Со столетием Великой Октябрьской!

Автор Дмитрий В., 07.11.2017 11:29:28

« назад - далее »

Argento

И особенно термины у вас совсем коммунистические, передающие всю примитивность их системы. Большевики, меньшевики, губчк, анти, контр и так далее.

Argento

А еще мне очень хотелось бы, чтобы вы все, кто это читает, поняли и прочувствовали мое презрение всему "большевистскому", насколько я ненавижу весь этот пафос (ненавидеть плохо, но презираю точно, не уважаю), который идет из идей системы, которая направлена была совсем не на будущее народа, а на свои потребности, и даже если при этом часть сил шла на укрепление государства, то люди от этого не стали умнее, добрее и точно не стали счастливее. И от первого спутника, и от выхода в космос, и от других передовых исследований, технологий - компьютеризации, телевидения, мобильных устройств и высокоскоростного интернета - не стали. Кто-то поспорит с этим мнением? Интересно. Так вот я презираю всех вас, кто врет, что любит тех и то, что дало толчок к прогрессу, к повышению уровня труда и дисциплине. Потому что человеку этого совсем мало для жизни. Он даже может без этого обойтись. Горе тем, кто материальный прогресс принял за личное счастье и себя самого отдал на растерзание системы шаблонов, которой управляют своем другие люди и не в наших интересах. Тогда мне вас всех очень жаль.

benderr

ЦитироватьСтарый пишет:
И уход в глухой тупизм. Интеллектуал, блин.
:D
не,пингва не виновата,она -жертва. жертва ЕГЭ!
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Argento

benderr

ЦитироватьArgento пишет:
И от первого спутника, и от выхода в космос, и от других передовых исследований, технологий - компьютеризации, телевидения, мобильных устройств и высокоскоростного интернета - не стали. Кто-то поспорит с этим мнением? Интересно. Так вот я презираю всех вас, кто врет, что любит тех и то, что дало толчок к прогрессу, к повышению уровня труда и дисциплине. Потому что человеку этого совсем мало для жизни.
панеслОоось! :D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Argento

Ты чего это без аргументов, большевистская морда?

benderr

ЦитироватьArgento пишет:
Ты чего это без аргументов, большевистская морда?
аргументы на хамство?  :D

это не практично!
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Argento

Очередное трепло, и мнение свое можешь вывесить в окна Амстердама, чтобы народ о тебе все знал.

benderr

давно «вывешено»
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Argento

По энтузиазму вообще не заметно, кроме того, что ты еще и мелкая трусливая лживая шавка.

benderr

ЦитироватьArgento пишет:
А еще мне очень хотелось бы, чтобы вы все, кто это читает, поняли и прочувствовали мое презрение всему "большевистскому
Спойлер
", насколько я ненавижу весь этот пафос (ненавидеть плохо, но презираю точно, не уважаю), который идет из идей системы, которая направлена была совсем не на будущее народа, а на свои потребности, и даже если при этом часть сил шла на укрепление государства, то люди от этого не стали умнее, добрее и точно не стали счастливее. И от первого спутника, и от выхода в космос, и от других передовых исследований, технологий - компьютеризации, телевидения, мобильных устройств и высокоскоростного интернета - не стали. Кто-то поспорит с этим мнением? Интересно. Так вот я презираю всех вас, кто врет, что любит тех и то, что дало толчок к прогрессу, к повышению уровня труда и дисциплине. Потому что человеку этого совсем мало для жизни. Он даже может без этого обойтись. Горе тем, кто материальный прогресс принял за личное счастье и себя самого отдал на растерзание системы шаблонов, которой управляют своем другие люди и не в наших интересах. Тогда мне вас всех очень жаль.
[свернуть]
ну каша у вас в голове!! :D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

дубль
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Argento

Достаточно, шавка. "Мнение" отлаяла, можно выключить попугая и не копировать единственнуб мысль многократно. Все поняли.

Argento

Цитироватьbenderr пишет: 
у меня есть награда от Родины,дура!  :D  
в чем ложь?
Кто, кто-то из семьи? Вполне вероятно при таком умственном "гении", как у тебя. Умных и быть не должно и вот с такими лицами: " :D ". 
Награда? Ха. ха. ха. Запад любит побрекушки, знаю. Захочется познакомиться с историей и культурой моей родины - приезжайте в Россию, не стесняйтесь санкций. 
И про ложь ты ничего не понял к своим (скольки?) годкам. 
Пойду руки помою после тебя. 

Liss

Так, четыре дня с момента регистрации, ни слова по тематике форума, хамство и апломб. Argento -- бан. Liss, модератор
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Чебурашка

"А в комнатах наших сидят коммисары и девочек наших ведут в кабинет"  :D  

P.S. Оттуда же по теме форума  "Луна равнодушная смотрит им вслед." 

sychbird

C исторической точки зрения двадцатый век весь за Россией как геополитической доминантой и драйвером истории. 

Двадцать первый начался не слишком успешно, но так и в начале двадцатого Россия не блистала. Потенциал частично сохранился, а как им распорядиться нация - дело будущего.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Чебурашка

Цитироватьsychbird пишет:
Двадцатый век весь за Россией как геополитической доминантой и драйвером истории.
Это типа как дрова - драйвер костра, а уголь - доминанта в топке паровоза?

Старый

Октябрьская революция определила весь облик 20 века. Вторая мировая война и космическая гонка - её прямые последствия.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Но пути истории несповедимы. Вполне возможно что если бы не революция в России то произошла бы мировая революция с центром в Германии и давно бы уже был коммунизм.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер