Вопросы к администрации форума

Автор владимир смурной, 19.05.2022 11:39:13

« назад - далее »

Ну-и-ну

Цитата: zandr от 27.01.2026 20:48:55
Цитата: Ну-и-ну от 27.01.2026 19:27:13Просто Зомби, что он теперь рассекает с анаграммой имени
Ссылку!

"уважаемый, с дореволюционных времён"
Зомби. Просто Зомби
Там всё по-прежнему.  Последнее сообщение от августа 2023 года.
Сменилися он и тут и в ЧД. Там написал такое: https://blackhole.su/index.php?msg=2800233

D:\

Добрый вечер. После многих лет, проведённых на форуме, не вижу необходимости продолжать это дальше. Никаких претензий и конфликтов не возникало, это моё личное решение, вызванное текущей ситуацией в стране. Прошу админа подтвердить разрегистрацию.

С уважением.

Iv-v

Удивило состояние дел в Чёрной дыре. Похоже, я что-то пропустил, и всем обитателям с манией величия присвоили должности Глобальных Модераторов?
Интересный эксперимент.
73!

Бертикъ

Цитата: Iv-v от 19.03.2026 13:42:13Удивило состояние дел в Чёрной дыре. Похоже, я что-то пропустил, и всем обитателям с манией величия присвоили должности Глобальных Модераторов?
Интересный эксперимент.
Будет интересно посмотреть, что будут делать акулы после того, как съедят всех килек? 
Есть друг друга?  ;)
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

cross-track

Цитата: Iv-v от 19.03.2026 13:42:13Удивило состояние дел в Чёрной дыре. Похоже, я что-то пропустил, и всем обитателям с манией величия присвоили должности Глобальных Модераторов?
Интересный эксперимент.
Не читайте до обеда советских газет Черную дыру!)
Live and learn

Iv-v

73!

Старый

Цитата: Бертикъ от 19.03.2026 13:48:51Будет интересно посмотреть, что будут делать акулы после того, как съедят всех килек? 
Есть друг друга?  ;)
Будет как на Авиабазе. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Iv-v

Интересный эксперимент.
О, придумал! Надо в ЧД всех Глобальных модераторов разбить на антагонистические  пары и поставить на премодерацию друг другом!
73!

telekast

Эвона как подгорает то у кого-то! Бальзам прям. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29