Новое "Кто сделал дырку в СОЮЗЕ ?"

Автор azvoz, 03.03.2022 11:29:03

« назад - далее »

Чьих рук дело? И когда?

До старта злонамеренно
2 (2.1%)
До старта по халатности
41 (42.3%)
На МКС американцы
12 (12.4%)
На МКС конкретно та тётка
33 (34%)
На МКС русские
2 (2.1%)
такая вот мощная Флуктуация
1 (1%)
На МКС , но неизвестно кто.
6 (6.2%)

Проголосовало пользователей: 97

Голосование закончилось: 08.05.2022 11:29:03

Ну-и-ну

По-сути, наблюдаем поток эмоциональных бессвязных постов, включая ответы самому себе.

Поболее поллитры, но зависит от массы тела, качества и количества закуски, скорости принятия унутрь и индивидуальной переносимости.

SOLDIER

Ясно. Были заданы конкретные вопросы. Лично ВЫ на них в состоянии ответить, раз уж автору недосуг?
Я готов слушать вас всю свою биографию.

SOLDIER

Цитата: Iv-v от 09.06.2023 07:31:08
Цитировать[color=var(--accent-color)]Фронт российской науки с Веденеевой[/color]
Руководитель NASA в 2018 году просил главу Роскосмоса не обнародовать правду о том, кто на самом деле просверлил дырку в "Союзе". В интернете появилось "неопубликованное интервью" Дмитрия Рогозина, данное RT, в котором экс-глава Роскосмоса открыто обвиняет астронавта NASA который проделал технологическое отверстие в "Союзе МС-09" в 2018 году. Помню, когда МК одним из первых опубликовал эту версию, на нас был окрик сверху, мол, чепуха, все это вы придумали, не надо портить наши отношения с зарубежными "партнерами". Ага, зато кидать тень на своих инженеров из РКК "Энергия" можно было, космонавтов российских "прогонять" через полиграф... [/url][/font][/color]
"Поклонникам" Рогозина смотреть непременнейше!
Повторю начальный посыл автора для машинистов бронепоезда. Поехали.

SOLDIER

Я - "поклонник". Я вписываюсь под определение, не так ли? Я задал свои вопросы после прослушивания видео. Я не получил ответов на свои вопросы. Что я делаю не так? Просветите, сэр американец?

Arzach

Что это было? Г-н "Большой рот" (китайск.) пытается любыми средствами вернуть себе внимание толпы? :D
У него получилось. Только толпа какая-то реденькая, да и после рояля королевы выглядит это как-то бледненько.

"Попросил меня заместитель руководителя NASA ... он подошел ко мне и сказал..." Занавес! ;D

Sembler

Цитата: Rifkat от 09.06.2023 23:06:17Было заявлено, кто диверсант и почему молчали. О чем здесь пересуды?
Важно - кто заявитель? Какой уровень доверия к нему? Был прямой репортаж ВКД-следствия, опубликованный в не оппозиционном издании "Газета.ру"
https://www.gazeta.ru/science/2018/12/11_a_12091219.shtml?updated
На связи с космонавтами, оперирующими корабль, был Рогозин. По "горячим" результатам работы космонавтов журналисты gazeta.ru подвели итог:
"02.11. Любопытно, следил ли за этой беспрецедентной операцией на земле тот, кто сверлил дыру в «Союзе» и заклеивал отверстие, чтобы скрыть следы. Мог ли он подумать ранее, что к следам его деятельности будет приковано столько глаз во всем мире? Возможно, он как и прежде работает на своем предприятии, однако ходит на ватных ногах и с ужасом ждет результатов анализа этой затычки. Присмотритесь утром к своим коллегам, товарищи кораблестроители!"

Рогозин находился на связи и не возразил журналистам.
"02.45. «Сергей, Олег, слышите меня? Это Рогозин», — появился в эфире глава Роскосмоса. После этого Дмитрий Олегович начал долгий монолог с благодарностью и поздравлениями космонавтов в тот момент, когда они заняты возвращением на станцию."

