Супертяж "Самсон"

Автор Юрий Морозов, 28.01.2017 10:59:22

« назад - далее »

instml

Грецию-то за что, ну? Там разве есть космонавтика? :D
Go MSL!

Кубик

ЦитироватьЮрий Морозов пишет: Инициативная группа начала работу с соответствующими организациями Греческой Республики
По созданию супертяжа "Самсон"? Нет.это к Израилю надо.-они вам сразу скажут, какой он был лопух и чем кончил..
И бесы веруют... И - трепещут!

Юрий Морозов

ЦитироватьКубик пишет:
ЦитироватьЮрий Морозов пишет: Инициативная группа начала работу с соответствующими организациями Греческой Республики
По созданию супертяжа "Самсон"? Нет.это к Израилю надо.-они вам сразу скажут, какой он был лопух и чем кончил..
Никакого конструктива, никаких технических возражений, просто ругань оскорбления.  Типичные приемы тролей.... И вопрос "зачем"? Показать что Кубик дальше и ширше всех плюётся дерьмом? Гадко и воняет.

Юрий Морозов

Цитироватьinstml пишет:
Грецию-то за что, ну? Там разве есть космонавтика?  :D
В Греции Все Есть!

Кубик

ЦитироватьЮрий Морозов пишет: И вопрос "зачем"? Показать что Кубик дальше и ширше всех плюётся дерьмом? Гадко и воняет.
Рад, что удалось отплюнуться до источника этого дерьма, уже достало.. :evil:

Михаил Вандерер

ЦитироватьЮрий Морозов
Юрий, а можно экономический расчет хотя бы на коленке и самое важное где столько полезной нагрузки взять? 

Дмитрий В.

ЦитироватьЮрий Морозов пишет: Никакого конструктива, никаких технических возражений, просто ругань оскорбления.
Так нет предмета для технических возражений.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

us2-star

ЦитироватьКубик пишет:
ЦитироватьЮрий Морозов пишет: И вопрос "зачем"? Показать что Кубик дальше и ширше всех плюётся дерьмом? Гадко и воняет.
Рад, что удалось отплюнуться до источника этого дерьма, уже достало..  :evil:
Сперва тащит в рот всякую дрянь, потом плюётся... Сам себе злобный буратино(с)  ;)
А так, "Самсон" как бумажная ракета ничуть не хуже прочих. Даже лучше, репутация автора не позволяет сомневаться в 146% бумажности. :D
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Штуцер

ЦитироватьЮрий Морозов пишет:
И сделал указное решение не сотрудничать не взаимодействовать.
"Я, это,  экскремент хочу исделать....Ты погляди, Тимка, опять смешливые попались." (С)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Кубик

Цитироватьus2-star пишет: репутация автора не позволяет сомневаться в 146% бумажности.
Чёрт возьми, наконец спец с точными приборами высказался. а то криминалистов только краем глаза.в телевизоре видал.. :)

Юрий Морозов

ЦитироватьШтуцер пишет:
"Я, это, экскремент хочу исделать....Ты погляди, Тимка, опять смешливые попались." (С)
А ведь вы очень жестокий человек Штуцер....по сути дела человек страшный....
Это очень плохая цитата, об убийстве людей, во имя своих ...своего  баловства...мерзкая цитата.

us2-star

ЦитироватьКубик пишет:

Цитировать.:можно увидеть, например, воробья, убитого после того, как он опрокинул 23000 костей домино, сорвав попытку установить мировой рекорд. Среди других экспонатов еж, который погиб, застряв в стаканчике от «МакФлури», и аквариумный сомик из Нидерландов, ставший жертвой развлечения местных жителей, состоявшего в потреблении большого количества пива с живыми аквариумными рыбами в качестве закуски.
Эта хня вообще что должна иллюстрировать?
Окончательное загнивание бездуховного запада что-ли?  8)  Ну не без юмора...
Я вот представил как вы 23000 костяшек домино выставляете, а тут воробей...
А китайские коммунистические друзья сколько в своё время этих воробьев перебили?
А тибетских монахов, которые мандалы насыпали, что бы как доминошки рассыпать? ;)
Ежа жалко, но мой приятель в пору юности любил ежей ловить и в бочку кидать, на предмет умеют ли они плавать. Большинство ежей выжило. И ничего, в IT отрасли трудится, в то что американцы были на Луне не верит, за ЕР и Путина голосует.
А вот живых рыбок жрать это конечно извращение, дикари прямо слово, высокодуховные граждане вкушают только дохлых. :cry:  
Вы кстати раков перед варкой умерщвляете? (я вот честно не знаю как их надо готовить, никогда не ел...)

