Artemis II (crew Orion), кубосаты – SLS Block 1 – Kennedy LC-39B – 01.04.2026 22:35 UTC

Автор Oreshek-01, 01.05.2021 12:03:07

« назад - далее »

nonconvex, Incendere, Дедан, AK222, Омуль, С. Тушин(ский), SysAnd, Itzanami, RustemNur, Бертикъ, EVO, Олег, Бампер, Vlad_hm, кормат, Farakh, OlegN, Zmej Gorynych, Santey, aldi, Drone, FFB, J.G., Владимир, Bror_Jace, AGKKM-NK, Д. В. Плотников, irodov, Анатолий Егоров, xubuntu_user, Astat (+ 2 Скрыт) и 114 гостей просматривают эту тему.

Dr. Kenny

Цитата: Александр Репной от Сегодня в 01:58:11
Цитата: Флакон-9 от Сегодня в 01:54:29От такой исторической миссии я ожидал картинки получше. Ещё и рендер дико тормозит.
Не, посмотрим, когда полетят люди к Марсу. Вот тогда надеюсь будет мега картинка. А то, что тормозит иногда, то да, неприятно.
Картинка будет мега и полностью соответствовать Светлому Будущему, но вот репортаж будет с ОЧЕНЬ Большими Паузами. Станиславский разрыдается.

anik

Пока ещё даже на орбиту не вышли. Первое включение планируется в 02:25 ДМВ.

Антикосмит

И на какую промежуточную орбиту они планируют выйти?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

LRV_75

Цитата: anik от Сегодня в 02:05:54Пока ещё даже на орбиту не вышли. Первое включение планируется в 02:25 ДМВ.
Палундра! Всем срочно вернуться к мониторам! )))
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Rocinante

Вы не можете просматривать это вложение.
Кнопка "ВКЛ." просто давала сигнал к запуску с Марса. Кнопка "ВЫКЛ." вообще ни к чему не была подсоединена. Ее поставили на пульте по настоянию марсианских психологов, которые утверждали, что человек всегда чувствует себя спокойнее, имея дело с машинами, которые можно выключить

Lesobaza

Вот это добавило седых волос:
на 9:58 откат отсчёта на 26:58 )))
Ad astra per rectum!!

Briso

Я чет понять не пойму, NASA не могут нормально анимацию сделать? Движок то в итоге работает или нет? По анимации летят куда-то.

Dr. Kenny

Цитата: anik от Сегодня в 02:05:54Пока ещё даже на орбиту не вышли. Первое включение планируется в 02:25 ДМВ.
Хм. Можно и подождать чутка.
Наконец-то и на моём веку случилась эпохальная межпланетная движуха!
Маск конечно большой молодец, и АМС много интересных было запущенно, но без "кожаных мешков" всё было что-то не то. Это я как адепт роботизированного освоения космоса признаю.

anik

Цитата: Антикосмит от Сегодня в 02:06:33И на какую промежуточную орбиту они планируют выйти?
В теме выше было: 27х2222 —> 185х2222 км.

МБР

Что ж, дождемся репортажа с орбиты. Хотя у меня уже печеньки заканчиваются :(

Флакон-9

Цитата: Lesobaza от Сегодня в 02:11:31Вот это добавило седых волос:
Я сначала подумал, что показалось, протёр глаза, а там опять T+9.

Ну-и-ну

Цитата: МБР от Сегодня в 02:12:57Что ж, дождемся репортажа с орбиты. Хотя у меня уже печеньки заканчиваются :(
А надо подливать в стаканчик  ;D

Lesobaza

Как-то тихо-незаметно прошёл Perigee Raise Maneuver )))
Ad astra per rectum!!

Антикосмит

Цитата: anik от Сегодня в 02:12:47
Цитата: Антикосмит от Сегодня в 02:06:33И на какую промежуточную орбиту они планируют выйти?
В теме выше было: 27х2222 —> 185х2222 км.
2222 км это 1380 миль. Уже почти поднялись 1250.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

anik

Цитата: Lesobaza от Сегодня в 02:17:56Как-то тихо-незаметно прошёл Perigee Raise Maneuver )))
Да, тихо и незаметно, потому что его ещё не было.

Lesobaza

Цитата: anik от Сегодня в 02:18:58
Цитата: Lesobaza от Сегодня в 02:17:56Как-то тихо-незаметно прошёл Perigee Raise Maneuver )))
Да, тихо и незаметно, потому что его ещё не было.
Э-э-э, а на анимашке - уже
Ad astra per rectum!!

Feol

Цитата: LRV_75 от Сегодня в 01:51:13Что то мне кажется SLS в ближайшие годы не отменят теперь
Вокруг оного кормится масса лишних людей. Но технически выглядит проще и надёжнее поделия Маска.
Всем пользователям нравится это сообщение.

anik

Цитата: Lesobaza от Сегодня в 02:20:25Э-э-э, а на анимашке - уже
«Не виноватая я, он сам прошёл»

На NSF пишут, что включение в 02:25:00 ДМВ на 26 сек.

МБР

Цитата: Ну-и-ну от Сегодня в 02:16:28А надо подливать в стаканчик
к сожалению, не пятница и не суббота  ;D