Что то грохнулось?

Автор Сергей, 14.02.2014 18:42:16

« назад - далее »

Сергей

ЦитироватьSFN пишет:
 Ветераны сильно обижаются на неграмотную терминологию И правильно делают

Сергей

Вот сейчас точно попаду в "UFO"-логи.

Сергей

Извините, думал кто-то пользу извлечёт из моего сообщения. Бай!

SFN

Не ждите мгновенных ответов. Может быть, тот кто знает в чем дело, сегодня еще не заходил на форум.

Сергей

ЦитироватьSFN пишет:
Не ждите мгновенных ответов. Может быть, тот кто знает в чем дело, сегодня еще не заходил на форум.
Да я не жду мгновенных, я жду АДЕКВАТНЫХ (извините за капс, накипело). Вот я зарегистрировался на сайте людей интересующихся космосом и всем связанным с ним. СОРРИ, терминология  у меня не та, а наблюдения- а что наблюдения? термины не те!

Сергей

МОДЕРАТОР! (если есть: УБЕЙТЕ ТЕМУ)

Александр Ч.

ЦитироватьСергей пишет:
т.е. что это был за пуск - никто не в теме, понятно. Но, извините, с НЛО это путать не могу.
Это не обязательно пуск, не обязательно стрельбы, а может быть зараза под названием "фонарь-любви". У нас их не так давно одна торговая сеть распродавала за сущие копейки. Тем более сегодня у ударенных в голову гормонами повод. Сейчас шел, идут над городом "родимые"... косяком...
Ad calendas graecas

Сергей

Хм, "фонарь Любви" - непохоже абсолютно

Вернер П.

ЦитироватьСергей пишет:
Да я не жду мгновенных, я жду АДЕКВАТНЫХ (извините за капс, накипело).
Сергей, вы два часа на форуме, что накипело-то? Вы какой реакции ожидали на два огонька в небе без фото и видео?

Сергей

давайте предположим, что я видел китайские фонарики: перемещение по горизонту  примерно 30 градусов в минуту
теперь прикиньте видимость этого "фонарика" (ярче Венеры и Юпитера), ну и посчитайте расстояние и скорость перемещения объекта.  wtf?

Veganin

Сергей, Вы зря обижаетесь на форум. Это палеонтологи могут по одной кости динозавра реконструировать, а тут без фото-видео материалов...  :(  И тему убивать не надо.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Александр Ч.

ЦитироватьСергей пишет:
давайте предположим, что я видел китайские фонарики: перемещение по горизонту примерно 30 градусов в минуту
теперь прикиньте видимость этого "фонарика" (ярче Венеры и Юпитера), ну и посчитайте расстояние и скорость перемещения объекта. wtf?
Вот, как вы описываете, для китайского фонарика очень похоже, я Вам даже расстояние оценю в примерно километр.
По поводу угла, давайте уточним: каким способом определили? Потому как для указанного угла линейная скорость будет не выше 10м/с. Для ветра на высоте в 100м такая скорость типичная.
Ad calendas graecas

Сергей

Извините, уважаемый человек под ник-неймом "Veganin"    наверно тему о моём наблюдении поднял зря.
И да! как вы пишете-: "Это палеонтологи могут по одной кости динозавра реконструировать"
Но ведь кто-то определил по выхлопу Сатурн-5 что у них охлаждение сопел было впрыском керосина?. Да и мы с вами, наблюдая за стартами ракет, и зная о их топливе можем делать какие то предположения?
Честно говоря - создавая эту /несущественную/ тему, я и надеялся на интерес специалистов и последующие их выводы

Сергей

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
ЦитироватьСергей пишет:
давайте предположим, что я видел китайские фонарики: перемещение по горизонту примерно 30 градусов в минуту
теперь прикиньте видимость этого "фонарика" (ярче Венеры и Юпитера), ну и посчитайте расстояние и скорость перемещения объекта. wtf?
Вот, как вы описываете, для китайского фонарика очень похоже, я Вам даже расстояние оценю в примерно километр.
По поводу угла, давайте уточним: каким способом определили? Потому как для указанного угла линейная скорость будет не выше 10м/с. Для ветра на высоте в 100м такая скорость типичная.
извините, а посмотреть метеоусловия для г. Далматово и окружающих областей на сайте rp5.ru - религия не позволяет? И да, оцените светимость китайского фонарика с расстояния в "примерно километр"? Ещё раз извините за "дотошность"

Сергей

МОДЕРАТОР !!!111
"Убейте тему как "пустую""

Сергей

/просто так: я за свою жизнь видел 4 четыре Солнечных затмений, а вы?/

Александр Ч.

Здоровья Вам и успеха!
Ad calendas graecas

Сергей

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Здоровья Вам и успеха!
ой, за что же ?
" и ось тоди йому мове - за что?"   Герасим и Му-Му (с) /извините за флуд/

Старый

ЦитироватьСергей пишет:
Но ведь кто-то определил по выхлопу Сатурн-5 что у них охлаждение сопел было впрыском керосина?.     
:o   :o   :o  Вы чего, опровергатель?  :o
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьСергей пишет:
Вот сейчас точно попаду в "UFO"-логи.
В конспирологи вы точно попадёте.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса