А.Кларк жив!

Автор В А Д И М, 09.01.2005 21:21:57

« назад - далее »

В А Д И М

ЦитироватьЭто из "2001: Космическая одиссея".

"Огромный  эллипс  выглядел безукоризненно симметричным;  он  седлал экватор Япета,  а  большая ось его лежала строго по  меридиану.  Контуры были настолько резко очерчены,  что казалось, будто его кто-то аккуратно нарисовал белой  краской  на  поверхности этой  маленькой луны." :)

Артур Кларк. 2010: Одиссея Два(написано в 1982)[/size]
"Дельфины приплывали ежедневно перед  закатом.  Они  изменили своему обычаю лишь  однажды -  в  день  знаменитого цунами 2005 года,  которое, потеряв силу,  не достигло, к счастью, Хило... "

ЦитироватьИзвестный британский писатель-фантаст Артур Кларк (Arthur Clarke), проживающий в настоящее время на Шри Ланке, направил всем своим друзьям письмо, в котором сообщил, что ни он, ни члены его семейства не пострадали в результате разрушительных цунами, обрушившихся на остров 26 декабря. Чего нельзя скащать о тысячах других людей, оказавшихся в зоне буйства стихии. Пока Кларк не имеет информации о некоторых своих коллегах, которые помогали ему в его глубоководных погружениях, но надеется, что они живы.

Так что будем ждать, старик обещал:
"2017 год 16 декабря, в день своего столетия, сэр Артур Кларк стал одним из первых гостей "Орбитального Хилтона"...
А.Кларк. Прогнозы.
я так вижу
(my vision)

В А Д И М

я так вижу
(my vision)

В А Д И М

я так вижу
(my vision)