ОБРАЩЕНИЕ К ВЗРОСЛЫМ ПИТЕРЦАМ ПО ПОВОДУ РАКЕТНОГО МОДЕЛИЗМА

Автор Александр Геннадьевич Шлядинский, 07.09.2012 19:09:36

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Тут такое дело - не ракетный, но моделизм. В коем это веке нам, Дворцу, были выделены деньги на развитие технического творчества. И не малые деньги. Под это дело Дворец закупил трассу, под трассовый моделизм, благо педагог на это дело был. Был, да в самый нужный момент сплыл. Теперь стоит готовое к работе помещение с трассой, а руководителя нет. Ищем человека любящего автомобильную технику, имеющего хорошие руки и не боящегося детей. Очень много мальчишек ждут, когда же наконец откроется во Дворце новый кружок.
Если есть желающие, то можно обращаться ко мне. Я помогу выйти на руководство нашего Дворца. Место работы: ул.Сантьяго-де-Куба, 4-2 (недалеко от метро "Озерки" ;)

Всем, Всем! Просьба сделать репост.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Даю полный отбой. Тут я слегка промедлил и оказалось, что с объявлением опоздал. Буквально на днях проблема разрешилась, о чем я не знал. Прошу извинения у всех, кого разволновал своим объявлением. С другой стороны призываю всех, кто умеет что то делать руками и не боится детей обращаться в учреждения дополнительного образования, которые есть во всех районах города. Ощущается большая нехватка педагогов технического творчества, авиа, судо, авто, ракетный моделизм. А это значит, что наши ребята не имеют практических навыков, которые всегда нужны в жизни. Со своей стороны в очередной раз призываю желающих стать педагогами по ракетному моделизму. Приходите ко мне учиться. Я помогу стать профессионалами в этом деле и помогу найти место работы.
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса