CST-100 Starliner (тестовый пилотируемый)(Boe-CFT) – Atlas V N22(AV-085) – CCLFC SLC-41 – 05.06.2024 14:52 UTC

Автор zandr, 25.08.2020 21:47:32

« назад - далее »

opinion

Цитата: albert от 05.06.2024 17:29:11интересно как запускать САС  при возгорании ракеты  на стартовом столе...мешает белая комната.
Белая комната отъедет перед пуском.
There are four lights

pkl

Цитата: C-300-2 от 05.06.2024 17:35:45
Цитата: pkl от 05.06.2024 17:24:39Увы, соответствует.
Не соответствует.

Давайте в отдельной теме. Хотите - заводите.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Astro Cat

Цитата: pkl от 05.06.2024 17:34:05Похоже, что нет. Придётся быстро-быстро отодвигать комнату. :(

Он ее пробьет! Насквозь!  :o

Nord777

Вперёд на Марс!!!

C-300-2

Цитата: pkl от 05.06.2024 17:37:51Хотите - заводите.
Не хочу.
У меня тут архив ЦИАМа по ракетным двигателям не разобранный, а я ещё на это буду время тратить.

mik73

Цитата: pkl от 05.06.2024 17:34:05Похоже, что нет. Придётся быстро-быстро отодвигать комнату.
вот и отодвинули. видимо, считается, что до запуска движков ракета не самовозгорается. Или что она (комната - это по сути площадка дял посадки в корабль) работе САС не мешает. Ну сгорит в процессе...

amster

Закончен устный опрос готовности подразделений - все "гоу"

zandr

Т-5 мин.
Вы не можете просматривать это вложение.

pkl

Цитата: C-300-2 от 05.06.2024 17:43:29
Цитата: pkl от 05.06.2024 17:37:51Хотите - заводите.
Не хочу.
У меня тут архив ЦИАМа по ракетным двигателям не разобранный, а я ещё на это буду время тратить.
Да и не надо, я думаю. Потому как если начать разбирать нюансы, настроение испортится. А пока что меньше трёх минут осталось.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

zandr

pkl

pkl

pkl

zandr

pkl

Цирк освободил стартовую площадку!

А быстро то как! А ещё это первый полёт людей на ракете с двигателем семейства РД-170!

amster

почему нет данных о полете? хотя бы скорость и высота.

очень плохо

pkl

Да и так видно, что полёт нормальный. Вот что значат рокеткамы!

Но коптит он конечно