Dragon SpX-2 (CRS2) - Falcon 9 v1.0 - Canaveral SLC-40 - 01.03.2013 15:10 UTC

Автор Salo, 03.09.2012 18:59:21

« назад - далее »

Salo

ЦитироватьYutani пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Его не было бы вообще.
Никуда бы он не делся!
Он ниоткуда бы не взялся!
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Victor123

В этот момент палец в зазор лучше не вставлять.  :D

Valerij

ЦитироватьVictor123 пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Что такой злой, Valerij?
Разозлили.
Явный успех, а все равно шипят из-под коряги.
Завидуют, особенно неслыханным бабакам и космическому успеху тоже. Был бы свой в 2 счета загнобили бы.
Не уверен, что загнобили бы, но согласен, что завидуют.

ЦитироватьШтуцер пишет:
Хотелось бы все таки понять в чем была неисправность. Пока инфа отрывочная и противоречивая.
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum10/topic13207/message1040652/#message1040652
А вот с этим согласен, нужно разбираться.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Valerij

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьYutani пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Его не было бы вообще.
Никуда бы он не делся!
Ну, взяться бы взялся, не зря Фалькон5 задуман был до правительственных программ и двигатели больше под этот размер подходят, но такого масштаба бы не было, согласен.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Александр Ч.

Гм... смотрю я на это медленное и печальное безобразие...
Сперва думал камера дергается, потом почитал мессаги, оказывается это так и задумано было... извращенцы ;)
Ad calendas graecas

Valerij

По UStream идет трансляция: http://www.nasa.gov/multimedia/nasatv/ustream.html

Добавлено:
Идет. но постоянно срывается.

Salo

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьYutani пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Его не было бы вообще.
Никуда бы он не делся!
Ну, взяться бы взялся, не зря Фалькон5 задуман был до правительственных программ и двигатели больше под этот размер подходят, но такого масштаба бы не было, согласен.
Учитывая, что девятый по факту с трудом вытягивает 7 тонн, то у пятого не было бы шансов поднять Драгон даже без топлива и ПН.

Valerij

ЦитироватьSalo пишет:
Учитывая, что девятый по факту с трудом вытягивает 7 тонн, то у пятого не было бы шансов поднять Драгон даже без топлива и ПН.
Но и не было планов запускать такой тяжелый корабль, так что все в порядке.

Space Alien

Первый этап стыковки завершен. Сработали защёлки стыковочного механизма.

Space Alien

Second Stage Capture! 13:56 UTC - #Dragon is now officially berthed, starting a three-week stay aboard #ISS.

Есть сцепка! 

LRV_75

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Валерий, я смотрю Вы в прикладных темах начали отмечаться, молодец. Но помните про 2015 год, я паяльник еще не готовлю, но приготовлю  ;)  
Видите сколько проблем что бы просто прилететь к МКС, а там еще и СЖО и людей живых запускать
Видите, сколько проблем решено, или глаза тем паяльником уже выжгли? Так что паяльник вам может пригодиться, раз сидеть на нем нравится.
Валерий, так что, спор принимаете? 2015 пилотируемый полет Драгона на МКС. да, нет?
 Жду ответа 3 дня, иначе слив будет засчитан и я достану паяльник
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Сергей Пиденко

Как бы там ни было, прекрасный повод порадоваться за Маска, да и за космонавтику. Шоу тоже радует, многое  можно отслеживать в реальном масштабе времени (Почти 30 лет прошло, а всё помню, как Космос-1669 вдруг на самом деле оказался Прогрессом ))))
Человек - это усилие. М.Мамардашвили (с)

Valerij

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Валерий, так что, спор принимаете? 2015 пилотируемый полет Драгона на МКС. да, нет?
 Жду ответа 3 дня, иначе слив будет засчитан и я достану паяльник
Держите паяльник в своей заднице, раз вам так больше нравится. Про "первый полет на МКС в 2015 году" никто не говорил.

LRV_75

ЦитироватьValerij пишет:Держите паяльник в своей заднице, раз вам так больше нравится. Про "первый полет на МКС в 2015 году" никто не говорил.
Понятно, слив засчитан чепушиле Валерию. Вы говорили про 2013, но даже дав Вам скидку на 2015, сбежал в кусты. Получи паяльник в задницу. Свободен
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

agon

ЦитироватьSvip пишет:
Как бы там ни было, прекрасный повод порадоваться за Маска, да и за космонавтику. Шоу тоже радует, многое можно отслеживать в реальном масштабе времени
Хорошая работа хороших профессионалов.
В тоже время удивляет способность американцев из любой ситуации сделать шоу.

Salo

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Но и не было планов запускать такой тяжелый корабль, так что все в порядке.
"Такой тяжелый" пока эквивалент Союза. Предполагаете, что сделал бы Джемини? ;)

m-s Gelezniak

Цитироватьagon пишет:
ЦитироватьSvip пишет:
Как бы там ни было, прекрасный повод порадоваться за Маска, да и за космонавтику. Шоу тоже радует, многое можно отслеживать в реальном масштабе времени
У профессионалов пока детские болезни.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Сергей Пиденко

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
Цитироватьagon пишет:
У профессионалов пока детские болезни.
Ну, и профессионалы на форуме способны "отделять зерна от плевел" и в любом шоу разглядеть дело. 
Человек - это усилие. М.Мамардашвили (с)