Марсианский океан имени Старого

Автор VK, 23.01.2004 23:34:54

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьС ума сойти, так вы же выше писали об этом,
О чём? О столбе?  :shock:  :shock:  

ЦитироватьА вы что, не прапорщик? Вас тут так называли.
Нет, не прапорщик. А писали те кто исчерпав аргументы не знали как слить.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lamort

ЦитироватьС ума сойти, так вы же выше писали об этом,
О чём? О столбе?  :shock:  :shock:
Не придуривайтесь.

ЦитироватьА вы что, не прапорщик? Вас тут так называли.
Нет, не прапорщик. А писали те кто исчерпав аргументы не знали как слить.
Ефрейтор? ;)
La mort toujours avec toi.

Myth

Мало-помалу Бродяга становится самим собой: тем жалким, забитым и хамоватым чмом, каким мы, собственно, и привыкли его видеть.

Lamort

ЦитироватьМало-помалу Бродяга становится самим собой: тем жалким, забитым и хамоватым чмом, каким мы, собственно, и привыкли его видеть.
По-моему вы видите своё отражение в мониторе и злобствуете пользуясь возможностями сети.
 Если вы это про меня, разумеется. :)

ronatu

ЦитироватьЗаглянул в дырку. Столба не вмдно. Может и не было?
Себе заглянули? ;) Замечательная гибкость ума. :lol:
Аааа! Наконец то я понял где вы увидели столб. Так бы сразу и сказали...

Борьба Титанов продолжается... :wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

ВО:

Цитировать....Изучение камней, сверзившихся со скал и оставивших следы в крупнозернистом грунте, а также сравнение марсианской картины с моделями смещения пород на Земле свидетельствуют о том, что скалы рухнули в результате сейсмической активности.

Напротив, модели распространения валунов в ходе таяния льда не смогли объяснить увиденное.

Диаметр булыжников варьируется от 2 до 20 м.

Размер и количество камней постепенно уменьшается в радиусе 100 км с центром в определённой точке на Cerberus Fossae, что тоже согласуется с гипотезой о марсотрясении....

ronatu

ЦитироватьА симметрично Аргиру - Эллизиум.
Тоже не семмитрично. Хотя более симметрично чем Эллада к Фарсиде.

Однако чему нас учит теория вероятности?
Один раз - случайность.
Два раза - совпадение.
Три раза - система.
 Третий нужен. :)

Если серъёзно моя ледяная гипотеза стыкуется с этой теорией точно так же как и магматическая.

Это не важно.

Важно, что там ,где что-то разбилось о Марс, теперь дырка глубиной 8 км.
И льда или разных по составу, цвету, сюжету "пород" не видно.

А это значит, что его, льда, (а) очень мало (<50 м мерзлоты) или (б) очень много - криолитосфера толще чем 8 км.......

Старый

ЦитироватьЭто не важно.

Важно, что там ,где что-то разбилось о Марс, теперь дырка глубиной 8 км.
И льда или разных по составу, цвету, сюжету "пород" не видно.

А это значит, что его, льда, (а) очень мало (<50 м мерзлоты) или (б) очень много - криолитосфера толще чем 8 км.......
Дырка это то что рассматривалось выше. А дырка глубиной 8 км и диаметром 1000 км это не дырка.
 И как вы отличаете лёд от горных пород?

Старый

ЦитироватьВО:

Цитировать....Изучение камней, сверзившихся со скал и оставивших следы в крупнозернистом грунте, а также сравнение марсианской картины с моделями смещения пород на Земле свидетельствуют о том, что скалы рухнули в результате сейсмической активности.

Напротив, модели распространения валунов в ходе таяния льда не смогли объяснить увиденное.

Диаметр булыжников варьируется от 2 до 20 м.

Размер и количество камней постепенно уменьшается в радиусе 100 км с центром в определённой точке на Cerberus Fossae, что тоже согласуется с гипотезой о марсотрясении....
Никакого распространения валунов в ходе таяния льда и нет. Лёд не ползёт ледником как у нас.
 А с марсотрясением это круто. Они умеют отличать валун упавший от марсотрясения от просто упавшего валуна?

