Вопросы к администрации форума

Автор владимир смурной, 19.05.2022 11:39:13

« назад - далее »

zandr

Цитата: Rudel2 от 14.11.2025 15:21:57За что Старого забанили?
За то, что он меня в ответ на мою же провокацию в шутку "негодяем" назвал?
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?topic=21931.msg2784484#msg2784484
Вы это серьезно?
Администрация совсем с ума посходила?
Даже постоянное ты-канье Старого понижает культуру общения на форуме.
Упомянутое выше, остаётся хамством, не зависимо от того, обиделся обруганный или нет - Правила форума нарушены.
Вынесенное наказание - минимальное для него.

Старый

Цитата: zandr от 15.11.2025 09:31:19Даже постоянное ты-канье Старого понижает культуру общения на форуме.
Может мне уйти? Чего там? Скажи прямо. Зачем я, такой хам тут нужен. 
Цитата: zandr от 15.11.2025 09:31:19Упомянутое выше, остаётся хамством, не зависимо от того, обиделся обруганный или нет - Правила форума нарушены.
Смайлик стоит. Это остаётся совершенно безобидной шуткой и признанием того что он меня удачно поддел. Что прекрасно понял Рудель но демонстративно не понял ты. 
Цитата: zandr от 15.11.2025 09:31:19Вынесенное наказание - минимальное для него.
Может мне уйти? Скажи прямо. Зачем я, такой хам, тут нужен? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

zandr

Нет. Не надо.
Примерно треть Ваших постов вполне по теме и прибавляют информации на форуме и знаний читателям.
А вот ещё примерно столько же можно бы и удалять на премодерации, но если они прямо отвечают писавшим ранее, я половину и их "одобряю", и лишь прочие сразу сношу в корзину.
Другой модератор, у меня такое впечатление, "одобряет" все Ваши посты подряд, даже нарушающее Правила форума.

P.S. Я хожу далеко не по всем темам форума.

Старый

Цитата: zandr от 16.11.2025 08:42:39Примерно треть Ваших постов вполне по теме и прибавляют информации на форуме и знаний читателям.
Кстати. Твоя политика приводит к тому что читатели своевременно не видят моих сообщений и ты наказываешь их а не меня. 

Veganin

Цитата: zandr от 16.11.2025 08:42:39Другой модератор, у меня такое впечатление, "одобряет" все Ваши посты подряд, даже нарушающее Правила форума.
Не все. Оппоненты Старого за словом в карман не лезут и если строго по Правилам модерировать, формально, то надо постоянно в бан отправлять оппонентов Старого или посты Старого, которыми он отвечает, отправлять в корзину. И это будет выглядеть (и являться по сути) вмешательством модератора в спор форумчан, откровенная поддержка одной из сторон дискуссии.

Поскольку форумчанам известен характер Старого, то жалобы на него редки, факт. Кто не хочет с ним общаться - не общается.

Цитата: Старый от 16.11.2025 11:35:40Кстати. Твоя политика приводит к тому что читатели своевременно не видят моих сообщений и ты наказываешь их а не меня. 
Злой модератор преследует доброго Старого? Ты на постоянной премодерации, а модераторы не могут сутками сидеть на форуме, ожидая твоих постов, как откровений древнегреческого оракула. Есть работа, семья, отдых, дела, личная жизнь... Читатели в любом случае увидят твои посты, тем более, ночью они тоже спят, когда ты частенько пишешь.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Старый

Цитата: Veganin от 16.11.2025 14:30:22
ЦитироватьКстати. Твоя политика приводит к тому что читатели своевременно не видят моих сообщений и ты наказываешь их а не меня.
Злой модератор преследует доброго Старого?
Злой модератор наказывает всех участников форума которые общаются со мной.  8) Он делает так что когда появляются мои сообщения то оппоненты выглядят дураками которые не в состоянии прочитать и понять сообщений расположеных прямо перед ихними.  :P
 Счас вот так произошло в теме про иллюминатор Шеньчжоу. Я ответил а оппонент не видя ответа продолжает тупить.

zandr

В модераторском разделе Старому посвящена отдельная тема. В первом посте от имени администратора написано:
ЦитироватьОтправлен на премодерацию решением владельцев ресурса...
...
Из группы Премодерируемые просьба его не удалять (будет возвращён).
Модераторы "одобряют" посты Старого, тем самым "визуализируя" их.
Могут и администраторы, но они, опять-таки - по моему личному впечатлению, делают это редко.
Если  я увидел ещё скрытый пост Старого, то сразу (за очень редким исключением) либо "одобряю", либо удалю.
Темы, в которых есть сообщения, требующие одобрения (не только Старого) - выделены для администраторов и модераторов.

Старый

Цитата: zandr от 15.11.2025 09:31:19Даже постоянное ты-канье Старого понижает культуру общения на форуме.
Упомянутое выше, остаётся хамством, не зависимо от того, обиделся обруганный или нет - Правила форума нарушены.
Наткнулся на образчик культурного общения на форуме: https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2785622
(тема про Хэви Флакон)
Попытался найти в 1382 сообщениях этого пользователя хоть 1 бит информации. 
 Теперь думаю: то ли правила разные для всех то ли это новый уровень общения которому надо соответствовать. 
(это не жалоба, это к теме культуры общения и просто уровня) 

zandr

Он уже на три недели в бане "За оскорбление собеседника".

Повторюсь, не хожу по всем даже активным темам форума. Вполне возможно большие куски обсуждений не видит никто из модераторов и админов.
Жалуйтесь.
(1382 это не 222222)