Сайт www.buran.ru могут закрыть решением суда

Автор Вадим Лукашевич, 24.07.2017 14:28:52

« назад - далее »

grach

ЦитироватьАлександр Разоренов пишет:
Послеразводный делёж имущества с последующим набросом дерьма на вентилятор бывшему. Информация из фейсбука Вадима и Гиктаймса .
А я думал - что-то серьезное... На "государственном" уровне, так сказать... А тут, получается, - семейные разборки. Жаль...

PIN

Цитироватьgrach пишет:
А тут, получается, - семейные разборки. Жаль...
Жаль, что не семейные разборки. Увы.

grach

ЦитироватьЮрий Темников пишет:
Самое интересное,что Лукашевич испольует Слово Буран как название темы.Достаточно сменить название темы и написание слова и никакие юристы к нему не смогут придраться.
А вот люди, которые впервые придумали написание этого слова и нанесли его на борт орбитального корабля в 1988 году, какими правами на это обладают? Они передали эти права другим - сайту Вадима или этой "ЛенТе" ???

Старый

Насколько я смог понять по английски "buran" произносится как "баран". Достаточно назвать сайт "booraan" и всё будет нормально и у суда не возникнет никаких претензий.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

PIN

Старый, вы почитайте-таки, в чем предмет разбирательства. Не изменив контента на сайте, проблему не избежать. Вернее, ее можно отложить. Потом еще придумают как "зайти". И это не прекратится, пока странички по MH17 Вадим не уберет.

Старый

ЦитироватьPIN пишет:
Старый, вы почитайте-таки, в чем предмет разбирательства. Не изменив контента на сайте, проблему не избежать. Вернее, ее можно отложить. Потом еще придумают как "зайти". И это не прекратится, пока странички по MH17 Вадим не уберет.
Насколько я понимаю проблема только с названием сайта "буран.ру". Права на который принадлежат туристической фирме. 
"МН-17" это малайский Боинг сбитый над Донбассом? Тю. Версия Лукашевича настолько нелепа что вряд ли кого взволнует. Однако действительно непонятно какое отношение она имеет к Бурану и что там делает. 

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет: 
Цитировать"МН-17" это малайский Боинг сбитый над Донбассом? Тю. Версия Лукашевича настолько нелепа что вряд ли кого взволнует. Однако действительно непонятно какое отношение она имеет к Бурану и что там делает.
Ничего странного, вот если и Вы, к примеру, тронетесь рассудком на почве борьбы с кровавым режимом, то и у Вас на каждом мешке с кофе будут такие статьи сами собой насираться.:)
Классная у вас трава, ребята.

PIN

ЦитироватьСтарый пишет:
Версия Лукашевича настолько нелепа что вряд ли кого взволнует.
Снова увы и ах.

ken_park

г. Лукашевич сам предъявлял нечто подобное (уже не помню кому)
Карма.
Но конечно же жалко
кстати, кто-то копию уже сделал? готовым файлом есть?

АниКей

Цитироватьken_park пишет:
кто-то копию уже сделал? готовым файлом есть?
ЦитироватьP.S. stargrave2 www.stargrave.org/www.buran.ru.tar.torrent
15,7 Гб
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Nil admirari

Если бы название было Байкал, проблемы возникли бы еще раньше.

А вообще нет слов. Сравнили главный космический проект человечества и туристическую фирму... Куда катится эта страна? Раньше за такие слова могли просто расстрелять.

napalm

Тема неизменно доставляет, здесь все: Никита, Стас от борцов с режЫмом до любителей расстрелов.
Кто-нибудь может вкратце объяснить что это за "Лента" и каким боком она владеет "товарным знаком Буран"?

Shin

Цитироватьnapalm пишет:
Тема неизменно доставляет, здесь все: Н икита, Стас от борцов с режЫмом до любителей расстрелов.
Кто-нибудь может вкратце объяснить что это за "Лента" и каким боком она владеет "товарным знаком Буран"?
Фирма жены Вадима, бывшей. Товарный знак оформляли на юрлицо (так вроде положено). Ну и теперь, понятно дело...

napalm

ЦитироватьShin пишет:
Цитироватьnapalm пишет:
Тема неизменно доставляет, здесь все: Н икита, Стас от борцов с режЫмом до любителей расстрелов.
Фирма жены Вадима, бывшей. Товарный знак оформляли на юрлицо (так вроде положено). Ну и теперь, понятно дело...
Ах вот оно как... 
НЯП "товарным знаком" является именно форма написания слова "Буран", из чего следует вопрос: как данная организация (или кто-либо еще) стала его владельцем?
Или
1. Товарный знак был выкуплен у НПО "Молния" (ну или Тушинского завода/Роскосмоса/прочее)
или
2. Товарный знак таковым не был пока его не догадались зарегистрировать? 

PIN

Цитироватьnapalm пишет:
1. Товарный знак был выкуплен у НПО "Молния" (ну или Тушинского завода/Роскосмоса/прочее)
или
2. Товарный знак таковым не был пока его не догадались зарегистрировать?
Смотрите дату истечения правовой охраны http://www.findtm.ru/card/8/89134.html

Павел73

ЦитироватьСтарый пишет:
 Версия Лукашевича настолько нелепа что вряд ли кого взволнует.
Увы, Старый, увы. Эта статья вовсе не так безобидна, как тебе кажется. Одна моя молодая собеседница из Беларуси чуть не со слезами на глазах показала мне её - неужели это правда? Пришлось утешать...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

ЦитироватьПавел73 пишет: 
Увы, Старый, увы. Эта статья вовсе не так безобидна, как тебе кажется. Одна моя молодая собеседница из Беларуси чуть не со слезами на глазах показала мне её - неужели это правда? Пришлось утешать...
Видишь: даже юная барышня (блондинка?) и та усомнилась в достоверности. :)
 И что ж тут опасного? Если бы не буран.ру то как бы она ещё дала тебе повод её утешить? ;)

napalm

ЦитироватьPIN пишет:
Смотрите дату истечения правовой охраны http://www.findtm.ru/card/8/89134.html
Спасибо. Видимо все по закону. Удивительно, конечно, что "НПОМ" он оказался не нужен, но "это уже совсем другая история"

Liss

ЦитироватьShin пишет:
Цитироватьnapalm пишет:
1. Мне не понятно. Я не вникал в детали семейной истории Лукашевичей и не знаю, почему и как они расходились и почему не урегулировали этот и, наверное, кучу других вопросов. И о том, самостоятельно ли Татьяна подала иск, или попросили, не знаю тоже.
2. Однако Вадим уже не один раз в своем фейсбуке угрожал закрыть и удалить buran.ru под тем или иным политическим предлогом.
3. И Вадим сознательно подставлял buran.ru, размещая именно там и более нигде свои материалы по MH17.

Для меня это все настолько дико, что от комментариев воздержусь.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

pkl

Цитироватьken_park пишет:
г. Лукашевич сам предъявлял нечто подобное (уже не помню кому)
Карма.
Русскому изданию Популярной Механики? Так об этом статья у него же на сайте есть, где всё подробно изложено.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан