Неужели это правда? НК -- на Марс...

Автор Аля, 01.04.2005 17:38:21

« назад - далее »

Liss

Как жаль, что можно выбрать или то, или другое... :-)
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

X

Да всех желающих отправить на Марс на Земле и так уже тесно становится

Дмитрий Виницкий

Только что видел ОРТэшный ролик: "Ради вас - хоть на Марс!"
Забавно, но кажется, это первый киноматериал о посадке на Марс человека, когда-либо снятый в СССР-России. Если кто знает примеры - приведите!
+35797748398

Pavel

ЦитироватьТолько что видел ОРТэшный ролик: "Ради вас - хоть на Марс!"
Забавно, но кажется, это первый киноматериал о посадке на Марс человека, когда-либо снятый в СССР-России. Если кто знает примеры - приведите!
Помню фильм начала 90х о полета совместного экипажа на Марс. И попадают в советский городок 60х. Близко Бредбери но концовка другая.
Фильм Аэлита 30х. Что нибудь еще можно вспомнить.

Дмитрий Виницкий

Нет, я имел в виду технически правдоподобный ролик, вроде собачки среди кактусов :wink:
+35797748398

Дмитрий Виницкий

И ещё!
Это что мой личный глюк, или первоапрельская шутка?
У меня страница идет на белом фоне. Сбылись мечты некоторых?
А почему не спросили мнения всех?
+35797748398

Pavel

ЦитироватьИ ещё!
Это что мой личный глюк, или первоапрельская шутка?
У меня страница идет на белом фоне. Сбылись мечты некоторых?
А почему не спросили мнения всех?

Повторюсь.
Явно какой-то сбой. У этого форума такие цвета, имхо, идут по умолчанию. Думаю, Shin в понедельник придет и все поправит.

X

ЦитироватьНет, я имел в виду технически правдоподобный ролик, вроде собачки среди кактусов :wink:

Собачка среди кактусов, это фильм автора Планеты бурь Колушанцева Марс. Был такой псевдодокументальный фильм.

X

Про цвета точно... А я думала, что это у меня такой глюк с глазами... :D

Старый

ЦитироватьПро цвета точно... А я думала, что это у меня такой глюк с глазами... :D
А я прихожу с работы, глядь: форум белый! А ещё вчера я с работы лазил - был чёрный. Ну я давай детей пороть: лазили без меня, настройки испортили! Они: о чём ты, какие ещё настройки??? Ну я думаю, кранты, вирусяку поймали настройки меняет. Оказывается нет, первоапрельская шутка. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Bell

Да уж... Обхохочешся...  :evil:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

В А Д И М

ЦитироватьПро цвета точно... А я думала, что это у меня такой глюк с глазами... :D
А я прихожу с работы, глядь: форум белый! А ещё вчера я с работы лазил - был чёрный. Ну я давай детей пороть: лазили без меня, настройки испортили! Они: о чём ты, какие ещё настройки??? Ну я думаю, кранты,
вирусяку поймали настройки меняет. Оказывается нет, первоапрельская шутка. :)
:cry:  :lol:

Я в шоке  :shock: , неужели художники из JPL сюда добрались и стали прекрасное синее небо НК-форума красить
в нереальные цвета?  :shock:

ВЕРНИТЕ TRUE COLOURS [/size]ОБРАТНО!!!
я так вижу
(my vision)

Дмитрий Виницкий

Запомните этот день, В А Д И М впервые высказался конструктивно!
 :P
+35797748398

ronatu

Думаю что поправлять не будут.Ведь в выбор добавлен темно синий цвет :roll:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Старый

У меня такое ощущение что вместе с цветом на форуме чтото неуловимо изменилосьь... Дух изменился, чтоли... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Кстати, Shin, в связи с переходом на светлый фон стали видны неровности и шероховатости:

А кроме того, в старых постах, где был использован желтый цвет, ни хрена не видно. :P
+35797748398

В А Д И М

Больше всего не повезло Бродяге - он постоянно ходил в белых тапках (с)эпитафия  :cry:
я так вижу
(my vision)

Leroy

Между прочим, не все восстановилось идентично: изменился цвет поля цитирования (было синее, стало черное), поля ввода (было белое, стало черное), окошек быстрого перехода (были белые, стали черные).

Я не в смысле претензий (зная нервозное отношение администрации к вопросам дизайна), просто констатирую.