Artemis I (Uncrewed test flight of Orion) – SLS Block 1/iCPS – Kennedy LC-39B – 16.11.2022 06:48 UTC

Автор zandr, 01.02.2021 23:31:02

« назад - далее »

GIF

Черт его знает. Я вроде в районе 20.00 услышал. Судя по всему, не я один.
Как ни сомнительны гипотезы, но если они дают возможность объединить известные явления и предсказывают новые, то они полезны.

azvoz

azvoz

pkl

Кажется, опять вошёл. Даже картинку показать успел.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

azvoz

Arzach

Цитата: Raul от 11.12.2022 20:21:29
Цитата: GIF от 11.12.2022 20:15:21Почему сейчас? В районе 20.00 и было. Так и сказали, простым буржуйским языком "конфирмейшин сепарэйшин". ;D
Ну вот и мне сказали "сепарайшн конфёрмед" в 20:09
У вас там, видать, премодерация входящего потока. :)  

PS: Также полезно иногда смотреть, где находится метка текущего момента видео.

Raul

Мой прямой эфир какой-то не совсем прямой :-\
Земля не может, не может не вращаться,
А мур не может, не может не мурчать!

pkl

Включили трансляцию с корабля. Небо рассматривают. Ждут. О! Опять сигнал!
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

azvoz

pkl

Околозвук. Сейчас парашюты должны быть

pkl

pkl