Когда выйдет книга?

Автор Salix, 28.08.2005 10:17:56

« назад - далее »

Salix

Есть у кого-нибудь информация, когда будет опубликована вторая часть книги В.С. Сыромятникова "100 рассказов о стыковке"?

X

Также интересуют сроки издания книги С.Сыроежкина "100 рассказов об Электронике". :D

Vladimir

ЦитироватьЕсть у кого-нибудь информация, когда будет опубликована вторая часть книги В.С. Сыромятникова "100 рассказов о стыковке"?
В издательстве утверждают, что вторая книга ожидается к весне 2006 года

Leroy

ЦитироватьТакже интересуют сроки издания книги С.Сыроежкина "100 рассказов об Электронике". :D
Кроме шуток, книга Сыромятникова -- одни из самых информативных мемуаров о космонавтике. Я бы поставил их на одну доску с воспоминаниями Чертока.

Старый

ЦитироватьКроме шуток, книга Сыромятникова -- одни из самых информативных мемуаров о космонавтике. Я бы поставил их на одну доску с воспоминаниями Чертока.
Золотые слова!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

X

ага, и контакты платиновые... :D

Salix

Vladimir

ЦитироватьVladimir
Спасибо!
Пожалуйста. Но вообще-то проще заглянуть в конец книги и найти там телефон издательства.

X

Отдельной ветки по книгам нет, но может кто-то прокомментирует трилогию И.Евтеева "Опережая время. Очерки о КБ Челомея",  "Опережая время. Очерки. Создателям ракетной техники посвящается...", "Золотой фонд академика Челомея" издательства БИОИНФОРМСЕРВИС. Книги изданы мизерным тиражем и достать их невозможно. Это действительно подробная история КБ Челомея или просто отдельные воспоминания соратников? И есть ли еще подробная информация о деятельности КБ Челомея? Заранее благодарен.

X

ЦитироватьЕсть у кого-нибудь информация, когда будет опубликована вторая часть книги В.С. Сыромятникова "100 рассказов о стыковке"?
В издательстве утверждают, что вторая книга ожидается к весне 2006 года

Я сейчас буду заниматься этой книгой.
Как известно, Владимир Сергеевич Сыромятников умер в сентябре этого года.
Связаться со мной можно по мейлу san@zknet.ru

vjick

ЦитироватьЯ сейчас буду заниматься этой книгой.

Если не секрет: о каком издательстве речь? Тоже о "Логосе"? Или каком-то другом?

ЧСВ

ЦитироватьЯ сейчас буду заниматься этой книгой.
Как известно, Владимир Сергеевич Сыромятников умер в сентябре этого года.
Связаться со мной можно по мейлу san@zknet.ru
Мой вам совет: отдайте полный текст книги в солидное московское издательство типа "Эксмо" или "Вече". Книга Сыромятникова стоит больших тиражей.
Кстати, и четырехтомник Каманина можно было бы переиздать массовым тиражем. Думаю, издательства заинтересуются.
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Leroy

ЦитироватьМой вам совет: отдайте полный текст книги в солидное московское издательство типа "Эксмо" или "Вече". Книга Сыромятникова стоит больших тиражей.
Кстати, и четырехтомник Каманина можно было бы переиздать массовым тиражем. Думаю, издательства заинтересуются.
Вы да я отдали бы за книгу полцарства  :) , но не надо преувеличивать -- широкому читателю она не будет интересна.

ЧСВ

ЦитироватьВы да я отдали бы за книгу полцарства  :) , но не надо преувеличивать -- широкому читателю она не будет интересна.
Мне осталось отдать всего лишь одну восьмую царства: нет только третьего тома. Остальные я все-таки выловил во время своих экспедиций в Киев и Минск.
 :lol:
Ну, а насчет широкого круга читателей...
Я смотрю, как расходятся "космические" книги на рынках и уверен, что тираж примерно в 4-5 тысяч экземпляров был бы потребителями "скушан" примерно за три-четыре месяца.
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Pavel

ЦитироватьВы да я отдали бы за книгу полцарства  :) , но не надо преувеличивать -- широкому читателю она не будет интересна.
Мне осталось отдать всего лишь одну восьмую царства: нет только третьего тома. Остальные я все-таки выловил во время своих экспедиций в Киев и Минск.
 :lol:
Ну, а насчет широкого круга читателей...
Я смотрю, как расходятся "космические" книги на рынках и уверен, что тираж примерно в 4-5 тысяч экземпляров был бы потребителями "скушан" примерно за три-четыре месяца.

Ага. Тут в местный магазин пришел первый том Чертока. Видел в четверг. В субботу уже купили. В понедельник был так зол...

vjick

ЦитироватьВы да я отдали бы за книгу полцарства  :)  

О! Кому-то можно неплохо подзаработать!

ЦитироватьМне осталось отдать всего лишь одну восьмую царства: нет только третьего тома. Остальные я все-таки выловил во время своих экспедиций в Киев и Минск. :lol:

А в редакцию НК не обращались? Может у них остались...

АВлаС

Вторая часть книги Сыромятникова выходит в начале апреля 2008.
Презентация будет в Политехническом музее.

vjick

А в каком издательстве выходит? Тоже "Голос" или другое?

АВлаС

ЦитироватьА в каком издательстве выходит? Тоже "Голос" или другое?
Издательство то же, что и в первой книге - Логос.

Salix