Марсианский океан имени Старого

Автор VK, 23.01.2004 23:34:54

« назад - далее »

В А Д И М

Странный флуд. Но видимо неспроста - от темы отвлекает, суть забить пытается.

ИМХО
я так вижу
(my vision)

Бродяга

ЦитироватьMga-a ... He o>kuga/\  R oT "cTaporo 6pogRru" Takoro MYCOPA....

Джентельмены бьются пивными кружками За Идею, надо вам заметить.
  :wink:  :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьСтарый, Алкоголь — Это Наркотик Такой. :D
А интернет?

Нет. Для "сидения в сети" надо минимум читать то, что на экране.
 Интернет-зависимость мотивированная зависимость вроде рыбной ловли, например.

ЦитироватьИнтересно в алкоголе только состояние опьянения. Все это знают, но человек очень совершенно умеет врать самому себе.
Не только. Интересно и влияние последствий как его употребления так и неупотребления. Вот вы например.

Или вы.  ;)  :D

ЦитироватьПоймите Это и Вам Всё Станет Об Этом Понятно. :D
И вы. И вам.

Да-да. :)

ЦитироватьПотому я не люблю "алкогольную пропаганду".
Похоже вы не любите не столько пропаганду сколько сам продукт. И это заметно.

И то и другое. :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Старый

А что с сабжем то? В смысле с МАРСИСом?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

X

ЦитироватьА что с сабжем то? В смысле с МАРСИСом?
Ждём-с....

Старый

Интересно, они МАРСИСа будут калибровать по тому "замёрзшему морю" которое на равнине Элизий?
 Кстати, я так и не понял: оно что, уже официально признано действительно морем?
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Bell

ЦитироватьВот интересно, найдет Дух неопровержимы доказательства, что в Гусеве было озеро (или он даже был заливом Полярного океана). И как Старый увяжет это со своей гипотЭзой? ;)
Не найдёт. Он не мог быть озером или заливом независимо от моей гипотезы.
:lol:  :lol:  :lol:  :P  :P  :P
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Старый

ЦитироватьВот интересно, найдет Дух неопровержимы доказательства, что в Гусеве было озеро (или он даже был заливом Полярного океана). И как Старый увяжет это со своей гипотЭзой? ;)
Не найдёт. Он не мог быть озером или заливом независимо от моей гипотезы.
:lol:  :lol:  :lol:  :P  :P  :P
А что, уже нашёлл? В Гусеве???

А про эти льдины на равнине Элизий интересно. Гипотеза что это замёрзшее море уже общепризнана? А Глобал Сервейер не пробовал эти места снимать?

ronatu

ЦитироватьА про эти льдины на равнине Элизий интересно. Гипотеза что это замёрзшее море уже общепризнана?

Гипотеза общепризнана.

Истина будет установлена позднее...
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Bell

ЦитироватьА что, уже нашёлл? В Гусеве???
Как!? Вам еще не сказали?  :?
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Старый

ЦитироватьА что, уже нашёлл? В Гусеве???
Как!? Вам еще не сказали?  :?
Не. Я ничего не слышал. Никаких "неопровержимых доказательств".

X

ЦитироватьИнтересно, они МАРСИСа будут калибровать по тому "замёрзшему морю" которое на равнине Элизий?
 Кстати, я так и не понял: оно что, уже официально признано действительно морем?

ООООО-Нет! Давно уже известно что там лавовые потоки и никакого моря там нет.

Старый

ЦитироватьООООО-Нет! Давно уже известно что там лавовые потоки и никакого моря там нет.
Я так и думал что это объявят лавой. А жаль. А в НК пишут что море.

Дмитрий Виницкий

Старый, я тут некоторое время прикидывал, по поводу лавы. Так нихрена не получается. Так что не лава это. А вот осадочная глинистая порода, сцементированная льдом - пожалуй, да! Или лед. Но меня терзают смутные сомнения :shock:
+35797748398

Старый

ЦитироватьСтарый, я тут некоторое время прикидывал, по поводу лавы. Так нихрена не получается. Так что не лава это. А вот осадочная глинистая порода, сцементированная льдом - пожалуй, да! Или лед. Но меня терзают смутные сомнения :shock:
Может и не лава. Но объявят лавой. Если бы признали это морем счас бы уже такое началось!

Бродяга

Нет Там Никакого Льда. :)
 По крайней мере возле Экватора - давно-давно он испарился вместе с атмосферой. :)

Дмитрий Виницкий

Умно! А доказательства?
+35797748398

Бродяга

ЦитироватьУмно! А доказательства?

Везде на Марсе есть признаки существования воды "Когда-то Давно". :)
 Но "Лёд Налицо" есть только на полюсах или рядом. :)

Логично предположить, что Он Там Только И Есть. :)
 Странно, если на Целой Планете лёд так "спрятался", что его "Только Старому Видно".  :D

Дмитрий Виницкий

А из чего вы думаете, что льда нет на экваторе? Просто потому, что на земном экваторе льда нет?
+35797748398

Бродяга

ЦитироватьА из чего вы думаете, что льда нет на экваторе? Просто потому, что на земном экваторе льда нет?

Лёд на полюсах и рядом детектируется Целой Кучей Разных Средств.
 Недавно видел ИК-Фотографии с Марс-Экспресса, где этот самый лёд сфотографировали в ИК-диапазоне - и углекислотный и водяной.

Есть "гипотезы", что "лёд глубоко зарыт". :) А Как Он Туда Попал? ;)
 Приходится выдумывать схемы для объяснения нахождения льда под другим грунтом.
 Это Произвольные Домыслы. :) Логичнее предположить, что его там Вообще Нет. :)