А не поздравить ли нам Yurdel ??

Автор Lesobaza, 17.12.2013 21:48:43

« назад - далее »

Lesobaza

ЦитироватьYurdel пишет (17/12/2013):
Мои поздравления от тоже стрельца! Я такой же как вы, но в группе своих коллег в ватсапе, мне там даже прикрепили кликуху "дебаггер". Стрельцы же мы )
 Извиняюсь за опоздание - [COLOR="yellow"]вчера сам справлял ДР, полтинник.[/COLOR]

Как говорит товарищ Старый: "Лучше позже, чем раньше!!", ну, или как-то так..

Ура!!
Ad astra per rectum!!

Александр Ч.

Ad calendas graecas

Leroy

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Yurdel

Спасибо большое ребята!  :oops:
"...Я собираюсь насладиться поездкой по Марсу и буду вспоминать всех, кто мечтал о нем..." (c) А.Кларк

Reader

Поздравляю с юбилеем, Юрий!

Yurdel

шуточная поздравительная от коллег:

действующие лица:Леонид Владимирович - учитель географии, Николай Николаевич - физрук,
Александр Николаевич - историк, Никифор Николаевич - информатик , Елена Семеновна - завуч, Александра Петровна - воспит. завуч, Сафонов Влад - школьник, кансатовец. Автор - Екатерина Дмитриевна - учитель химии. 
"...Я собираюсь насладиться поездкой по Марсу и буду вспоминать всех, кто мечтал о нем..." (c) А.Кларк

Lanista

ilan

С Юбилеем!!!
Действительно, лучше поздно...
Тем более, что полтинник бывает только раз. :D  :D  :D

Space Alien

Поздравляю с Днем Рождения  :) !!!

Tiger

Ого! Мои большие-пребольшие поздравления!  :)
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Yurdel

Спасибо огромное, дорогие мои форумчане! Всех благ вам, уважаемые энтузиасты и фанаты космонавтики!

Вал

ЦитироватьYurdel пишет:
Спасибо огромное, дорогие мои форумчане! Всех благ вам, уважаемые энтузиасты и фанаты космонавтики!
Юра, вы молодец! Побольше бы таких неравнодушных и активных людей. Поздравления Стрельцу от Стрельца!
Вашим землякам огромный привет и пусть избавляются от космофобий ;)
5359055087344250

kvsher

G.K.

Присоединяюсь к поздравлениям :)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Liss

С юбилеем!
Он, конечно, уже прошел, но и никуда теперь не уйдет :-)
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Сергио

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

sychbird

Мои поздравления и наилучшие пожелания.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)