Вспышка в небе Якутии

Автор Yurdel, 07.03.2014 10:37:39

« назад - далее »

Yurdel

5 марта в отдаленных наслегах наблюдали аномальную вспышку в небе - http://news.ykt.ru/article/19073
    У кого какие версии, господа?
"...Я собираюсь насладиться поездкой по Марсу и буду вспоминать всех, кто мечтал о нем..." (c) А.Кларк

Veganin

Болид. Хорошо если на поверхности Земли что-нибудь найдут.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

ZOOR

http://www.ufospace.net/news/v_karelii_chto_to_upalo_meteorit_nlo_raketa/2014-12-03-4384
ЦитироватьВ Карелии что-то упало: Метеорит? НЛО? Ракета?.

В Сегежском районе Карелии в озеро Выгозеро с высоты свалился непонятный предмет. Рыбаки из деревни Полга позвонили в республиканское МЧС и рассказали о странном явлении. Они обнаружили на льду огромную полынью и предположили, что туда, возможно, упал метеорит.

В МЧС Карелии подтвердили только поступивший звонок. Комментировать пока отказались, заявив, что сначала надо что-то обнаружить. Но, как удалось выяснить, на место происшествия на снегоходе все же выезжали сотрудники ГИМС и водолаз. Они увидели странную полосу взрыхленной земли и часть обрушенного берега.

Есть и воронка диаметром около 4 метров. Никаких посторонних предметов пока не обнаружили. Окончательно все обстоятельства произошедшего спасатели смогут установить после наступления светлого времени суток.

Других сообщений о падении каких-либо предметов или взрывов на телефоны экстренных служб региона не поступало. Погибших и пострадавших нет, сообщают в МЧС Карелии. Контроль обстановки осуществляет дежурная смена Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Карелия.

Специалисты предполагают, что этот упавший объект может оказаться частью ракеты, поднявшейся с космодрома Плесецк.
:evil:
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому