эти полки (иногда высверливая заклёпки), но это уже после вывода из эксплуатации у Amazon.
Ну и кстати я сам не один раз осматривал у дилеров подобные юзаные фургоны(приценивался покупать драндулет для переделки в кэмпер) - та же самая картина, если есть полки то их ещё надо потрудиться оторвать.

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 03:01:42
Цитата: telekast от Сегодня в 01:10:59Цитата: telekast от 2/4/2026, 5:10:59 PM
Цитата: Inti от 04.02.2026 23:54:17Цитата: Inti от 2/4/2026, 3:54:17 PM
Цитата: telekast от 04.02.2026 21:53:35Цитата: telekast от 2/4/2026, 1:53:35 PMТолько в твоем прелставлкнии фургон жто свалка из всякого разного в которой чтобы разобраться непременно нужен чпр(потому что в другом варианте он не нужен).
Вроде бы взрослый человек, и до сих пор думает что в кино и сериалах показывают жизнь как она есть  :)
Да, иногда они и полупустые ездят когда нет ни новогодних праздников ни распродаж. А иногда забитые.

Цитата: telekast от Сегодня в 01:15:36Цитата: telekast от 2/4/2026, 5:15:36 PMДааааа, Амазон жти фургоны у даймлеров ПЕРСОНАЛЬНО заказывает. Захочет, зоть с тельфером и манипулятором закажет. И мерсы их радостно сделают.
Что значит ПЕРСОНАЛЬНО? Каждый фургон под каждый вид посылок что ли? Да, они заказывают крупные партии одинаковых фургонов. А можно ли там снимать полки для перевоза крупногабаритных грузов - я не знаю, скорее всего нет. Сейчас спрошу... вот:

Снимать полки — в стандартных Amazon-Sprinter/eSprinter не предусмотрено легко и быстро (они крепятся болтами/заклёпками на рельсах). Многие, кто покупает б/у Amazon-Sprinter для кемпера или другого использования, именно снимают эти полки (иногда высверливая заклёпки), но это уже после вывода из эксплуатации у Amazon.
Я то взрослый. Мало того я и на заводах и на складах поработал и в перевозке, например оборудования для выставок(лед экраны телеки, стойки, компы и пр) и знаю как и что хранится и возится. Если наш шеф бы увидел "забитый" фургон мы бы все остались без зарплаты. Мало одной машины? Берите вторую? Мало двух? Делайте две, три, десять рейсов. Не думаю, что должностной инструкцией в амазоне, или ещё где предусмотрена "забитость". Жадность отдельных персонажей не является показателем. Вообще.

Именно что заказывают крупные партии. И если им понадобятся партии в которых стелажи быстро монтируются/демонтируются, то такие фургоны будут сделаны. Даже не сомневайся.

А кто тебе говорил про легко и быстро? Тебе сказали, что это возможно при необходимости. Вот это твой любимый ии и подтвердил.
Опять фиаско у тебя. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от Сегодня в 03:33:06например оборудования для выставок(лед экраны телеки, стойки, компы и пр) и знаю как и что хранится и возится.
Да уж, сравнил перевозку неупакованного разобранного барахла, тем более электронного, с перевозкой фабричных изделий в оригинальной упаковке.

Inti

Цитата: telekast от Сегодня в 03:33:06И если им понадобятся партии в которых стелажи быстро монтируются/демонтируются, то такие фургоны будут сделаны. Даже не сомневайся.
Я и не сомневаюсь. Сомневаюсь что им выгодно такое заказывать в принципе. Но если и закажут - то уж никак ни для того чтобы освободить место для роботележки и всего того что нужно чтобы её грузить и спускать на землю.

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 03:42:22
Цитата: telekast от Сегодня в 03:33:06например оборудования для выставок(лед экраны телеки, стойки, компы и пр) и знаю как и что хранится и возится.
Да уж, сравнил перевозку неупакованного разобранного барахла, тем более электронного, с перевозкой фабричных изделий в оригинальной упаковке.
Да уж сравнил, тк имею представление. В отличии от тебя. И да возить неупакованным "электронное барахло" стоимостью миллионы рублей могут только канацкие аникейщеги. У других для этого есть разные чехлы и кофры, в крайнем случае - коробки армированные скотчем.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: Inti от Сегодня в 03:45:43
Цитата: telekast от Сегодня в 03:33:06И если им понадобятся партии в которых стелажи быстро монтируются/демонтируются, то такие фургоны будут сделаны. Даже не сомневайся.
Я и не сомневаюсь. Сомневаюсь что им выгодно такое заказывать в принципе. Но если и закажут - то уж никак ни для того чтобы освободить место для роботележки и всего того что нужно чтобы её грузить и спускать на землю.
А в твоем представлении роботележка это что? Нечто размером с танк? В моем это тачка габаритами вмещающаяся в проход между стеллажами который также должен помещаться чпр, если он вдруг станет там работать. Спускать на щемлю давно придумали как, у самой задрипаной газели может быть опускаемая платформа сзади, или сбоку. Видел такси-микроавтобусы для колясочников? Вот вот. Грузить? Манипулятор под потолком, можно на рельсе катающийся. Все жто в разы дешевле и функциональней железного мужика с кавайным голосом. ;D
"Вызов" - это флаговтык!