Проведено огневое испытание (о духах огня и дыма)

Автор KrMolot, 21.02.2005 09:38:36

« назад - далее »

KrMolot

Странно, почему ди сих пор никто не обратил внимание на фотографию из новостей:

На ней же ведь четко просматривается голова призрака с этакой экзотической бородой. Прямо как джин из бутылки. :D

Лютич

[В А Д И М mode on]

Ну всем же ясно, что никаких американских полетов в космос нет и быть не может, так что это мастера фотошопа пошутили.

[В А Д И М mode off]

:twisted:  :twisted:
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

В А Д И М

Цитировать[В А Д И М mode on]

Ну всем же ясно, что никаких американских полетов в космос нет и быть не может, так что это мастера фотошопа пошутили.

[В А Д И М mode off]

:twisted:  :twisted:

Лютич, друг мой, ты звал меня?

Как тебе в моём кресле? ноги до пола не достают? дай-ка я присяду.

Ого, здесь кто-то трогал кнопки... больше так не шути... не поминай всуе и не приписывай мне лишнего...

Эта картинка действительно мало напоминает полет в космос, скорее, стендовая обкатка.
А вот то, что американе при своих финансовых возможностях не осваивают космос, а вводят вас в заблуждение, позволяет мне относиться к ним... как бы это помягче выразиться... эээ... ммм... нет, помягче не смогу... а матом я в приличном обществе ругаться не буду, ну ты понял меня, да?
я так вижу
(my vision)

Tiamat

Я Вадим считаю что спор с вами дело бесцельное, но хотел бы заметить

ЦитироватьА вот то, что американе при своих финансовых возможностях не осваивают космос, а вводят вас в заблуждение,

вы хоть раз в США были? видели их финансовые возможности?
сездите когда-то в Лас-Вегас, Редмонд, Нью-Йорк, Голливуд, увидите вокруг не одну лунную и марсианскую экспедиции.

В А Д И М

ЦитироватьЯ Вадим считаю что спор с вами дело бесцельное, но хотел бы заметить

ЦитироватьА вот то, что американе при своих финансовых возможностях не осваивают космос, а вводят вас в заблуждение,

вы хоть раз в США были? видели их финансовые возможности?
сездите когда-то в Лас-Вегас, Редмонд, Нью-Йорк, Голливуд, увидите вокруг не одну лунную и марсианскую экспедиции.

Вот и я о том же... (тяжкий вздох)... все их экспедиции в вегасе и голливуде. :(
я так вижу
(my vision)

X

ЦитироватьОго, здесь кто-то трогал кнопки...

ЦитироватьВ Иране произошло землетрясение, есть жертвы и разрушения
22.02.2005 7:41  | РИА "Новости"

В юго-восточной иранской провинции Керман произошло сильное землетрясение, имеются жертвы и разрушения.

Как сообщили во вторник РИА "Новости" в геофизическом центре Тегеранского университета, мощность подземных толчков, зафиксированных в районе населенного пункта Заранд, составила 6,4 балла по шкале Рихтера.

В каком-то штабе: "... я вас в последний раз спрашиваю, товарищи офицеры... КТО БРОСИЛ ВАЛЕНОК НА ПУЛЬТ???"