Вопросы к администрации форума

Автор владимир смурной, 19.05.2022 11:39:13

« назад - далее »

Темников Юрий

RE: НЕ ТРЕБУЕТ ИЗОБРЕТЕНИЯ НОВЫХ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ.docx
Маринин Игорь  Емейл убрал,но в почте сохранён.
Кому: 'Юрий Темников'

13 сентября 2016, 13:57

Уважаемый Юрий!

К сожалению присланный Вами материал никак не компилируется с тематикой журнала «НОВОСТИ космонавтики». И у нас в редакции нет экспертов, которые могли бы оценить столь революционную идею.
Я переслал Ваш материал  в ЦНИИМАШ (ведущий научный институт Роскосмоса) начальнику управления информационной деятельности Г.Б.Осипову и Начальнику отдела В.Н.Дубровскому. Возможно ЦНИИМАШ заинтересует материал или идея и они его опубликуют в реферативном журнале ЦНИИМАШ.
С уважением,
Генеральный директор, главный редактор                                                               
ООО Информационно-издательский дом
"Новости космонавтики"     
                                           Маринин Игорь Адольфович

Такое вот  вот отношение к безвестному тогда и забытому сейчас фантазёру.
С  уважением ,всё-таки :Юрий Темников.

Старый

Представляю что Осипов и Дубровский подумали про Маринина.  :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Темников Юрий

Цитата: Старый от 23.04.2025 10:53:06Представляю что Осипов и Дубровский подумали про Маринина.  :(
Главное не в этом. Маририн Увидел рациональное зерно. В отличие от. Кстати они наверняка даже не читали,передали Спецу-флюсу.

Shin

Цитата: Старый от 23.04.2025 10:53:06Представляю что Осипов и Дубровский подумали про Маринина.  :(

Ничего не подумали Григорий Борисович и Владимир Николаевич, ибо сидели с Марининым на одном этаже в ЦНИИМаше))

Старый

У меня есть предложение весь бред, флуд и офтопик Буцетама из темы Союз-5 https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2721754 убрать.
Гдето с этого места: https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2715173
 Можно убрать и ответы ему.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Бертикъ

Я тут заглянул в список пользователей.
За апрель 22 (!) страницы новых пользователей. А всего там 555 стр.
И только трое из них что-то написали.
А больше чем у половины новичков в графе "сайт" - ссылка на спам.
Может стоит что-то предпринять?
Хотя, если они ничего не пишут, то и эти ссылки - только в разделе "Пользователи". Может и пофиг...
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем. © А.Эйнштейн

cross-track

Цитата: Бертикъ от 28.04.2025 23:39:33Я тут заглянул в список пользователей.
Хотя, если они ничего не пишут, то и эти ссылки - только в разделе "Пользователи". Может и пофиг...
Список от 4561 до 4590 (Всего: 16638)
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?action=mlist;sort=post_count;desc;start=4570

Т.е. только 4563 пользователей из 16638 опубликовали за все время хотя бы одно сообщение. Может, это и хорошо?)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Бертикъ

Цитата: cross-track от 29.04.2025 21:54:33
Цитата: Бертикъ от 28.04.2025 23:39:33Я тут заглянул в список пользователей.
Список от 4561 до 4590 (Всего: 16638)
https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?action=mlist;sort=post_count;desc;start=4570

Т.е. только 4563 пользователей из 16638 опубликовали за все время хотя бы одно сообщение. Может, это и хорошо?)

Это хорошо, если количество пользователей идет в зачет рекламы (т.е. если это влияет на денюшку от рекламы). А так, я бы все эти мертвые души снес на... Извините за мой французский))

cross-track

Цитата: Бертикъ от 29.04.2025 22:05:12Это хорошо, если количество пользователей идет в зачет рекламы (т.е. если это влияет на денюшку от рекламы). А так, я бы все эти мертвые души снес на... Извините за мой французский))
Да, если, скажем, за 3 года пользователь не написал ничего, то можно сносить.

Zmej Gorynych

Цитата: cross-track от 30.04.2025 09:02:01
Цитата: Бертикъ от 29.04.2025 22:05:12Это хорошо, если количество пользователей идет в зачет рекламы (т.е. если это влияет на денюшку от рекламы). А так, я бы все эти мертвые души снес на... Извините за мой французский))
Вы же имеете ввиду от нуля ничего не написал? А то ведь есть пласт когда-то активных юзеров, которые замолчали, по разным причинам...

cross-track

Цитата: Zmej Gorynych от 30.04.2025 09:49:14
Цитата: cross-track от 30.04.2025 09:02:01
Вы же имеете ввиду от нуля ничего не написал? А то ведь есть пласт когда-то активных юзеров, которые замолчали, по разным причинам...
Конечно, если за 3 года и более не написал ни одного сообщения. Т.е. "абсолютный молчун".

Владимир Юрченко

Цитата: cross-track от 30.04.2025 09:02:01Да, если, скажем, за 3 года пользователь не написал ничего, то можно сносить.
А если чукча не писатель, а читатель?

Штуцер

Цитата: Владимир  Юрченко от 01.05.2025 17:06:37
Цитата: cross-track от 30.04.2025 09:02:01Да, если, скажем, за 3 года пользователь не написал ничего, то можно сносить.
Регистрироваться зачем?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

zandr

Чтобы видеть не транспарант
Цитировать! Вы не можете просматривать это вложение.
а сами вложения.

simple

Цитата: Штуцер от 01.05.2025 18:35:22Регистрироваться зачем?
глупый вопрос, помнится единственная причина по которой я зарегистрировался, еще когда гости могли писать, это голосовалки  

Frontm

Цитата: simple от 01.05.2025 21:05:40
Цитата: Штуцер от 01.05.2025 18:35:22Регистрироваться зачем?
глупый вопрос, помнится единственная причина по которой я зарегистрировался, еще когда гости могли писать, это голосовалки 
+
forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?action=unread

Бертикъ

Цитата: Владимир  Юрченко от 01.05.2025 17:06:37
Там же есть еще графа «последнее посещение». Если зарегился, разок почитал и на 3 года исчез - значит не наш.
ЗЫ: но вообще то я не про таких, а про тех, кто в последнее время регится в огромных количествах только для того, чтобы вкинуть рекламу сайта. Эти то точно не наши.