Возраст участников Форума - 2012

Автор Salo, 19.06.2012 19:14:47

« назад - далее »

Salo

Была бы шея, а хомут найдётся! :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Виктор Левашов

42. Значит я по адресу попал.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьСудя по нулям в первой и последней позиции, ПКЛ еще не голосовал :wink:
Голосовал. Мне уже 33. :(
Тогда готовьтесь - Голгофа уже совсем близко :wink:

Вадим Лукашевич

ЦитироватьЧерез год будет полтинник... Осталось дожить.
А я только паспорт меняю по возрасту. 46.
эх, молодой... :wink:

Луноход

ЦитироватьМне вот, например, через год вступать в полностью взрослую жизнь (универ заканчиваю)
О, коллега! Но такой неопределённости вроде нет.

Petrovich

ЦитироватьЩас - через 10 дней расу поменяю - охереете от моей расы.
Последний паспорт - Уаа!
Афроэскимосом? :wink:  :D
Есть такое  :D  не поленился и щелкнул из книги Нестурха ,,Человеческие расы,, . Нашел на распродаже лет 30-ть назад...
Похож ?

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

m-s Gelezniak

Последний паспорт - Уаа!
Есть такое  :D  не поленился и щелкнул из книги Нестурха ,,Человеческие расы,, . Нашел на распродаже лет 30-ть назад...
Похож ?

Глаза поуже а так - вполне :lol:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

ааа

Типичный русский. В любом колхозе таких полно.
Картуз на голову и бороновать.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Reader

ЦитироватьТипичный русский. В любом колхозе таких полно.
Антропологические типы населения СССР
P.S. Мне 47

Дмитрий В.

ЦитироватьP.S. Мне 47

1965 rules :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

zyxman

ЦитироватьГолосовал. Мне уже 33. :( Эх, Луноход и С-300, как я вам завидую! Всё бы отдал, чтобы вернуться в этот возраст. :(  :(  :(
Эм... Ищите положительные стороны в жизни. :) Мне вот, например, через год вступать в полностью взрослую жизнь (универ заканчиваю). Честно говоря, страшновато из-за неопределённости. :oops:
Не пойму, чего все так напрягаются - пока границу не закрыли, человек дружащий с головой себе место найдет, если не тут то за границей.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

VK

ЦитироватьТипичный русский. В любом колхозе таких полно.
Боронить. Не путаете с "короновать"? :lol:

pkl

ЦитироватьГолосовал. Мне уже 33. :( Эх, Луноход и С-300, как я вам завидую! Всё бы отдал, чтобы вернуться в этот возраст. :(  :(  :(
Эм... Ищите положительные стороны в жизни. :) Мне вот, например, через год вступать в полностью взрослую жизнь (универ заканчиваю). Честно говоря, страшновато из-за неопределённости. :oops:

Да куда там... :roll: У меня когда заканчивал универ было спокойно. А вот перед дембелем... вот это на самом деле полностью взрослая жизнь. Было так же хреново, как до присяги. :|
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

LG

Последний паспорт - Уаа!
Похож ?

Глаза поуже а так - вполне :lol:
Заменить всю растительность на голове и под носом и одеть в майку с надписью "Кипелов". ТОГДА ДА.

Дмитрий Виницкий

А я. когда вчера прочитал про чукчонегра, вспомнил фото из "Между двух океанов" Зикмунда и Ганзелки:

+35797748398

C-300

ЦитироватьНе пойму, чего все так напрягаются - пока границу не закрыли, человек дружащий с головой себе место найдет, если не тут то за границей.
Иностранных языков не знаю  :wink: (специально для ФСБ и ГРУ)

Дмитрий Виницкий

Он намекает, что в Днепропетровске русского хватит. :mrgreen:
+35797748398

Кубик

А как он воспринимает дорожный знак "5 км/год" ? Мне знание языка нигде не мешало, жаль ,что кроме славянских и германских, да чуток латыни, больше не успеть. Хотя мову,  родную для предков, освоил только в 80-х.
И бесы веруют... И - трепещут!

zyxman

ЦитироватьИностранных языков не знаю  :wink: (специально для ФСБ и ГРУ)
Значить надо изучить. Для себя.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!