Artemis II (crew Orion), кубосаты – SLS Block 1 – Kennedy LC-39B – 01.04.2026 22:35 UTC

Автор Oreshek-01, 01.05.2021 12:03:07

« назад - далее »

Pyhesty, Алексей Левин, Endordil, Алексей Гавва, gsasha, Silent, niiks913, info@wsbk.ru, man fm other planet, zero17, keeper, Lexxnech, vladimir111 (+ 3 Скрыт) и 151 гостей просматривают эту тему.

LRV_75

Что то мне кажется SLS в ближайшие годы не отменят теперь
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Антикосмит

Цитата: Lesobaza от Сегодня в 01:50:01Трам встал в один ряд с Кеннеди. )))
Пошьет костюм с отливом и в Ялту Даллас!
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

LRV_75

Цитата: Lesobaza от Сегодня в 01:50:01Трам встал в один ряд с Кеннеди. )))
У Кенеди нет нобелевской премии мира, а у Трампа есть
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

ХВ.

Цитата: LRV_75 от Сегодня в 01:51:13Что то мне кажется SLS в ближайшие годы не отменят теперь
Многое будет зависеть от успехов Маска в реализации его программы. И кстати, в ближайшее время летит его суперхэви новой версии и суперстар.

Антикосмит

Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Флакон-9

От такой исторической миссии я ожидал картинки получше. Ещё и рендер дико тормозит.

Шамс

Пожелаем удачи экипажу!
Через сутки старт к Луне!

Александр Репной

Цитата: Флакон-9 от Сегодня в 01:54:29От такой исторической миссии я ожидал картинки получше. Ещё и рендер дико тормозит.
Не, посмотрим, когда полетят люди к Марсу. Вот тогда надеюсь будет мега картинка. А то, что тормозит иногда, то да, неприятно.
ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

ХВ.

В Новостной ленте новостей космонавтики время старта 2 апреля 2026 г. 01:35:12 МСК.
Начался очередной исторический этап освоения космоса. Долго же жители Земли ожидали этих минут.

pkl

Цитата: LRV_75 от Сегодня в 01:47:19
Цитата: pkl от Сегодня в 01:45:48
Цитата: Шлангенциркуль от Сегодня в 01:44:59Можно идти спать :D
Подождите, ещё верхняя ступень должна импульс дать.

Куда?
Туда:  ::) ^

Кстати, она заработала.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Dr. Kenny

Отделение ускорителей крупным планом

Вы не можете просматривать это вложение.

Dron983

Что-то экипаж не показывают. Нет возможности принять изображение на этом этапе полёта?

pkl

Цитата: LRV_75 от Сегодня в 01:51:13Что то мне кажется SLS в ближайшие годы не отменят теперь
Будем надеяться.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

ExploreR

"I'm just simple man, trying to make my way in the universe"   (С)

sychbird

Пока удача на их стороне Так и держать!
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Logan1982

Ну что ж, вперёд! Дожил таки до старта к Луне.

Флакон-9

Цитата: Александр Репной от Сегодня в 01:58:11Вот тогда надеюсь будет мега картинка.
Может к следующей Артемиде сделают получше.

Александр Репной

ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

Александр Репной

Цитата: Флакон-9 от Сегодня в 02:02:19
Цитата: Александр Репной от Сегодня в 01:58:11Вот тогда надеюсь будет мега картинка.
Может к следующей Артемиде сделают получше.

Ну, будем надеяться.
ЛА с 2003 года.

Dr. Kenny

Цитата: Александр Репной от Сегодня в 01:58:11
Цитата: Флакон-9 от Сегодня в 01:54:29От такой исторической миссии я ожидал картинки получше. Ещё и рендер дико тормозит.
Не, посмотрим, когда полетят люди к Марсу. Вот тогда надеюсь будет мега картинка. А то, что тормозит иногда, то да, неприятно.
Картинка будет мега и полностью соответствовать Светлому Будущему, но вот репортаж будет с ОЧЕНЬ Большими Паузами. Станиславский разрыдается.