Mars One

Автор V.B., 02.06.2012 21:45:09

« назад - далее »

pkl

ЦитироватьИскандер пишет:
Я дико улыбаюсь))) Это ж надо так стабилизироваться чтобы уверовать в полезность застоя и не понимать полезность, лечебный эффект, а также созидающую функцию дестабилизирующих факторов??!!!
Разве кто-то говорит про полезность застоя? :|  

Про лечебный эффект дестабилизации... гм, понимаете, есть и другие способы лечения, помимо ампутации.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

testest2

Цитироватьpkl пишет:
Я дико улыбаюсь))) Это ж надо так стабилизироваться чтобы уверовать в полезность застоя и не понимать полезность, лечебный эффект, а также созидающую функцию дестабилизирующих факторов??!!!
Разве кто-то говорит про полезность застоя?  :|  

Про лечебный эффект дестабилизации... гм, понимаете, есть и другие способы лечения, помимо ампутации.
При чем тут ампутация вообще? Развитие есть только там, где есть движение. что-то должно меняться, появляться новые идеи, формы организации, технологии и т. д. Из всей пузырящейся новизны остается полезная и выгодная. Так и происхдит развитие. А насаждаемая в России традиционалистская идеолгия в принципе исключает это все.
законспирированный рептилоид

hlynin

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Никакого секрета нет, кроме помутнения в твоем мозгу. Свобода и независимость от общества у бомжей. Которые очень подходят под твой идеал, ведь законы их не касаются?
Не идеал, но что-то такое интересное есть и тут. Я, например, знаю, вполне интеллигентных бомжей в Ростове, которые бросили квартиру и живут в теплотрассе. Кстати, один из главных конструкторов "Прогресса" тоже ушёл в бомжи, насколько я помню.

А в нашем дворе поселились бомжи.
У них-то, конечно, - счастливая жизнь.
Махнул грамм семьсот и в кусты, как бревно;
Живи, где хочу, с кем хочу – всё равно.
Конечно, зимою мороз и метель,
Но есть же чердак – твой чертог и постель.
На сердце вольготно, просторно уму,
Ведь ты же не нужен уже никому.

Дмитрий Виницкий

Чего интересного там, кроме диагнозов?
+35797748398

hlynin

Чего интересного там, кроме диагнозов?
Свобода от общества.
Не всем интересно тянуть лямку.

Трам-пам-пам, трам-пам-пам,
Лупит заяц в барабан
От рассвета до рассвета
Ровно десять лет подряд.
И ему работа эта
Надоела, говорят.
Дома ждет его зайчиха
И огонь в печи горит.
Говорит ей заяц тихо: -
"Надоело", - говорит.
"Понимаю, - очень грустно
Соглашается жена,
Только все-таки капуста
Днем и вечером нужна.
Я, конечно, знаю тоже,
Что искусства в этом нет,
Но платить нам надо все же
За ручей и лунный свет.
Так что ты не задирайся
И не прыгай высоко.
И, пожалуйста, старайся,
Бей там в этот, как его".
Уши дремлют на подушке,
День рабочий позади.
Барабанной колотушкой
Сердце мечется в груди.
Заяц спит, смежив ресницы.
И, конечно, видит сон.
Зайцу долго-долго снится
Золотой аккордеон.

Дмитрий Виницкий

Не интересно тянуть лямку - сдохни. Общество не должно кормить работоспособных бездельников.
+35797748398

hlynin

Не интересно тянуть лямку - сдохни. Общество не должно кормить работоспособных бездельников.
А оно кормит? Негуманно говорить так даже собаке. И зарекаться от судьбы нельзя. В Париже клошары если и не уважаемые, то не гонимые граждане.

Дмитрий Виницкий

Они презираемые.
+35797748398

hlynin

Они презираемые.
Далеко не всеми. И живут неплохо.
http://skoroden.livejournal.com/2883.html

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Они презираемые.
Далеко не всеми. И живут неплохо.
 http://skoroden.livejournal.com/2883.html
:o  ага,ага. не плохо. чего ж не поедете и вы жить «неплохо»,чего вы маетесь среди лохов, воров и прочих неугодных вам личностей не ценящих блатняк и пиратов ?
 :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
 :o ага,ага. не плохо. чего ж не поедете и вы жить «неплохо»,чего вы маетесь среди лохов, воров и прочих неугодных вам личностей не ценящих блатняк и пиратов ?
Да скоко можно объяснять, что я никуда не уеду, какие бы золотые горы там мне не сулили? Я и тут бомжевать сумею.

Искандер

Цитироватьpkl пишет:
Разве кто-то говорит про полезность застоя?  :|  

Общество это самообучающаяся система (с короткой правда памятью) на основе положительной обратной связи. В такой системе периодически вносимые возмущения (в данном случае "дестабилизации") повышают общую устойчивость и эффективность основных показателей системы. 
Не нужно путать "возмущения" с концепцией стабильного развития, это взаимодополняющие начала, которые позволяют надеяться на прекрасное будущее человечества на Земле. )
Ну, а при чём тут ампутация??
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет: 
Да скоко можно объяснять, что я никуда не уеду, какие бы золотые горы там мне не сулили? Я и тут бомжевать сумею.
Да кто же ждет? Своих бомжей хватает! :)
+35797748398

hlynin

Да кто же ждет? Своих бомжей хватает!  :)
Между прочим, по исследованиям, российские бомжи на два порядка образованнее европейских. Некоторые с учёными степенями. Так что якшайтесь со своими необразованными сами.

Дмитрий Виницкий

Это характеризует уровень российского образования. А на Кипре, кстати, бомжей нет. Совсем. Если не считать румын-гастарбайтеров, по совместительству мелких жуликов.
+35797748398

hlynin

А на Кипре, кстати, бомжей нет. Совсем.
Ракет нет, бомжей нет, пиратов нет. Скукотища

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
Да скоко можно объяснять, что я никуда не уеду, какие бы золотые горы там мне не сулили?
Народ рыдает от горя. Причем по обе стороны границы. :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Народ рыдает от горя. Причем по обе стороны границы.  :)
Я в курсе

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет: 
Ракет нет, бомжей нет, пиратов нет. Скукотища
В Ростове есть ракеты? Или пираты?

Космоса на Кипре навалом:

+35797748398

hlynin

В Ростове есть ракеты? Или пираты?
В России всё есть.Здесь нет только скуки и дорог