Dragon SpX-2 (CRS2) - Falcon 9 v1.0 - Canaveral SLC-40 - 01.03.2013 15:10 UTC

Автор Salo, 03.09.2012 18:59:21

« назад - далее »

Reader

Поздравления коллегам!

SFN

Capture confirmed! The space station's robot arm has a firm grasp on Dragon as the two spacecraft fly 253 miles over northern Ukraine.

jettero

Когда сама стыковка?

Aleks1961

;0)
Серпухов-Мирный-Харьков-Днепр

Valerij

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

ilan

А видеосвязи с МКС над Украиной (и Россией) нету. :(

ilan

Появилась картинка. Над Казахстаном.

Victor123

Цитироватьilan пишет:
А видеосвязи с МКС над Украиной (и Россией) нету.
Непознанная территория. Терра инкогнито. Тут нет ни какой связи и быть не может.  :)

Yutani

Дикий, дикий восток.

Дмитрий Инфан

А всё равно корабль сырой. Рано ему людей возить.

Valerij

ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
Вот и "сушат". летать учат - грузы возят. В чем проблема? В том, что летает?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Space Alien

LRV_75

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьДмитрий Инфан пишет:
Вот и "сушат". летать учат - грузы возят. В чем проблема? В том, что летает?
Валерий, я смотрю Вы в прикладных темах начали отмечаться, молодец. Но помните про 2015 год, я паяльник еще не готовлю, но приготовлю  ;)   
Видите сколько проблем что бы просто прилететь к МКС, а там еще и СЖО и людей живых запускать
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Yutani

Пилотируемый Дрэгон будет, если не 2015, то до 2017 должен быть. Маск это реинкарнация Королёва!  :)

LRV_75

ЦитироватьYutani пишет:
Пилотируемый Дрэгон будет, если не 2015, то до 2017 должен быть. Маск это реинкарнация Королёва!  :)
В 2015 не будет точно, об этом я Валерию втыкал в 2010. Есть естественный жизненный цикл, все по этому графику сейчас и идет
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Штуцер

Теперь можно и с успешным запуском участников поздравить!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Salo

ЦитироватьYutani пишет:
Пилотируемый Дрэгон будет, если не 2015, то до 2017 должен быть. Маск это реинкарнация Королёва!  :)
Если бы у Королёва от первого пуска до Востока-1 ушло пять лет, то Гагарин не был бы первым.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Tiamat

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьYutani пишет:
В 2015 не будет точно, об этом я Валерию втыкал в 2010. Есть естественный жизненный цикл, все по этому графику сейчас и идет
Так по графику вроде как раз и попадает на 2015, разве нет? Почему по плану 8й, 9й или 10й в 2015 Дракон не станет пилотируемым? Это даже на 2 полета больше чем надо было для тех же китайцев, пусть там половина всего была уже отработана, но Маск то тоже не с нуля все лепит.

Штуцер

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьДа вроде бы мы и не ссорились .
Или я чёт-то пропустил...
  :oops:  
Интересно, а что Алексей скажет  :|
Это просто взаимный выпендр! :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Yutani

Если бы Маск не занимался грузоперевозками, то и пилотируемый Дрэгон был бы раньше.