В общем да, благодарная тема :D

us2-star

ЦитироватьКубик пишет:
Цитироватьus2-star пишет: репутация автора не позволяет сомневаться в 146% бумажности.
Чёрт возьми, наконец спец с точными приборами высказался. а то криминалистов только краем глаза.в телевизоре видал..  :)
Не, ну что вы, какие приборы, я на глаз... на пару процентов могу и ошибаться ;)
Кстати, с днюхой, будь здоров. :D

ЦитироватьШтуцер пишет:
"Я, это, экскремент хочу исделать....Ты погляди, Тимка, опять смешливые попались." (С)
Это очень плохая цитата, об убийстве людей, во имя своих ...своего баловства...мерзкая цитата.
И это замечание пишет гуманист, который на право и налево собирается всех в Магадан усылать за невыполнение его руководящих идей, который мечтает посылать неизвестно за что людей на Марс с заложенными 50% смертности и прочее и прочее... Если кто такому гуманизму и учится здесь, то только у Вас, мил Вы наш Великий и Ужасный. На дОсуге рекомендую Вам перечитать себя-любимого...   ((( :-) )))
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
Это очень плохая цитата, об убийстве людей, во имя своих ...своего баловства...мерзкая цитата.
А где там про убийство?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Юрий Морозов

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
И это замечание пишет гуманист, который на право и налево собирается всех в Магадан усылать за невыполнение его руководящих идей, который мечтает посылать неизвестно за что людей на Марс с заложенными 50% смертности и прочее и прочее... Если кто такому гуманизму и учится здесь, то только у Вас, мил Вы наш Великий и Ужасный. На дОсуге рекомендую Вам перечитать себя-любимого... ((( :-) )))
Цитировать надо правильно и точно.  Да готов посылать на Марс, в одну сторону НО прошу заметить ДОБРОВОЛЬЦЕВ! И не ради красивого словца и самодурства и "делания экстрементов" а в соответствии с постулатами Русского Космизма. В целях Выживания Человеческой Расы.
Это глубоко две большие разницы!
Человеческая кровь не водица, и убийство Человека это всегда большая трагедия и потеря для Народа.
Должны быть очень веские причины, для того что бы идти на высокий риск смерти космонавта, ученого , человека.

Юрий Морозов

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
А где там про убийство?

Только не надо прикидываться, что вы не смотрели этого фильма. И не знаете сколько крови было пролито тогда и такими "экскреминтаторами"

Кубик

ЦитироватьЮрий Морозов пишет: Цитировать надо правильно и точно. Да готов посылать на Марс, в одну сторону НО прошу заметить ДОБРОВОЛЬЦЕВ! И не ради красивого словца и самодурства и "делания экстрементов" а в соответствии с постулатами Русского Космизма. В целях
Выживания Человеческой Расы. Это глубоко две большие разницы! Человеческая кровь не водица, и убийство Человека это всегда большая трагедия и потеря для Народа. Должны быть очень веские причины, для того что бы идти на высокий риск смерти космонавта, ученого, человека.
Это уже проповедь типичного сектанта, если не хуже - вдохновители что крестовых походов, что смертников так же рассуждают, потому как в ОДИН КОНЕЦ - это посылать на смерть, и "в соответствии с постулатами" тут ничуть не отличается от "за..., во имя,....ради.., " и т.п. :evil:  Назовите заведомую причину рисковать жизнями людей - какая в данном случае угроза этого требует? И - Человеческая раса - это либо надо конкретизировать, либо обойти стороной, ибо не сохранится биологический вид неизменным в радикально другом природном окружении, а то и вовсе деградирует..:cry:

Юрий Морозов

ЦитироватьКубик пишет:
ЦитироватьЮрий Морозов пишет: Цитировать надо правильно и точно. Да готов посылать на Марс, в одну сторону НО прошу заметить ДОБРОВОЛЬЦЕВ! И не ради красивого словца и самодурства и "делания экстрементов" а в соответствии с постулатами Русского Космизма . В целях
Выживания Человеческой Расы. Это глубоко две большие разницы! Человеческая кровь не водица, и убийство Человека это всегда большая трагедия и потеря для Народа. Должны быть очень веские причины, для того что бы идти на высокий риск смерти космонавта, ученого, человека.
Это уже проповедь типичного сектанта, если не хуже - вдохновители что крестовых походов, что смертников так же рассуждают, потому как в ОДИН КОНЕЦ - это посылать на смерть, и " в соответствии с постулатами " тут ничуть не отличается от " за..., во имя,....ради.., " и т.п.  :evil:  Назовите заведомую причину рисковать жизнями людей - какая в данном случае угроза этого требует? И - Человеческая раса - это либо надо конкретизировать, либо обойти стороной, ибо не сохранится биологический вид неизменным в радикально другом природном окружении, а то и вовсе деградирует..  :cry:
ответ типичного троля, вне логики, вне смысла - одна жажда доминировать на поляне. Отдна тролевская мысль - Все вокруг говно один троль стибок великолепный.
Ну чтож посмеши нас троль, если тролей рожают мамы значит и троли зачем то нужны.
Болтай дальше стибок... забавляй и будараж наше тихое болото.