К вопросу об ограничении к-ва страниц темы

Автор VK, 07.06.2012 16:09:27

« назад - далее »

VK

Хочу обратить внимание всех форумчан, а модераторов - в особенности.
Каждая тема несет информацию и обсуждение по сабжу страниц 10-20. Дальше либо тема превращается в склоку двух-трех сцепившихся непонятчиков, либо флуд заливает все и вся, либо приходят новые посетители, и все начинается сначала, "на колу мочало".
Может, я и сгущаю краски, но представьте: вы возвращаетесь из отпуска, видите интересный для вас сабж, и ... пытаетесь страниц 80 просмотреть за разумное время. Прыгнуть сразу в конец - а потом отматывать страниц 15 назад, если попало что-то по сути интересное? В общем, получается весьма непросто.

Предлагаю: определить предельное количество страниц темы. Если тема не исчерпана, то открывается новая с таким же названием и номером ("Убить Билла-2"). Если суть темы потеряна, то название продолжающегося обсуждения вынужденно должно звучать по-другому, на это есть модераторы.

instml

Есть и вечные темы, анпример про Ангару :)
Go MSL!

Frontm

Поздно спохватились :D Предлагать это надо было, когда одна из тем
только добиралась до рубежа в 1000 страниц. :D

Дмитрий Виницкий

Не понимаю, чем начало новой темы изменит содержимое? :mrgreen:
+35797748398

Apollo13

более полезным было бы тереть оффтопик, закрепить вверху наиболее важные темы и сделать темы-путеводители по разделам.

Дмитрий Виницкий

Более полезным, было бы починить поиск :wink:
+35797748398

Александр Ч.

Ad calendas graecas

m-s Gelezniak

А ""Гонять" телепузиков легко и приятно".
 Может Себя контролировать начать :roll: .
 :wink:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Apollo13

ЦитироватьБолее полезным, было бы починить поиск :wink:

ну гуглом по сайту что нужно в принципе ищется. но против форумных спортсменов даже он бессилен :)

Дмитрий Виницкий

Хреново оно ищется, я почти ничего найти не могу, если дословно не вспомню. Хорошо, что, хоть, поиск в теме включили.
+35797748398

ronatu

ЦитироватьХочу обратить внимание всех форумчан, а модераторов - в особенности.
Каждая тема несет информацию и обсуждение по сабжу страниц 10-20. Дальше либо тема превращается в склоку двух-трех сцепившихся непонятчиков, либо флуд заливает все и вся, либо приходят новые посетители, и все начинается сначала, "на колу мочало".
Может, я и сгущаю краски, но представьте: вы возвращаетесь из отпуска, видите интересный для вас сабж, и ... пытаетесь страниц 80 просмотреть за разумное время. Прыгнуть сразу в конец - а потом отматывать страниц 15 назад, если попало что-то по сути интересное? В общем, получается весьма непросто.

Предлагаю: определить предельное количество страниц темы. Если тема не исчерпана, то открывается новая с таким же названием и номером ("Убить Билла-2"). Если суть темы потеряна, то название продолжающегося обсуждения вынужденно должно звучать по-другому, на это есть модераторы.

Ограничения??
Ни в коем случае.
Вот что надо - более умный поисковик, что б была возможность найти то что нужно, в частности новые сообщения определенных пользователей...
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

m-s Gelezniak

Поиск по двум никам, весьма полезно.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

LG

Кстати да. Присоединяюсь.

Petrovich

Кстати да. Присоединяюсь.
И я .... когда-то работало
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

VK

ЦитироватьНе понимаю, чем начало новой темы изменит содержимое? :mrgreen:
Когда разговор уже перешел на другое, новую тему язык не повернется назвать по-старому.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Старый

Цитироватьболее полезным было бы тереть оффтопик,  
О!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

sychbird

Железной рукой модератора!  :) Я за три раза.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

LG

ЦитироватьЖелезной рукой модератора!  :) Я за три раза.
ИМХО - нынешний драконовский закон о митингах заядлый интернет-айфонщик-премьер просто приводит в соответствие с теми законами что модераторы устанавливают на форумах.

zyxman

Нужно ввести правило форума - если один ник отвечает на одно сообщение больше двух раз, это считать поводом для предупреждения от модератора.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!