Об удостоверениях космонавтов (открытое письмо Шамсу)

Автор Serge, 27.01.2004 05:04:59

« назад - далее »

Serge

Дорогой Сергей,

не имея в настоящее время доступа к бумажной версии журнала, с жутким нетерпением ждал раскрытия на сайте 10 номера, чтобы прочесть окончание Вашей статьи об удостоверениях космонавтов. Хочу сказать Вам большое спасибо за прекрасную статью об интересовавшем, я думаю, многих долгие годы, в которой Вы раскрыли массу до сих пор неизвестных и неожиданных фактов. Еще покойный (светлая ему память) Молчанов пытался это сделать, но Вам, наконец, удалось пробить эту безумную завесу секретности над тем, что должно было бы, наоборот, быть предметом гордости наших соотечественников. Еще лучше, что своей статьей Вы не просто информируете, а еще и пытаетесь в очередной раз восстановить справедливость по отношению к незаслуженно забытым людям, отдавшим многие годы жизни на тяжелейшую подготовку, но так и не слетавшим в космос.
С благодарностью и уважением
Ваш тезка.

P.S. Темой удостоверений я неоднократно интересовался у Вас по мылу и в форуме и если это хоть чуть-чуть стимулировало Вас к написанию этой прекрасной статьи, то буду льстить себе мыслью, что в ее появлении есть крошечная доля и моих заслуг.
С.

Шамс

Сергей, большое спасибо за ваше спасибо. Действительно эта тема интересовала многих, так что благодаря всем вам кто меня теребил по этому поводу статья и получилась.
Кстати, космонавты НПОмаш на полном серьезе хотят обратиться в МВКК: сейчас собирают необходимые документы. Если у них получится, то потом сообщу.

Shin

Цитироватьне имея в настоящее время доступа к бумажной версии журнала, с жутким нетерпением ждал раскрытия на сайте 10 номера, чтобы прочесть окончание Вашей статьи об удостоверениях космонавтов.

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/numbers/249/36.shtml