SES-6 – Протон-М/Бриз-М – 03.06.2013 09:18 UTC – Байконур

Автор Salo, 26.07.2012 23:28:53

« назад - далее »

Ded

Можно вопрос?

Кто-нибудь знает, идет ли телеметрия с КА?
Все возможно

Штуцер

ЦитироватьDed пишет:
Шла трансляция о нормальном полете, а телеметрия "стояла". Специалисты все понимали.
Те, кто видел и понимал телеметрию в режиме реального времени. А те, кто слышал только трансляцию? 8)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Anatoly Zak

ЦитироватьШтуцер пишет:
Те, кто видел и понимал телеметрию в режиме реального времени. А те, кто слышал только трансляцию?
Знаменитый запуск Глобалстаров на Зените в 1999 г. Много народу слушали репортаж об успешном полете, хотя носитель уже потерпел аварию.

Штуцер

ЦитироватьBauer пишет:
Опрокидывать можно, когда босс из SES подтвердит, что аппарат взят в управление и СБ раскрываются  ;)
Работоспособность КА меня конечно, волнует, но неизмеримо меньше, чем спецов SES. ;)
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьAnatoly Zak пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Те, кто видел и понимал телеметрию в режиме реального времени. А те, кто слышал только трансляцию?
Знаменитый запуск Глобалстаров на Зените в 1999 г. Много народу слушали репортаж об успешном полете, хотя носитель уже потерпел аварию.
О! А мне что-то подобное приходилось слышать в Евпатории, в 1984.
Останутся наши следы!

Bauer

ЦитироватьШтуцер пишет:
Работоспособность КА меня конечно, волнует, но неизмеримо меньше, чем спецов SES.
Видимо, понятие Mission Success у каждого своё  ;)

anik

ЦитироватьAnatoly Zak пишет:
Знаменитый запуск Глобалстаров на Зените в 1999 г.
Сентябрь 1998 года.

Anatoly Zak

Цитироватьanik пишет:
Сентябрь 1998 года.
Проклятый склероз! :)

LL_

UTC-местные часы = 4 мин.

Anatoly Zak

Пятое включение: Запуск МД  54905

bavv

Запуск МД   54905   54905   0
Выключение МД   55119   55114   -5

bavv

ZOOR

http://www.khrunichev.ru/main.php?id=1&nid=2830
ЦитироватьРакета-носитель «Протон-М» успешно вывела на орбиту европейский спутник связи
 04.06.2013
Ракета космического назначения  «Протон-М» успешно вывела  на орбиту телекоммуникационный спутник  SES-6/«СЕС-6» для одного из ведущих глобальных операторов спутниковой связи SES (Люксембург). Это был  четвертый в 2013 году космический запуск с использованием ракеты-носителя «Протон» и 387–ой полет в ее летной истории.
Старт состоялся в понедельник 03 июня в 13 ч.18 мин.  московского времени с космодрома Байконур. В расчетное время орбитальный блок (космический аппарат и разгонный блок «Бриз-М») отделился от третьей ступени ракеты-носителя и продолжил автономный полет. Дальнейшее выведение космического аппарата на целевую супер синхронную орбиту выполнялось за счет пяти включений маршевого двигателя разгонного блока «Бриз-М».
Отделение космического аппарата от РБ «Бриз-М» произошло в расчетное время, через 15 часов 31 мин после старта, т.е. во вторник  в 04 час. 49 мин. московского времени. Масса спутника при отделении составила 6,100 кг. Управление спутником передано заказчику.

Примите мои поздравления, причасные!
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

OlegN

усё ...отлегло ...Праздавляю :)  Причастных

azeast

Мои поздравления с выведением на целевую супер синхронную орбиту!  :D

joint831

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ilan

Lanista

Поздравляю! Желаю продолжать в том же духе!