Нужна помощь! Стыковка Союза и МКС.

Автор SergeyMS, 25.03.2005 19:20:25

« назад - далее »

SergeyMS

Помогите студенту дипломнику! Нужна помощь,а точнее информация если кто знает по принципу стыковки (а именно как выравнивается давление в переходном отсеке, контроль герметичности его и в резиновой прокладке) Короче последовательность этих процессов! Заранее спасибо!

X

можно поискать на spaceref.com они любят выкладывать такое. Я как-то оттуда скачал русско-английскую пдфку с подробными инструкциями как правильно разгружать "Прогресс" :)

Andy_K64

Цитироватьможно поискать на spaceref.com они любят выкладывать такое. Я как-то оттуда скачал русско-английскую пдфку с подробными инструкциями как правильно разгружать "Прогресс" :)
Интересно было? ;) А вообще, это очень любопытно, на каком основании российская бортовая документация выставлена в интернет, причем со ссылкой на Mission Operations Directorate?

ДмитрийК

Цитироватьможно поискать на spaceref.com они любят выкладывать такое. Я как-то оттуда скачал русско-английскую пдфку с подробными инструкциями как правильно разгружать "Прогресс" :)
Интересно было? ;)
Мне например очень даже было интересно, особенно понравилось про Орлан :)
ЦитироватьА вообще, это очень любопытно, на каком основании российская бортовая документация выставлена в интернет, причем со ссылкой на Mission Operations Directorate?
Это вам лучше у них у самих спросить. А копирайт вы на нее поставили перед тем как американцам давать?