Lamort

ЦитироватьНикакого распространения валунов в ходе таяния льда и нет. Лёд не ползёт ледником как у нас.
 А с марсотрясением это круто. Они умеют отличать валун упавший от марсотрясения от просто упавшего валуна?
А что это он "не ползёт ледником как у нас", у него другие физические свойства?

m-s Gelezniak

ЦитироватьНикакого распространения валунов в ходе таяния льда и нет. Лёд не ползёт ледником как у нас.
А что это он "не ползёт ледником как у нас", у него другие физические свойства?
А подумать?
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Старый

ЦитироватьА с марсотрясением это круто. Они умеют отличать валун упавший от марсотрясения от просто упавшего валуна?
Впрочем ничего не мешает валунам падать и от марсотрясений.

Lamort

ЦитироватьА что это он "не ползёт ледником как у нас", у него другие физические свойства?
А подумать?
Давайте вашу версию, будьте любезны. :)

Lamort

ЦитироватьБорьба Титанов продолжается... :wink:
Роман Наумович, в этой гипотезе критиковать совершенно нечего, потому что ничего нет, я развлекаюсь. :)

m-s Gelezniak

ЦитироватьА что это он "не ползёт ледником как у нас", у него другие физические свойства?
А подумать?
Давайте вашу версию, будьте любезны. :)
Корефейниечиете здесь вы :lol: . Так что...
Забрались на кафедру так излогайте. Давление, состав льда, средняя температура (по больнице :lol: ).
Бродяге в своё время было сказано: "Лекбез для него, мне не интересен".

Lamort

ЦитироватьКорефейниечиете здесь вы :lol: . Так что...
Забрались на кафедру так излогайте. Давление, состав льда, средняя температура (по больнице :lol: ).
Ликбез для вас тогда, - на Ганимеде и других ледяных спутниках Юпитера старые кратеры заплывают льдом при температуре и силе тяготения которые наблюдаются на этих спутниках.
 Кстати, это есть в этой теме, потому и "ликбез". :)

Вообще, покажите мне статичное ледяное образование такого масштаба, как этот овраг на Марсе где угодно, в любом месте Солнечной системы.

Lamort

Автор этой "так сказать гипотезы" и его некоторые "сподвижники" ведут себя как верующие в инопланетян или в планету Нибиру, они пытаются свои измышления представить как некую истину, которую остальные должны опровергать.

Но не это главное, сами измышления построены на детсадовском уровне.

m-s Gelezniak

ЦитироватьКорефейниечиете здесь вы :lol: . Так что...
Ликбез для вас тогда, - на Ганимеде и других ледяных спутниках Юпитера старые кратеры заплывают льдом при температуре и силе тяготения которые наблюдаются на этих спутниках.
 Кстати, это есть в этой теме, потому и "ликбез". :)

Вообще, покажите мне статичное ледяное образование такого масштаба, как этот овраг на Марсе где угодно, в любом месте Солнечной системы.
Сами. Са-ами  :lol:. Вот что мне стало, интересно: "сколько вы без кормёшки продержитесь".

Lamort

ЦитироватьСами. Са-ами  :lol:. Вот что мне стало, интересно: "сколько вы без кормёшки продержитесь".
Минут через 20 я уеду по делам, так что могу совершенно точно сказать "сколько".

В отличии от автора "гипотезы ледника" вы не забавный тип, и по этой причине дискутировать с вами не считаю нужным далее вообще. :)

m-s Gelezniak

ЦитироватьСами. Са-ами  :lol:. Вот что мне стало, интересно: "сколько вы без кормёшки продержитесь".
Минут через 20 я уеду по делам, так что могу совершенно точно сказать "сколько".

В отличии от автора "гипотезы ледника" вы не забавный тип, и по этой причине дискутировать с вами не считаю нужным далее вообще. :)
На будушее.
Колличество и качество ваших постов бысто приближается к критической массе которую дотиг "Б..." .
Результат известен.
ЗЫ Столб :D Чёрный моно..э..мегалит на Марсе :roll: . Впрочем и в этом он не оригинален.