Поздравления форумчанам от Технократа.

Автор Технократ, 02.01.2013 23:20:52

« назад - далее »

Технократ

http://cs410229.userapi.com/v410229181/757a/qOGTHse8DYw.jpg

Мои поздравления форумчанам. 
Желаю всем успехов, и удачи. Пусть небольшого но движения вперед и вверх к высотам успеха! Лучше конечно побольше.
Желаю найти в себе сил и настойчивости для преодоления препятствий встающих на вашем Пути!
Никогда не сдаваться и не разочаровываться в своей Мечте и Цели!

...........

В новом 2013 году я намерен зарегистрировать фирму которая составит конкуренцию Спейс Х. И мое персональное соперничество с Элоном Маском передет в новую фазу...практических организационных действий. Регистрироваться фирма будет в январе-феврале в одной из стран Евросоюза. Так как основные клиенты Европа и Америка. В Сколково меня послали матерно и жестко, так что отфудболили прямо в Европу.
Но это возможно даже и к лучшему. 
.....
А я не плачу я никогда не плачу, 
ведь у меня другие интэрэсы
.....
Будут произведены простые и дешевые двигатели, небольшие экспериментальные на 400 кг тяги
испытания выложу в интернете.
На их основе будет сделан летный макет суборбитальной ракеты. М ст 2000-2500 кг, ну это наверно уже чутка попозже...хотя?
Начальная деятельность в РКТ   ракетные ускорители на жидком топливе, средние и мощные.

Через тернии к звёздам!

Saul

Меня сделали космополитом (не обрезали, психологически). За 5% от финансирования проекта отдам "исключительное право" даже Вам!
Личн. изобр. ректификация и др. http://inventions.at.ua/publ/

Дмитрий В.

ЦитироватьТехнократ пишет:

В Сколково меня послали матерно и жестко....

Да, как же они посмели?! :o
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Технократ

ЦитироватьДмитрий В. пишет:

Да, как же они посмели?!  :o
:cry: мне было бы конечно легче, если бы это было сделано....вежливо и нежно...но это было сделано матерно, жестко, грубо и без иллюзий!  :evil: Дима Пайсон  8) повернулся стороной....иной...и у меня уже нет сомнения что он "агент инопланетной цивилизации" захватившей Солково 8)  8)  8) . Он смеялся :D ...смело мне в лицо ;) ...он говорил что мне никто не поверит, и они скоро захватят Землю. Он не боялся :evil:  и сказал что у Чужих все под контролем, что за "красивые обещания" чужие похитили через Сколково, все оставшиеся в России технологии, и ликвидировали 50 ключевых фигур ученых и изобретателей, без которых полный кырдык. И закроют доступ землянам к Звездам. Заставят чиновников тратиться на дорогие и рискованные проекты, экономически провальные...и уязвимые от шпионажа и диверсий 8)  8) . А меня оставили на "закуску", чтобы я наблюдал крах Человечества...и локти кусал, от понимания и бессилия...Пайсон...он просто ЧУДОВИЩЕ! :o
Через тернии к звёздам!

Liss

Так, поздравили, а теперь отдыхать...
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Старый

В новом 2013 году я намерен зарегистрировать фирму которая составит конкуренцию Спейс Х.
Это поздравление надо было приберечь к 1 апреля.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

instml

Технократ молодец  :)
Уже фирма? А как же партия?  :D
Go MSL!

Дмитрий В.

Цитироватьinstml пишет:
Технократ молодец  :)  
А как же ракеты серии "Ладога", которых мы ждем уже много лет? :cry:
StarShip - аналоговнет!

Антикосмит

А вот где, хотелось бы знать Валерий? Все пресмыкается перед западом. Нет бы поддержать отечественного, посконного частника!  :)
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Back-stabber

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
А вот где, хотелось бы знать Валерий?    
В бане.
Разрушитель иллюзий.

Антикосмит

ЦитироватьBack-stabber пишет:
В бане.
C бабами и водкой? C дамами и напитками?
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Дмитрий В.

В бане.
С внуками и "Эхо Москвы" :D
StarShip - аналоговнет!

Александр Ч.

Мда... альтернативные реальности они такие... альтернативные...
Ad calendas graecas

Старый

Цитироватьinstml пишет:
"Вчера на фирме "Spacelaunch somersault сервиз" была создана партия монархических демократов механических домкратов"
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ааа

В бане.
С блэкджеком и ш... с шахматами и библиотекаршами. :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Incarn

ЦитироватьДмитрий В. пишет:

Да, как же они посмели?!  :o  
:cry:  мне было бы конечно легче, если бы это было сделано....вежливо и нежно...но это было сделано матерно, жестко, грубо и без иллюзий!  :evil:  Дима Пайсон  8)  повернулся стороной....иной...и у меня уже нет сомнения что он "агент инопланетной цивилизации" захватившей Солково  8)   8)   8)  . Он смеялся  :D  ...смело мне в лицо  ;)  ...он говорил что мне никто не поверит, и они скоро захватят Землю. Он не боялся  :evil:  и сказал что у Чужих все под контролем, что за "красивые обещания" чужие похитили через Сколково, все оставшиеся в России технологии, и ликвидировали 50 ключевых фигур ученых и изобретателей, без которых полный кырдык. И закроют доступ землянам к Звездам. Заставят чиновников тратиться на дорогие и рискованные проекты, экономически провальные...и уязвимые от шпионажа и диверсий  8)   8)  . А меня оставили на "закуску", чтобы я наблюдал крах Человечества...и локти кусал, от понимания и бессилия...Пайсон...он просто ЧУДОВИЩЕ!  :o
Имею вопрос к Дмитрию Борисовичу: "В число этих 50 ключевых фигур ученых и изобретателей, без которых полный кирдык, Технократ входит?"

Global Ural

Нанояблоки для Марса в Сколково интересно созреют или от конкурентов ждать?

Know How /working

ЦитироватьIncarn пишет:

Имею вопрос к Дмитрию Борисовичу: "В число этих 50 ключевых фигур ученых и изобретателей, без которых полный кирдык, Технократ входит?"
Знаете, как Прасковья Ивановна: "Спросила папу, и папа говорит...". Спросил Дмитрия Борисовича, и он говорит, что не знает, кто именно в стане врагов технократии ведет такой реестр топ-50-ти или там проскрипционный лист топ-50-ти. Как поется в известной песенке времен нашей юности, каждый человек нам интересен, каждый человек нам дорог. Кстати, более серьезно, интересно, как можно в современных условиях России такой список сформировать по конкретному направлению деятельности. Есть ли формальный признак, по которому можно отранжировать специалистов в любой топ-..., учитывая, что общепринятые индексы цитирования в космонавтике, например, не работают? Был интересный проект "Корпус экспертов" у "Троицкого варианта", но там, опять же, ученые-фундаменталисты по направлениям, где есть богатые традиции цитирования.

Know How /working

ЦитироватьGlobal Ural пишет:
Нанояблоки для Марса в Сколково интересно созреют или от конкурентов ждать?
Предлагайте - проэкспертируем