НК. Электронная версия

Автор Shin, 16.03.2012 15:03:48

« назад - далее »

Petrovich

ЦитироватьА с компьютера его можно читать? Или только с мобильных устройств?
Да, и в частности некоторые архивные номера
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Veganin

А когда в Парк-ридере появится октябрьский номер НК?
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Shin

ЦитироватьА когда в Парк-ридере появится октябрьский номер НК?

Да лежит уже:

http://parkreader.ru/pressa/issue/ACD23F49-BCED-4260-8B81-A8904DC16058

Petrovich

Хм... мне еще сентябрьский бумажный не пришел... Жду...

Veganin

ЦитироватьА когда в Парк-ридере появится октябрьский номер НК?

Да лежит уже:

http://parkreader.ru/pressa/issue/ACD23F49-BCED-4260-8B81-A8904DC16058
Благодарю!
Заходил 1 и 3 октября на Парк-ридер несколько раз и все время сентябрьский номер предлагался.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Shin

ZDreamer

Читаю электронные версии уже несколько месяцев, вполне нормально, проблем нет. Это моё первое знакомство с журналом, бумажные версии до этого никогда не читал.

ЦитироватьPetrovich пишет:
Ко мне тоже еще сентябрьский не пришел. Не понять, на каком этапе затык?
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Вал

Товарищи, не подскажет ли кто альтернативы для андроид клиента " паркридера", кроме упомянутого Александром в начале темы? Хочется вместе с иллюстрациями.
5359055087344250

Petrovich

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
ЦитироватьPetrovich пишет:
Ко мне тоже еще сентябрьский не пришел. Не понять, на каком этапе затык?
Прошел еще месяц, но 9-го как не было, так и нет...
А 10-й есть

Shin

Кому не пришел - стучите в рельсу. Правда, все зависит от способа подписки... Если через редакцию - пишем в редакцию, мы вышлем...

Shin

ЦитироватьВал пишет:
Товарищи, не подскажет ли кто альтернативы для андроид клиента " паркридера", кроме упомянутого Александром в начале темы? Хочется вместе с иллюстрациями.
А что там не так? Вроде должон грузиться PDF один-в-один как верстка. Сам им туда отправляю ;-)

Вал

ЦитироватьShin пишет:
ЦитироватьВал пишет:
А что там не так? Вроде должон грузиться PDF один-в-один как верстка. Сам им туда отправляю ;-)
Не, на самом деле все хорошо, если смотреть браузером. Речь о клиенте под андроид. Он кажет только текст.
А вообще пустяки - требование картинок так, просто каприз :)
Кстати, спасибо: когда вокруг цены только растут, снижение цен выглядит, ну просто замечательно. Респект!
5359055087344250

Veganin

А когда появится электронная версия 12 номера в парк-ридере? Я уже 8 дней слежу, но по прежнему самый свежий - 11.

Shin

ЦитироватьVeganin пишет:
А когда появится электронная версия 12 номера в парк-ридере? Я уже 8 дней слежу, но по прежнему самый свежий - 11.
Сегодня

Veganin

Shin

Народ! Хочу услышать ваше мнение вот по какому поводу: 
Сейчас, в эру мобильных устройств :-) , люди читают много с планшетов и смартфонов.
Поступило к нам предложение разработать и запустить программу по продаже журналов НК через Google Play и iTunes Store. Вот и думаю, насколько данная фигня будет востребована...

Lanista

ЦитироватьShin пишет:
Народ! Хочу услышать ваше мнение вот по какому поводу:
Сейчас, в эру мобильных устройств :-) , люди читают много с планшетов и смартфонов.
Поступило к нам предложение разработать и запустить программу по продаже журналов НК через Google Play и iTunes Store . Вот и думаю, насколько данная фигня будет востребована...
ну неужели, я вам еще хрен знает когда говорил что так НАДО сделать, и продаваться как поп механика.
заодно не просто пдф пихать, а добавлять ссылки на видео и прочий интерактивный контент.

bsv

Google Play очень интересен --- платежи очень просто проходят, никакой дополнительной регистрации...
Давно жду такой возможности.
Про Парк-ридер почитал в форуме --- картинок, верстки нет. Всю красоту убивает. Не охота деньги вкладывать в такое оформление.
Да и флэш, новый андроид тоже не поддерживает. 
177 руб вполне разумная цена.

Stalky

А как узнать, что из архивных номеров есть в ридере? Конкретно: 2004/07 есть?
Классная у вас трава, ребята.