Mars One

Автор V.B., 02.06.2012 21:45:09

« назад - далее »

Старый

Кстати, есть же ещё и торговля "билетами в космос". И даже построен "космопорт".
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
я вам уже писал гдето: мне их всегда жаль............ :D
Дураки несомненно поумнели. Узнали о Марсе. Избавились от лишних денег.  М.б. даже пропиарились круто. Это хорошо

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Кстати, есть же ещё и торговля "билетами в космос". И даже построен "космопорт".
Построены также посадочные площадки для НЛО, разосланы приглашения по всей Галактике. А билеты в космос продавались ещё 90 лет назад и до сих пор действительны

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Это уже совсем другая сфера деятельности. Это прикладная астрономия а не прикладная космонавтика.  :)
Ну, не совсем. Например, права на некоторые участки теряются, если на них не построить дом в ближайшие годы. А астероиды продаются только с требованием скорейшего самовывоза. Продаются также и неоткрытые планеты

pkl

Цитироватьhlynin пишет:  
Подумаешь - деньги. Были бы у меня и я бы дал. 
Как? И Вы простофиля? :o

Вот правду говорят - бодатой корове бог рогов не даёт. :)
ЦитироватьМне кажется, большинство всё же сознавало это как игру. 
По-моему, простофили искренне верили в эту "панаму", а все осторожные возражения с гневом отметали.
ЦитироватьБез сомнения, действо вошло в историю космонавтики.
Как первая космическая "панама". Да и забудут её скоро. Уже забыли.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Для меня самое поразительное - что таки ДА! Сергей Павлович, почитайте тему сначала. Огромное количество наивных мечтателей восприняли эту игру на полном серьёзе. Деньги давали этим аферистам. Мда...  :(  Сколько же простофиль на свете!  :oops:  
Какие такие "наивные мечтатели"? Вот те социально неустроенные люди которые записались на кастинг?
Те, которые деньги давали. Вон, даже Сергей Павлович хотел им отстегнуть! Которые защищали и пропагандировали эту шарашку и здесь, и на других интернет-площадка. Причём я 100% уверен, что забесплатно! А те, которые записали - просто чудаки.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Как? И Вы простофиля?  :o
Вот глупости. За любой миракль надо платить. Особенно если с тебя не берут денег.
Цитироватьpkl пишет:
По-моему, простофили искренне верили в эту "панаму", а все осторожные возражения с гневом отметали.
Вам это кажется. Дураков не столь много. Даже если дурачат откровенно, но талантливо, это не вызывает ничего, кроме восторгов. Взять хотя бы "Лунную мистификацию" газеты Сан. Одурачены были сотни тысяч, м.б миллионы. Но никто не подал в суд, все сильно веселились, хотя некоторые немало потратились
Цитироватьpkl пишет:
Как первая космическая "панама". Да и забудут её скоро. Уже забыли.
Неа. Во первых не первая. Было немало. Билеты на Луны многократно продавались с 1924 года. Во-вторых, не забудут. Очень хорошее и полезное было мероприятие

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
вот так и похерится будущее космонавтики.. теперь каждый думающий человек прежде чем инвестировать в косм. трижды подумает: «надуют же!»...  ;)  
Думающий человек прекрасно отличает реальность и игру в реальность. Мне никогда не жаль дураков, что бы они не потеряли. Что-то они, без сомнения, приобрели.
Да ну нафиг! Дискредитация такая, что... даже не знаю, с чем сравнить. :evil:

pkl

Старый

Цитироватьpkl пишет: 
Да ну нафиг! Дискредитация такая, что... даже не знаю, с чем сравнить.  :evil:
Да не. Никто из нормальных людей это всеръёз и не принимал.  А мнение тех кто в это верил ни на что не влияет.

Старый

Цитироватьpkl пишет: Которые защищали и пропагандировали эту шарашку и здесь, и на других интернет-площадка. 
А кто кроме ВалериJя здесь верил и пропагандировал? Да и он под конец усомнился.

pkl

Да не, были ещё пара товарищей. А вообще в интернете эти деятели во все дыры лезли.

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Те, которые деньги давали. Вон, даже Сергей Павлович хотел им отстегнуть! Которые защищали и пропагандировали эту шарашку и здесь, и на других интернет-площадка. Причём я 100% уверен, что забесплатно! А те, которые записали - просто чудаки.
Такие шоу за бесплатно не сделаешь. Надо непременно платить. Нехорошо глумиться на халяву. Это вам не выборы в РФ

Старый

Цитироватьhlynin пишет: 
Такие шоу за бесплатно не сделаешь. Надо непременно платить. 
Там шоу то никакого не было.

hlynin

ЦитироватьСтарый пишет:
Там шоу то никакого не было.
Да и денег-то особых не собрали. Но что собрали, честно потратили на рекламу

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Да не, были ещё пара товарищей. А вообще в интернете эти деятели во все дыры лезли.
Молодцы. Учиться у них надо.

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Но что собрали, честно потратили на рекламу
какие няшки! :D
сможете както подтвердить ваш тезис?или как обычно:мне хочется-значит так и было!
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
сможете както подтвердить ваш тезис?или как обычно:мне хочется-значит так и было!
Смогу. Мой тезис - пока нет фактов об обратном, человека надо считать честным.

V.B.

ЦитироватьСтарый пишет:
А кто кроме ВалериJя здесь верил и пропагандировал? Да и он под конец усомнился.
Ну я пропагандировал, а чо?  :D

Хорошая же идея ведь - колонизировать Марс! Будет типо две обитаемых планеты, одна хорошая, другая плохая. И те, кто живет на хорошей, будут радоваться, что им так повезло, что они не на плохой  :)

hlynin

Идея очень хороша - на философском уровне. Спасибо за это организаторам. Технически она нереальна даже на 1%. Даже, если собрать 1 млрд$. И даже если собрать 100 млрд.