Публикации в журнале Новости космонавтики

Автор Андрей Логинов, 24.09.2014 02:23:09

« назад - далее »

Андрей Логинов

Может ли посторонний человек опубликоваться в журнале Новости космонавтики и какие там требования к статьям? Я тут просто задумал написать обзорную статью про межзвездные полеты.

Leroy

Напишите письмо по электронному адресу редакции, в чем проблема?

Андрей Логинов

ЦитироватьLeroy пишет:
Напишите письмо по электронному адресу редакции, в чем проблема?
Ну я хотел узнать бы требования журнала к текстам, а то вдруг они по примеру других журналов свои требования не разглашают, а все письма удаляют не читая, если они например оформлены не как им надо?

Alien3

ЦитироватьАндрей Логинов пишет:
написать обзорную статью про межзвездные полеты.
Я в курсе информационной политики журнала, такая тема не пройдёт. Основное для НК - реальная космонавтика, события конкретного месяца, немного истории и ещё меньше планов.
Межзвёздные перелёты не формат. Тут надо другой журнал - какой, не подскажу, к сожалению. Может быть "Мир фантастики", если там Антон Первушин об этом уже не написал подробно. Эту тему он хорошо проработал. Обещал даже книгу, только издательства не верят в коммерческий успех.

Shin

Тема, конечно, интересная... Но, действительно, не наша. Перспективы и проекты мы любим, но желательно не столь отдаленные))
А требования к статьям простые: цвет букв - черный, цвет фона - белый :-)

Александр Ч.

ЦитироватьAlien3 пишет:
Тут надо другой журнал - какой, не подскажу, к сожалению
Дык, это... Техника Молодежи ;)
Ad calendas graecas

pkl

ЦитироватьАндрей Логинов пишет:
Может ли посторонний человек опубликоваться в журнале Новости космонавтики и какие там требования к статьям? Я тут просто задумал написать обзорную статью про межзвездные полеты.
Вот хороший сайт:
http://go2starss.narod.ru/index.html
Обратитесь к его хозяину. Можете ещё с Иваном Моисеевым связаться, он тоже этим занимается.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Владислав Логинов

ЦитироватьShin пишет:
Тема, конечно, интересная... Но, действительно, не наша. Перспективы и проекты мы любим, но желательно не столь отдаленные))
А требования к статьям простые: цвет букв - черный, цвет фона - белый
А отправлять по какому адресу тексты?

Leroy

ЦитироватьLanista пишет:
Паспорт поменял?
Имя - точно! :)

Владислав Логинов

Ну мало ли что будет при свечении реального ФИО на форуме, а по существу ответить могут и так. В общем мне было бы интересно попробовать опубликоваться в журнале.

Андрей Логинов

ЦитироватьShin пишет:
А требования к статьям простые: цвет букв - черный, цвет фона - белый
А какие требования к объему?

Lanista

Обозвался бы сразу Янусом Логиновым.