Союз ТМА-11М (№711) – Союз-ФГ – Байконур 1/5 - 7.11.2013

Автор Salo, 19.07.2013 18:34:43

« назад - далее »

Space Alien

Колонны обслуживания  разводят  :)  .

Александр Ч.

У ЦЭНКИ: на компе звука практически нет, на телефоне лучше. Звук есть, но с жутким шумом и пропадает. Такое впечатление, что микрофон засунули в выхлопную трубу. Речь о прямых включениях. В ранее записанном видео со звуком более-менее, кроме, например, приемки корабля экипажем. Есть места, где микрофон "захлебывается" шумами.

PS В целом видны успехи, но хочется идеального видео и звука ;)
Ad calendas graecas

Grina

Я прекрасно все слышу с трансляции и на компе, и на телефоне.

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
У ЦЭНКИ все, как всегда, на коипе звука нет, на телефоне звук есть, но с жутким шумом и пропадает. Такое впечатление, что микрофон засунули в выхлопную трубу.
www.tv-tsenki.com
ФГУП "ЦЭНКИ", Москва.

Mikha

У ЦЭНКИ все, как всегда, на коипе звука нет, на телефоне звук есть, но с жутким шумом и пропадает. Такое впечатление, что микрофон засунули в выхлопную трубу.
Дмитрий пишет:
У меня трансляция ЦЭНКИ, можно сказать, не работает - идут секунд 10, потом видео останавливается, и появляется кнопка Play Again (если нажать - тот же кусок будет повторен).

Кроме того, выше дана ссылка http://www.tsenki.com/broadcast/ , так вот понять, что надо тыкать в "Прямая трансляция запуска..." у меня получилось очень не сразу - оч.сложно увидеть, что это ссылка, а не просто заголовок. Сидел, ждал "когда же будет картинка"

В общем, есть недоработки :)

Александр Ч.

ЦитироватьДмитрий пишет:
Это пошли ранее записанные ролики, а я попал на прямое включение. На площадке нифига сквозь шум разобрать нельзя и периодически звука вообще нет.
Сравните с трансляцией NASA. Я их параллельно смотрю.

PS Поправил тот свой пост. Слишком эмоциональный был и не совсем справедливый по отношению к ребятам. Надеюсь, что они не обидятся и воспримут как критику в рабочем порядке. Прошу у них прощения.
Ad calendas graecas

Mikha

У "Вестей", впрочем, тоже забавно. Ведущий явно не в курсе, что он в эфире, вот это профессионализм у Вестей, нда.

Grina

у меня в подписи сайт с Джава проигрывателем без этой проблемы с плей эгейном.
ЦитироватьMikha пишет:
Дмитрий пишет:
У меня трансляция ЦЭНКИ, можно сказать, не работает - идут секунд 10, потом видео останавливается, и появляется кнопка Play Again (если нажать - тот же кусок будет повторен).

Кроме того, выше дана ссылка http://www.tsenki.com/broadcast/ , так вот понять, что надо тыкать в "Прямая трансляция запуска..." у меня получилось очень не сразу - оч.сложно увидеть, что это ссылка, а не просто заголовок. Сидел, ждал "когда же будет картинка"

В общем, есть недоработки
www.tv-tsenki.com
ФГУП "ЦЭНКИ", Москва.

Not

Вообще говоря трансляция ЦЕНКИ работает - если на кнопку Play Again не давить, трансляция идет, сзади этого дурацкого сообщения. Но часто прерывается. Ну и конечно много лишних технических моментов со всякими личностями собирающимися вести трансляцию, хлюпающие носом и лазающими в ухо за микрофоном :)

Space Alien

Есть пуск!

Есть контакт подъёма  :) !

azeast

Space Alien

Space Alien

Есть запуск двигателя 3-й ступени!
Есть выключение двигателя 2-й ступени!
 Есть отделение 2 ступени!

azeast