"3.00.  Похоже, фантазии о саботаже на МКС не сбылись, вредителя или просто неумеху надо искать на Земле, в Подмосковье — там, где собирали несчастный корабль «Союз»."

Но вскоре Рогозин решил, что его политической карьере нужен другой результат. Его желания были и в интересах многих руководителей РК.

Iv-v

Цитата: SOLDIER от 09.06.2023 22:41:57И господин ДОР ведь так и не ответил в этом интервью на сакраментальный вопрос - КТО? Или я плохо слушал?
Цитата: SOLDIER от 09.06.2023 21:42:53Не мешайте Олегычу. Не надо. Пацан пообещал не рассказывать - пацан сделал.
Вы предвзято относитесь к Рогозину. Требуете, чтобы он одновременно сдержал "пацанское слово" и удовлетворил ваше любопытство. 

Цитата: SOLDIER от 09.06.2023 22:41:57Или я плохо слушал?
Плохо слушал. Плохо думал. Плохо закусывал. 
Всем ведь давно понятно, кто. И Рогозин это подтвердил. 
73!

SOLDIER

Paleopulo

Цитата: Iv-v от 10.06.2023 06:57:10И Рогозин это подтвердил.
А можно привести кусок прямой речи г-на Рогозина, где он называет фамилию виновного? Думаю, в НАСА это вызовет большой интерес с последствиями для РФ.

Iv-v

Цитата: Paleopulo от 10.06.2023 08:52:03А можно привести кусок прямой речи г-на Рогозина, где он называет фамилию виновного? Думаю, в НАСА это вызовет большой интерес с последствиями для РФ.
Приводите, если у вас есть. Получите медаль госдепа.
73!

Paleopulo

Цитата: Iv-v от 10.06.2023 09:21:56
Цитата: Paleopulo от 10.06.2023 08:52:03А можно привести кусок прямой речи г-на Рогозина, где он называет фамилию виновного?
Приводите, если у вас есть. Получите медаль госдепа.
А разве это не ваши слова: "И Рогозин это подтвердил"?
Вы же не хотите сказать, что Рогозин так ничего и не сказал?

V.B.

Как наивно выглядит эта мелкая американская пакость на фоне сегодняшних событий!
Интересно, а если бы мы тогда не пошли на эту позорную сделку с уродами, может и дальше всё было бы иначе?

SOLDIER

Сон разума рождает чудовищ

ETO

Цитата: V.B. от 10.06.2023 09:49:07Интересно, а если бы мы тогда не пошли на эту позорную сделку с уродами, может и дальше всё было бы иначе?
Разумеется, иначе! Пилотируемой космонавтики в России бы не было. А МКС бы была, но совсем другая
В борьбе за народное дело он был инородное тело

Iv-v

Цитата: Paleopulo от 10.06.2023 09:24:37А разве это не ваши слова: "И Рогозин это подтвердил"?
Вы же не хотите сказать, что Рогозин так ничего и не сказал?
"Сапиенти сат". В принципе, Рогозин всё правильно делает: и фамилию не назвал, и всем всё ясно.
73!

Iv-v

Цитата: ETO от 10.06.2023 10:11:36А МКС бы была, но совсем другая
Такая же, какой она была до российского участия. 
73!

ETO

Цитата: Iv-v от 10.06.2023 10:45:07"Сапиенти сат". В принципе, Рогозин всё правильно делает: и фамилию не назвал, и всем всё ясно.
Совершенно верно! да, собственно, маниакальная способность персонажа врать была ясна и до этого
В борьбе за народное дело он был инородное тело

V.B.

Не упала бы без Прогрессов?

Старый

Цитата: V.B. от 10.06.2023 09:49:07Как наивно выглядит эта мелкая американская пакость на фоне сегодняшних событий!
Интересно, а если бы мы тогда не пошли на эту позорную сделку с уродами, может и дальше всё было бы иначе?
Да, да, конечно!  >:(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: V.B. от 10.06.2023 11:08:41
Не упала бы без Прогрессов?
Шаттлами бы поднимали. В Шаттле то бензину побольше чем в Прогрессе. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер