Выбор названия для ПТК НП

Автор Alex_II, 04.12.2015 14:02:14

« назад - далее »

Анатолий Егоров

ЦитироватьPaleopulo пишет:
Если году в 18-м в США полетит хоть один новый пилотируемый корабль, то можно будет вздохнуть с облегчением - не дойдет и до первого  :)
Иван, даже здесь ты безнадёжный оптимист:)... впору уже говорить, когда полетит последний российский ПК, через пять лет или десять.

Alex_II

ЦитироватьSFN пишет:
у Гондураса безвизовый шенген, можете проверить  ;)
У Гондураса - безвизовый въезд. А Шенген - это соглашение такое в Европе... Ну и шенгенская виза заодно уж... Шенген в Латинской Америке только Коста-Рику интересует - они с открытым Шенгеном без своей визы впускают...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

pkl

ЦитироватьSFN пишет:
Пардон! причем тут поэзия алмаз-антея если Роскосмос проводил опрос (или конкурс) на лучшее название среди всех желающих?
При том, что в "Алмаз-Антее" умеют называть свои системы красивыми именами. А Роскосмос... да могли бы хоть форум НК почитать! :evil:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Alex_II

Цитироватьpkl пишет:
да могли бы хоть форум НК почитать!  :evil:
Да много чего могли бы... Но увы...

pkl

Гондурас... шенген... как у нас любят офф-топить.

Вспомнилась классика:

Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

SFN

ЦитироватьAlex_II пишет:
А Шенген - это соглашение такое в Европе...
Я как то давно зашел в фотографию. Говорю: "мне на визу в Италию", а мне отвечают "мы в Италию не делаем, только Шенген" ;)

Alex_II

ЦитироватьSFN пишет:
Я как то давно зашел в фотографию. Говорю: "мне на визу в Италию", а мне отвечают "мы в Италию не делаем, только Шенген"  ;)
Ну и зачем им уподобляться? Кстати - не факт, что на национальную итальянскую визу нужно такое же фото как на Шенген. Хотя там с этими фото такого накручено, что черт ногу сломит... Одним матовые, другим глянцевые, третьим с продрисью...

SFN

Цитироватьpkl пишет:
Гондурас... шенген... как у нас любят офф-топить.
Мы обсуждаем названия. Вот ник Старый убеждает нас, что жить в государстве с названием Гондурас обидно.
Я живо себе представляю как гондурасцы все время думают о том, как бы иначе назвать эту страну или как из нее смотаться чтобы не называться гондурасцами, но по ленности своей даже не пользуются безвизовым въездом в шенген.

SFN

ЦитироватьAlex_II пишет:
Кстати - не факт, что на национальную итальянскую визу нужно такое же фото как на Шенген.
Вот этот момент поподробнее  ;)   ;)  Даже испугался за свою будущность. О ужас! в итальянской написано VISTA вместо VISA в настоящем Шенгене   :cry:   :oops:   :o

Виктор Левашов

Цитироватьpkl пишет:
О! Точно! Поэзию космоса народ потерял!  :(

Или всё проще: в "Алмаз-Антее" достаточно много людей, которые любят свою работу и свои творения. А в космонавтике таких... не осталось?  :(
ибо такого застоя в космонавтике как сейчас ещё не было.
я про пилотируемую космонавтику.
это ужос-ужос.

только автоматы и спасают. Кьюриосити на Марсе вкалывает как лошадь, за троих. Горизонт вон фото Плутона прислал - народ офигел.
хоть какое-то движение.

а в ПК? один старичок Союз и остался. один. и МКС прохождение пройденного.

Маск ещё упирается. пытается что-то сделать.

а так... и скучно, и грустно, и некому пендаля дать.

pkl

ЦитироватьSFN пишет:
Мы обсуждаем названия. Вот ник Старый убеждает нас, что жить в государстве с названием Гондурас обидно.
Я живо себе представляю как гондурасцы все время думают о том, как бы иначе назвать эту страну или как из нее смотаться чтобы не называться гондурасцами, но по ленности своей даже не пользуются безвизовым въездом в шенген.
Оставьте в покое латиносов - со своей страной они как-нибудь сами разберутся. Давайте лучше о делах наших скорбных.

Alex_II

Цитироватьpkl пишет:
Давайте лучше о делах наших скорбных.
...покалякаем(с)

Alex_II

ЦитироватьВиктор Левашов пишет:
а в ПК? один старичок Союз и остался. один. и МКС прохождение пройденного.

Маск ещё упирается. пытается что-то сделать.
Да я б не сказал... Не только Маск, но и Боинг, и Сьерра Невада (ДримШазер полетает грузовиком, а там глядишь кому и в пилотируемом варианте пригодится)... И ведь всё это не бумажные корабли - вполне себе железные...

SFN

Цитироватьpkl пишет:
Оставьте в покое латиносов
Пожалуста. В тот давний приезд в неправильный шенген захотел посмотреть на башню и стал свидетелем бурных разговоров местных. Суть сводилась к тому, что американы (так они сами идентифицировали) спрашивали про башню у местных "ПИСА товер где?", а итальяне четко различают слова ПИЗА и ПИСА. Они не тушуются, а просто откровенно ржут над убогими англосаксами. ;)

Старый

ЦитироватьSFN пишет:
Кому обидно?
Нам обидно.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьSFN пишет:  Вот ник Старый убеждает нас, что жить в государстве с названием Гондурас обидно. 
Я живо себе представляю как гондурасцы все время думают о том, как бы иначе назвать эту страну или как из нее смотаться чтобы не называться гондурасцами, 
:o     :o     :o
ЦитироватьЯ живо себе представляю как гондурасцы все время думают о том, как бы иначе назвать эту страну или как из нее смотаться чтобы не называться гондурасцами,

Как всегда с точностью наоборот. 

Нам обидно что не ту страну назвали Гондурасом и не тех людей - гондурасцами. 
Поэтому свой корапь мы Гондурасом никогда не назовём. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

SFN

ЦитироватьХВ. пишет:
Я и так живу в Гондурасе
Комуто обидно, а ктото смог. Старый, завидуйте ;)

triage

я в VK "проживал" в Гондурасе... но потом там такой страны не стало, стали отображать город из Гондураса

SFN

Тут важен поход. Кто ищет тот всегда найдет.

Виктор Левашов