Ликвидация РИА "Новости", Фонда телерадиопрограмм и Книжной палаты

Автор Liss, 09.12.2013 15:34:58

« назад - далее »

Александр Ч.

Прощание Светланы Миронюк с РИА Новости:

ЦитироватьLiss пишет:
Думаю, что РИА "Новости" перешли грань, распространив в июне
А не после ее вопросов на Валдае?
Ad calendas graecas

Старый

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
А вы не могли бы напомнить что она там спросила? 
Я помню что удивился, как это из РИА Новости такое спрашивают, но увы, забыл что именно. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Блин, не могу найти стенограмму. Чего она там спросила то?

Старый

Нашёл стенограмму. 
 http://oko-planet.su/politik/politikrus/211319-zasedanie-mezhdunarodnogo-diskussionnogo-kluba-valday.html
Вроде нисчего криминального. Или вырезали? 

Или это корреспондентка РИА гдето в другом месте спрашивала?

Александр Ч.

ЦитироватьСтарый пишет:
Вроде нет. "Криминал" усмотрели в её вопросе про Маккейна и его статью в газете Правда.
Ad calendas graecas

anik

Прощание Светланы Миронюк с РИА Новости:
Спасибо за ссылку на видео!

Старый

Я помню что провокационный вопрос задавала журналистка РИАН. Но вот не помню про что и где.

Блудный

Там более давняя история:
http://marina-yudenich.livejournal.com/712187.html

Блудный

Цитироватьanik пишет:
Это запоздалые шаги государства, пытающегося привести в чувство ИТАР-ТАСС

Если исправлять ситуацию, то по любому "должен быть остаться только один". Логичнее поменять ориентацию "Новостям" - в том числе и по причине их мультипрофильности.

ТАСС (даже заморённое) ближе к канону информационного агентства. Сделать из них "Россию сегодня" было бы намного труднее. Рациональнее просто оздоровить.

Старый

Стоп. Провокационный вопрос кажись был на другой пресс-конференции по поводу Антимагницкого закона.

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
Вроде нет. "Криминал" усмотрели в её вопросе про Маккейна и его статью в газете Правда.
Да причём тут отдельные какие-то вопросы, когда вся информационная политика РИА годами совершенно откровенно пованивала этим самым преславутым  иудо-евроатлантическим либерализмом в полный рост, да ещё  и  в  форме откровенного кликушества. 

Вы бы за последние пару-тройку  недель посмотрели регулярно подборки новостей "РИА НОВОСТИ - Украина" - сильно бы удивились - они были очевидным образом не нейтральны. Догадайтесь с одного раза в чью пользу не нейтральны.  :)

PS Только за последние 2-3 дня слегка угомонились.
Классная у вас трава, ребята.

DMLL

ЦитироватьСтарый пишет:
Нашёл стенограмму.
  http://oko-planet.su/politik/politikrus/211319-zasedanie-mezhdunarodnogo-diskussionnogo-kluba-valday.html

Или это корреспондентка РИА гдето в другом месте спрашивала?

Газовые камеры ГУЛАГ НКВД СССР и "партнёр" СССР Сирия с ХО.
 Непосредственные участники может и живы, дети и внуки - точно живы...

testest

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Да причём тут отдельные какие-то вопросы, когда вся информационная политика РИА годами совершенно откровенно пованивала этим самым преславутым иудо-евроатлантическим либерализмом в полный рост, да ещё и в форме откровенного кликушества.

Вы бы за последние пару-тройку недель посмотрели регулярно подборки новостей "РИА НОВОСТИ - Украина" - сильно бы удивились - они были очевидным образом не нейтральны. Догадайтесь с одного раза в чью пользу не нейтральны.

PS Только за последние 2-3 дня слегка угомонились.
Странно, почему-то я ничего такого в освещении украинских событий РИА Новости не вижу и не видел. Мне кажутся неправильными сами попытки объяснить произошедшее неверной (с точки зрения Кремля) информационной политикой агентства. Когда там недовольны, они просто меняют директора и главного редактора. Так было во множестве других СМИ, причем зачастую сначала приходилось менять собственника. А здесь произошло совсем иное. И выглядит произошедшее как-то абсурдно.

Штуцер

ЦитироватьStalky пишет:
Да причём тут отдельные какие-то вопросы, когда вся информационная политика РИА годами совершенно откровенно пованивала этим самым преславутым иудо-евроатлантическим либерализмом в полный рост, да ещё и в форме откровенного кликушества.

Очень как-то резко, неожиданно. Надо было сначала в Российской газете какую нибудь статью тиснуть. Ну, скажем: Пушков. "Сумбур вместо новостей"
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Stalky

Цитироватьykpoi пишет:

Странно, почему-то я ничего такого в освещении украинских событий РИА Новости не вижу и не видел. Мне кажутся неправильными сами попытки объяснить произошедшее неверной (с точки зрения Кремля) информационной политикой агентства. Когда там недовольны, они просто меняют директора и главного редактора. Так было во множестве других СМИ, причем зачастую сначала приходилось менять собственника. А здесь произошло совсем иное. И выглядит произошедшее как-то абсурдно.
Не видите? Ну откуда я знаю, может Вы слепой?

Кто-то, краем уха услышал по радио в машине, обозвал РИА "системным гнездом антироссийских медийных сил" или как-то в этом роде. ИМХО так и есть, количество "креативных" граждан, состоящих на службе в этом государственном агенстве зашкалило за всякие представления о приличиях.

PS Не доверяю прогрессорам, а тех, которые себя таковыми ещё и искренне воспринимают просто поубивал бы.  :)

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

Очень как-то резко, неожиданно. Надо было сначала в Российской газете какую нибудь статью тиснуть. Ну, скажем: Пушков. "Сумбур вместо новостей"
Лишние хлопоты. И так всё давно с этой лавочкой было предельно понятно. 

То ли ещё будет после Олимпиады. :)

testest

ЦитироватьStalky пишет:
Ну либо я слепой, либо второе. Тут, как обычно, возможны два варианта.
ЦитироватьStalky пишет:
просто поубивал бы.
Понятненько.

Stalky

Цитироватьykpoi пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Ну либо я слепой, либо второе. Тут, как обычно, возможны два варианта.
ЦитироватьStalky пишет:
просто поубивал бы.
Понятненько.
И всё что ли? Больше очарованных рассерженных горожан не нашлось?

Valerij

ЦитироватьStalky пишет:
Кто-то, краем уха услышал по радио в машине, обозвал РИА "системным гнездом антироссийских медийных сил" или как-то в этом роде. ИМХО так и есть, количество "креативных" граждан, состоящих на службе в этом государственном агенстве зашкалило за всякие представления о приличиях.

Ой, вот вы и прокололись. Слушаете радио "Эхо Москвы" под подушкой? Дрожите!
Скоро к вам придут ваши единомышленники, и поубивают вас маленько, как вы и хотите.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".