Ликвидация РИА "Новости", Фонда телерадиопрограмм и Книжной палаты

Автор Liss, 09.12.2013 15:34:58

« назад - далее »

DMLL

Ликвидировать российское информагентство направили грузина Гачечиладзе. Логично.
Русские, вам самим РИА то нужно?

Stalky

ЦитироватьLL* пишет:
Ликвидировать российское информагентство направили грузина Гачечиладзе. Логично.
Да вы националист и ксенофоб что-ли, дружище?
Классная у вас трава, ребята.

azeast

Space Alien

ЦитироватьLL* пишет:
И зачем сайт РИА заблокирован?
Всё ОК с ним, РИАНы пишут в твиттере:

РИА Новости ‏@rianru
Уважаемые подписчики, наши специалисты решают проблему с браузером Google Chrome и сайтом РИА Новости. Сайт доступен в других браузерах.

azeast

http://lenta.ru/news/2013/12/22/chrome/
Браузер Google Chrome днем 22 декабря заблокировал доступ к официальному сайту РИА Новости. При попытке зайти на портал ria.ru через браузер появляется сообщение «веб-сайт, на который вы хотите перейти, содержит вредоносное ПО».

Помимо сайта ria.ru, из браузера Google Chrome не открываются сайты спортивного агентства «Р-Спорт» и экономического «Прайм». В других браузерах сайт агентства РИА Новости открывается нормально.
Как пояснили в самом агентстве, блокирование связано с частью программного кода. При этом в РИА Новости заявили, что вредоносных элементов в коде нет, а случившееся вызвано проведенной Google сменой протокола индексирования. Представители агентства уже направили запрос на повторное сканирование сайта и ожидают, что в ближайшее время вопрос будет разрешен.
Сайты крупных российских СМИ не впервые подвергаются блокировкам со стороны веб-браузеров из-за предполагаемого наличия вредоносного ПО. Так, с начала декабря 2013 года Chrome блокировал доступ к сайтам агентства «Интерфакс» и REGNUM.

ZOOR

http://ria.ru/society/20131222/985733839.html
ЦитироватьСпециалисты РИА Новости разбираются с проблемой блокировки ria.ru

МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. Технические специалисты РИА Новости разбираются с возникшей в воскресенье проблемой блокировки сайта агентства.

Как сообщили в дирекции информационной безопасности РИА Новости, один из доменов ria.ru временно заблокирован браузерами Mozilla FF и Chrome. По данным специалистов, это связано со сменой протокола индексирования, которую произвел Google.

Блокирование связано с частью программного кода.

Сайт ria.ru не несет никакой угрозы, а многократная проверка показала, что в программном коде нет вредоносных элементов.

В данный момент в Google направлен запрос на повторное сканирование, после которого проблема с доступом будет решена.

Что касается проблем с другими сайтами группы, то они могут возникать из-за того, что на них есть перекрестные ссылки на основной сайт ria.ru.

Надоело мне это все, уйду обратно на Lynx :)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Reader

ЦитироватьLL* пишет:
Лично мне абсолютно наплевать на прославленное РИА Новости.
В IE11 всё работает, наблюдаю физиономию нашего, весьма надоевшего за 10 лет, "узника совести"

Александр Ч.

Теперь не только Гугл считает сайт РИА "вредоносным", сперва "отказали" короткие ссылки:

А после обновления баз и браузер стал отказывать РИА:

Прямо таки заговор против РИА  :D
Ad calendas graecas

Лютич

ЦитироватьLL* пишет:

Хорошо, что практически все нацики такие тупые, что не способны даже посмотреть состав руководства покойного РИА :)
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

DMLL

Проще, чтобы не бодаться с этими -инами, асланами и прочими -швилями, не выполнять этот указ, поскольку с подписями, печатями и датами его всё равно никто не видел, т.е. он не действующий.
Либо, как вариант, создать редколегии ещё одно СМИ с названием "РИА Новости" и перейти в него трудиться.

Stalky

ЦитироватьLL* пишет:
Проще, чтобы не бодаться с этими -инами, асланами и прочими -швилями, не выполнять этот указ, поскольку с подписями, печатями и датами его всё равно никто не видел, т.е. он не действующий.
Либо, как вариант, создать редколегии ещё одно СМИ с названием "РИА Новости" и перейти в него трудиться.
Создавайте. :)   Но 
а) название наверняка зарегистрировано и права принадлежат государству
б) соберите денеХ побольше, так как государственных новому СМИ не видать, ясен пень.

Не нужно истерить, уверен, что все кто умеет и хочет работать - получат от нью-РИА соответствующие предложения.

ZOOR

ЦитироватьLL* пишет:
..... , не выполнять этот указ, поскольку с подписями, печатями и датами его всё равно никто не видел, т.е. он не действующий.
А вы в первом посте ПДФовскую ссылку  видели ?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый

DMLL

Пдф-ка есть, видна.
Подписей ни одной нет, даже крестик не стоит, виз также не наблюдается; печать вероятно поддельная, самодельная.
Ну а электронная версия возможно изготовлена на контрафактном ПО.

ZOOR

ЦитироватьLL* пишет:
Пдф-ка есть, видна.
Подписей ни одной нет, даже крестик не стоит, виз также не наблюдается; печать вероятно поддельная, самодельная.
Ну а электронная версия возможно изготовлена на контрафактном ПО.
(Призывно и нежно) Санитарыыы!

DMLL

Ясно, на стене кремля уездного города Москва неизвестной рукой нацарапано "электрики кремля ищут работу". С печатью. :)

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
ВалериJ, вы всё перепутали. Это я слушаю Йэху в машине.

Не вы один. 
Но в данном случае ваш партеногеноссе четко процитировал выступление Проханова на Эхе (да, да. на Эхе Москвы), постеснявшись дать источник информации. Пришлось заполнять пробелы.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Valerij

ЦитироватьЛютич пишет:
А что, за прослушивание вражеских голосов у нас сажают? Покажите хоть одного.

Еще нет.
Но уже предлагают отправлять в лагеря.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Stalky

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьЛютич пишет:
А что, за прослушивание вражеских голосов у нас сажают? Покажите хоть одного.

Еще нет.
Но уже предлагают отправлять в лагеря.
:o

Какой кошмар? А кто и где предлагает такую замечательную вещь?