ОТГАДАЙКА

Автор ronatu, 11.09.2005 10:18:52

« назад - далее »

Потусторонний

ЦитироватьОно.
Похоже что идеи подвести под существующую ракету новую первую степень разбиваются вдребезги об необходимость нового стартового стола

C-300

:?:
Видимо, тест спутника связи в безэховой камере. А что за спутник, не знаю - я не Старый. :)

G.K.

:?:
Видимо, тест спутника связи в безэховой камере. А что за спутник, не знаю - я не Старый. :)
Секс чебурашек вид спереди (С)  :wink:  Это на виасат спереди подозрительно похоже.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Потусторонний

viasat in the catr ViaSat-1 in the Compact Antenna Test Range (CATR)

http://www.ssloral.com/html/pressreleases/pr20110915.html

C-300

ЦитироватьСекс чебурашек вид спереди (С)  :wink:
судя по ушам, чебурашек трое...

Потусторонний

nss 12[/size] in the catr. SPACE SYSTEMS/LORAL DELIVERS SES WORLD SKIES SATELLITE ... 4288

G.K.

Цитироватьnss 12[/size] in the catr. SPACE SYSTEMS/LORAL DELIVERS SES WORLD SKIES SATELLITE ... 4288
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Ded

Цитироватьnss 12[/size] in the catr. SPACE SYSTEMS/LORAL DELIVERS SES WORLD SKIES SATELLITE ... 4288
Все возможно

ronatu

Comments: NSS 12 was manufactured by Space Systems/Loral and has a 15-year design life the 12,400-pound (5,625-kg).

http://www.nasaspaceflight.com/2009/10/live-ariane-5-eca-set-to-launch-nss-12-and-thor-6/
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Старый

А кто назовёт реально летавшую ракету с переливом топлива?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

us2-star

ЦитироватьА кто назовёт реально летавшую ракету с переливом топлива?
в современном понимании не назову,
а "формально" - "Спейс Шаттл"... ;)
да и "Атлас", в принципе...  :oops:
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Petrovich

Р-12 ? ( Поочередное опорожнение из двух баков окислителя )
З.Ы. Буквально понимая слово ,,перелив,, , можно назвать и ,,забугорный,, Глонассовский Протон - перелили топлива лишку :P
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

C-300

Ну, Р-12, Р-27. Ещё то ли Р-13, то ли Р-21...

C-300

Петрович опередил меня...
Правда, Старый спрашивал именно про топливо, во всех приведённых ракетах переливался окислитель.

Старый

ЦитироватьР-12 ?
Нет. Имеется в виду перелив в прямом смысле - с одного ракетного блока в другой.
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьПетрович опередил меня...
Правда, Старый спрашивал именно про топливо, во всех приведённых ракетах переливался окислитель.
Окислитель это тоже топливо. Я ж не про горючее спрашивал. Но это не то, имеется в виду перелив между ракетными блоками.

Дмитрий В.

ЦитироватьР-12 ?
Нет. Имеется в виду перелив в прямом смысле - с одного ракетного блока в другой.

Шаттл, Атлас.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

C-300

ЦитироватьПетрович опередил меня...
Окислитель это тоже топливо. Я ж не про горючее спрашивал. Но это не то, имеется в виду перелив между ракетными блоками.
Окислитель - это компонент топлива.
В общем, мы друг друга поняли: найти ракету, у которой между блоками переливаются оба компонента.

Старый

ЦитироватьШаттл, Атлас.
Нет.

Старый

ЦитироватьВ общем, мы друг друга поняли: найти ракету, у которой между блоками переливаются оба компонента.
Нет, в данном случае (о котором вопрос) переливается один компонент.