Падение крупного метеорита в районе Челябинска

Автор zia1, 15.02.2013 05:32:09

« назад - далее »

Yurdel

Тайна Тунгусского метеорита раскрыта...
"...Я собираюсь насладиться поездкой по Марсу и буду вспоминать всех, кто мечтал о нем..." (c) А.Кларк

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьD.Vinitski пишет:
Я не понял одного - с какого бодуна МЧС занято поисками обломков метеорита? "Ученые МГУ спасают людей из завалов на шахте"?
Виницкий, ваш бодун вас погубит.  ;)  А МЧС выполняет свои обязанности, еще нужно выяснить что там свалилось.
В лесах? Прочесывание лесов в поисках метеоритов входит в обязанности МЧС? Гражданин с американским паспортом, закусывайте.
+35797748398

inneren

Самолет у нас ездят по дорогам, конечно. Генерация бреда вышла на полный режим.
а я не говорил, что Самолет ехал по Серовскому тракту, я сказал, что он упал в районе Серовского тракта, будьте осторожны в комментариях и внимательны в чтении постов, ато так недолго и до троллинга скатиться
!!!вперед назад к звездам!!!

napalm

А ведь могло быть совсем нехорошо..

Дмитрий Виницкий

inneren, заткнитесь и несите бред в другом месте.
+35797748398

Not

Виницкий, пятница. Произнесите уже тост! ;)

Дмитрий Виницкий

+35797748398

inneren

inneren , заткнитесь и несите бред в другом месте.
А вы, батенька, нарываетесь? За такие слова недолго и по лицу получить. Будьте любезны не хамить.

Дмитрий Виницкий

Изволите подтвердить свои слова фактами?
+35797748398

inneren

С удовольствием это сделаю, однако не ранее чем завтра, когда съезжу на место и своими глазами и фотоаппаратом зафиксирую. 100км - однако далековато, а я человек работающий и семейный, побыстрому сорваться не могу, приходится все свои действия планировать заранее, благо завтра выходной.

Lanista

russians must be jaded ass fuck, nothing seems to surprise them.. ive seen them drive trough car crashes, exploding buildings, and now fucking meteors falling from the sky.. its like a normal day for them.. they just keep going

m-s Gelezniak

Дим, ну нет у нас больше никого кто может быстро оторвать свою задницу и сунутся в горячее место.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Дмитрий Виницкий

Цитироватьinneren пишет:
С удовольствием это сделаю, однако не ранее чем завтра, когда съезжу на место и своими глазами и фотоаппаратом зафиксирую. 100км - однако далековато, а я человек работающий и семейный, побыстрому сорваться не могу, приходится все свои действия планировать заранее, благо завтра выходной.
Вы собираетесь фотографировать упавший самолет? До вашей поездки это будет жжжуткая тайна? Сколько людей в черном вы собираетесь пристрелить по дороге?
+35797748398

m-s Gelezniak

Цитироватьinneren пишет:
А вы, батенька, нарываетесь? За такие слова недолго и по лицу получить. Будьте любезны не хамить.
Если соберётесь на Кипр. Кошек не заденьте.
 :D  :|  
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

inneren

Цитироватьinneren пишет:
Вы собираетесь фотографировать упавший самолет? До вашей поездки это будет жжжуткая тайна? Сколько людей в черном вы собираетесь пристрелить по дороге?
мммм, ну думаю двумястами пятидесятью девятью штуками ограничусь, обойма маловата

Александр Куприянов

Модераторы, ау!
ЦитироватьLanista пишет:
russians must be jaded ass fuck, nothing seems to surprise them.. ive seen them drive trough car crashes, exploding buildings, and now fucking meteors falling from the sky.. its like a normal day for them.. they just keep going
Allex

inneren

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Цитироватьinneren пишет:
  :D   :|  
а кошки тут причем??? кошек я люблю, у меня две кошки живут

Дмитрий Виницкий

Цитироватьinneren пишет:.
Цитировать:D   :|  
Главврач разрешил?
+35797748398

Global Ural

Цитироватьinneren пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Цитироватьinneren пишет:
  :D   :|  
может меня заберешь с Ебурга? я бы тоже кусок поимел метеороида, в Коуровке сказали что это спорадический метеорит