Микрокосмическая и суборбитальная ракета

Автор kp_, 28.08.2013 13:15:18

« назад - далее »

kp_

Тема загажена нарушителями правил и закона страны.
Поэтому я ее удалил,
Злопыхатели не надейтесь поломать мне бизнес, я его здесь не веду и вести не собираюсь, а у вас руки коротки....
И за слова кое-кому отвечать придется, найму хороших адвокатов, они и этим тоже займутся.

PIN

Начинайте, докладывайте регулярно.
Санитаров вышлют, если ситуация станет совсем критической.

Антикосмит

Это уже третья такая тема. Последние две явные пограничники начали.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

PIN

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
пограничники
Заграничники.

Антикосмит

ЦитироватьSOE пишет:
пограничники
Заграничники.
Шизофреники
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

kp_

Кстати оскорбили не одного человека!
Частный бизнес вам все равно не остановить, не смотря на здешнюю ситуацию и политику.

Антикосмит

Серж, идите строить ракету. Как построите и запустите хоть 1 кг на орбиту приходите.

kp_

А кто вам дал полномочия командовать частным бизнесом??? Или вы глава Роскосмоса?
Запустим не запустим, но за постоянные оскорбления кому-то по-любому отвечать придется, плюс за черный пиар и попытки мешать стартапу.

Антикосмит

Я вам скажу по секрету, что частный бизнес представляет собой большую опасность для государственных корпораций ужасно медлительных, неэффективных, неспособных решать задачи. Особенно это касается космической сферы, где царит мировой сговор, монополия корпораций, устанавливающих нижнюю планку стоимости вывода килограмма полезной нагрузки в космос. Мы и только мы будем определять скорость человеческой экспансии в космос. Мы обложили человечество налогом и текущая ситуация нас полностью устраивает. У нас достаточно денег на платных провокаторов и агентов влияния, чтобы удушить или поставить под контроль частный бизнес, стремящийся обрушить монополию на ракетные технологии и стоимость вывода. Везде, везде, куда бы вы не пришли со своим проектом на вас будут смотреть как на идиота. И это не просто так. Везде вас будут встречать наши люди. Можете кричать об этом на всех углах  все равно никто не поверит и вы только сыграете нам на руку лишний раз скомпрометировав частную инициативу.

goran d

Цитироватьkp пишет:
Тема загажена нарушителями правил и закона страны.
Поэтому я ее удалил,
Злопыхатели не надейтесь поломать мне бизнес, я его здесь не веду и вести не собираюсь, а у вас руки коротки....
И за слова кое-кому отвечать придется, найму хороших адвокатов, они и этим тоже займутся.
Микрокосмическая ракета ето как? Ракета, которая летает в микрокосмос?! Но ведь микрокосмос - ето внутри человеческой души, значит вы хотите построить РН, которая летит в душу человека?  :D

Атяпа

Я вам скажу по секрету, что частный бизнес представляет собой большую опасность для государственных корпораций ужасно медлительных, неэффективных, неспособных решать задачи. Особенно это касается космической сферы, где царит мировой сговор, монополия корпораций, устанавливающих нижнюю планку стоимости вывода килограмма полезной нагрузки в космос. Мы и только мы будем определять скорость человеческой экспансии в космос. Мы обложили человечество налогом и текущая ситуация нас полностью устраивает. У нас достаточно денег на платных провокаторов и агентов влияния, чтобы удушить или поставить под контроль частный бизнес, стремящийся обрушить монополию на ракетные технологии и стоимость вывода. Везде, везде, куда бы вы не пришли со своим проектом на вас будут смотреть как на идиота. И это не просто так. Везде вас будут встречать наши люди. Можете кричать об этом на всех углах все равно никто не поверит и вы только сыграете нам на руку лишний раз скомпрометировав частную инициативу.
Крик души: где платят за удушение?!
И днём и ночью кот - учёный!

kp_

Маска, Рутана вам не поломать ни за какие деньги, руки слишком коротки, наоборот, они скоро поломают хребты супергоскорпорациям, а мы потом придем и возьмем все голыми руками. Всему свое время.
Микроракета - ракета в пол тонны, для запуска туриста экстремала на суборбиту.

Антикосмит

Маск уже кушает с наших рук и готовится поднять цены до среднерыночных  :)

Вы серьезный соперник kp, предлагаю вам почетную сдачу, иначе будет война и мы вас уничтожим как и многих других до вас. Вы просто исчезнете.

G.K.

Цитироватьgoran d пишет:
 значит вы хотите построить РН, которая летит в душу человека?  :D
Они давно существуют. И это не смешно. Подумайте, что останется от человека, в которого ( а душа где-то внутри)  залетит ракета. Предлагаю начать с НУРСа.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

kp_

Хрен вам а не Маск, скоро он вас кормить сможет, если захочет.

Антикосмит

Юный падован, ты еще не знаешь сладости темной стороны силы. Маск уже перешел на нашу сторону.

G.K.

Цитироватьkp пишет:
скоро он вас кормить сможет, если захочет.
У него есть поля?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Прикольно однако!нужно расслабляться время от времени.

Рынок  уже занят .Легче создавать новые рынки если конечно есть новые идеи.

kp_

Рынок занят, да не весь! Тот же Маск ложил в свое время на рынки, не без поддержки НАСА естественно.
Маску поля не нужны, чтоб кормить, вот скупит он корппорации, и будет платить бабки за амерские ракеты, если захочет покупать еще. Там же полно дармоедов то. Смысл их кормить?
Парочку ракет еще свалится, и тогда вопросы начнутся сами решаться, и даже без Маска.