С Днём Рождения Луноход!!

Автор ronatu, 09.04.2014 08:33:00

« назад - далее »

ronatu

Желаю дожить до полетов Лунохода-3, 4, 5 и тд.

Здоровья!
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

m-s Gelezniak

Цитироватьronatu пишет:

Здоровья!

Юный есчО, нaкaтaется.  :)  
Мои Поздрaвления!
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Lanista

Salo

Цитировать08 Апрель 2014  
В Харькове пророссийские активисты безуспешно пытались штурмовать ОГА    

Харьков, Апрель 08 (Навигатор, Виктория Литовченко) –  В Харькове пророссийски настроенные активисты вечером во вторник попытались вновь штурмовать здание ОГА.
Во время митинга сторонников федерализации на пл. Свободы под зданием Харьковской облгосадминистрации около 200 людей бросилось к воротам ОГА, сообщает издание «Status Quo». Однако правоохранители  успели закрыть проход.
Митингующие скандировали «Россия!», «Харьков – русский город!» и «фашисты!» в адрес милиционеров. Оружия в руках нападавших не было, на некоторых из них – маски.
Серьезной попытки штурма ворот не последовало, но несколько активистов попытались раскачать чугунный сегмент забора, чтобы вырвать его из забетонированной опоры, но вскоре вернулись на исходные позиции.
Как сообщал «Навигатор», в Харькове, несмотря на зачистку в здании ОГА, продолжаются акции пророссийских организаций. К старым требованиям митингующих – о проведении в области референдума по федерализации – добавилось требование об освобождении задержанных ночью 70 активистов.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ilan

С днем рождения! 8)  8)  8)
И много сообщений в темах по авиации. :D
P.S. Что-то Salo перепутал темы... После своего поздравления. ;)

Александр Ч.

Ad calendas graecas

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

C-300

С Днём рождения! Удачи и попутного солнечного ветра :)

Луноход

Оу, и про мою скромную персону вспомнили :)

Луноход

Цитироватьronatu пишет:

Здоровья!
Спасибо! Надеюсь доживу не только до луноходов, но и до людей :)

Луноход

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:

Юный есчО, нaкaтaется.
Мои Поздрaвления!
Спасибо! Ну всё-таки уже 23 :)

Луноход

ЦитироватьSalo пишет:
Сбычи мечт!
Спасибо, Сало! Я буду над этим работать :)

Луноход

ЦитироватьLanista пишет:
С днем рождения!!
Спасибо, Lanista!

Луноход

ЦитироватьSalo пишет:
Цитировать08 Апрель 2014
 В Харькове пророссийские активисты безуспешно пытались штурмовать ОГА    

Харьков, Апрель 08 (Навигатор, Виктория Литовченко) – В Харькове пророссийски настроенные активисты вечером во вторник попытались вновь штурмовать здание ОГА.
Во время митинга сторонников федерализации на пл. Свободы под зданием Харьковской облгосадминистрации около 200 людей бросилось к воротам ОГА, сообщает издание «Status Quo». Однако правоохранители успели закрыть проход.
Митингующие скандировали «Россия!», «Харьков – русский город!» и «фашисты!» в адрес милиционеров. Оружия в руках нападавших не было, на некоторых из них – маски.
Серьезной попытки штурма ворот не последовало, но несколько активистов попытались раскачать чугунный сегмент забора, чтобы вырвать его из забетонированной опоры, но вскоре вернулись на исходные позиции.
Как сообщал «Навигатор», в Харькове, несмотря на зачистку в здании ОГА, продолжаются акции пророссийских организаций. К старым требованиям митингующих – о проведении в области референдума по федерализации – добавилось требование об освобождении задержанных ночью 70 активистов.
:D

Луноход

Цитироватьilan пишет:
С днем рождения!
И много сообщений в темах по авиации.
P.S. Что-то Salo перепутал темы... После своего поздравления.
Спасибо, ilan! Количество моих сообщений зависит от кол-ва новостей по этой теме. Будут новости - будут и сообщения :)

Луноход

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Поздравляю!
Спасибо, Александр!

Луноход

ЦитироватьСтарый пишет:
С Днём Рождения!
Если получил поздравления от самого Старого - значит день рождения удался! Спасибо! :)

Луноход

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
С Днём рождения! Удачи и попутного солнечного ветра
Спасибо, Александр! Какой там прогноз космической погоды на ближайшие 50 лет? :)

Луноход

А вообще, прошу прощения у всех, кто на форуме под никами, но чьи настоящие имена известны, а я всё-равно обращаюсь по форумным никам. Так как столько разных имён, отчеств и фамилий в голове, что упомнить ещё и настоящие имена форумчан просто не могу. Да ещё и память на имена не очень с рождения. А вот лица помню хорошо :)