Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Прол

ЦитироватьMikhail-G пишет:
Из слов журналиста вообще следует, будто бы авария при выведении "Прогресса-МС-04" произошла с "Протоном", а не с "Союзом". Да и цитируемое выше видео "Вестей" озаглавлено: "Авария Протона"
"Все смешалось в датском королевстве..."(с). Надо же как-то оправдывать годовой перерыв в пусках "Протона".

Штуцер

Цитироватьpnetmon пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpnetmon пишет:

на 0:54 корреспондент кажется пургу гонит по пуску 1 декабря
В чем пурга?
"Нештатное механическое разделение"
Что было первым, неужели разделение?
Что было первым - нет объективных данных, и журналист об этом не говорит. О нештатном разделении объективные данные есть.
Так шта-а-а... тут журналист корректен.
Цитироватьpnetmon пишет:
ЦитироватьХороший плакат о том кто влияет на пилотируемую космонавтику.
Который?
У Аникея фото не читается, найдены фото получше...
О чем Вы конкретно, я не понимаю.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

triage

ЦитироватьШтуцер пишет:
Что было первым - нет объективных данных, и журналист об этом не говорит. О нештатном разделении объективные данные есть.
...1 декабря при запуске  с Байконура космического грузовика Прогресс-МС произошло внештатное механическое разделение третей ступени ракеты-носителя и транспортного грузового корабля. Была создана аварийная комиссия для расследования причин аварии. Вывод специалистов - виновен производственный дефект связанный с нарушением технологии сборки двигателя. После чего было решено отозвать на Воронежский механический завод все двигатели второй и третей ступени ракеты-носителя Протон-М. По одной из версий...
А вот три слова
Цитироватьhttp://www.roscosmos.ru/23117/
РОСКОСМОС. НАЗВАНЫ ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ АВАРИИ ТГК «ПРОГРЕСС МС-04»
11.01.2017 18:27
Сегодня, 11 января 2017 года, аварийная комиссия РОСКОСМОСА под председательством генерального директора Госкорпорации Игоря КОМАРОВА рассмотрела результаты работы специалистов, изучивших нештатную ситуацию, возникшую при запуске 01 декабря 2016 года ТГК «Прогресс МС-04» с космодрома БАЙКОНУР.

В результате аварии произошло нештатное механическое разделение третьей ступени ракеты-носителя (РН) и транспортного грузового корабля (ТГК)....

ЦитироватьВЫЕЗДНОЕ СОВЕЩАНИЕ У ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Д.О. РОГОЗИНА

"О РАССМОТРЕНИИ ВОПРОСА РАЗВИТИЯ ПИЛОТИРУЕМОЙ КОСМОНАВТИКИ НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА И ДАЛЬНЕЙШЕЮ ПЕРСПЕКТИВУ"

mihalchuk

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьЮрий Темников пишет:
Разве только если Олигархи чуть поменьше народ грабить станут.
А что же они тогда кушать станут?
Пусть друг друга покусывают.

Штуцер

Цитироватьpnetmon пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
А вот три слова
В не понимаете. Я говорю об объективных данных, а Вы - о версионных домыслах.
Цитироватьpnetmon пишет:
ЦитироватьВЫЕЗДНОЕ СОВЕЩАНИЕ У ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Д.О. РОГОЗИНА

"О РАССМОТРЕНИИ ВОПРОСА РАЗВИТИЯ ПИЛОТИРУЕМОЙ КОСМОНАВТИКИ НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА И ДАЛЬНЕЙШЕЮ ПЕРСПЕКТИВУ"
И что в этом плакате
ЦитироватьОтсюда. Хороший плакат о том кто влияет на пилотируемую космонавтику. А то иногда роль Рогозина принижают.
Возвышающего?
Был бы ДОР помудрее и посмелее - признал бы, что ПК России на фиг не нужна. Особенно после 2025 года.
Останутся наши следы!

mihalchuk

ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpnetmon пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьpnetmon пишет:

на 0:54 корреспондент кажется пургу гонит по пуску 1 декабря
В чем пурга?
"Нештатное механическое разделение"
Что было первым, неужели разделение?
Так шта-а-а... тут журналист корректен...
Тут все суперкорректны. Если разделение произошло невовремя, то оно уже нештатное. Фраза говорит только о том, что разделение произошло.

triage

ЦитироватьШтуцер пишет:
Возвышающего?
Был бы ДОР помудрее и посмелее - признал бы, что ПК России на фиг не нужна. Особенно после 2025 года.
И почему Возвышающего.... кажется от словосочетания "Я-начальник,...." ушли недалеко.
ДОР и Базу на Луне хотел, так что планы начали строить, и Национальная станция заместо МКС его идея....
Признает при необходимости.

Магадан Магадан

А чего в Воронеже в помещении с ободранным полом собрались обсуждать ПК? Какой в этом резон или символ? Типа агитация и объяснение важности чтобы припои не меняли, мол там люди летают? 

Магадан Магадан

...По данным Росстата, средняя зарплата в Воронеже за 2016 год составляет 25535 рублей...
По области в целом 24492 руб.

Georgea

ЦитироватьАниКей пишет:
По мнению Рогозина, в сфере проектирования и производства космических аппаратов открытой архитектуры и использования универсальных платформ лежит "совершенно уникальный уровень принятия решений по использованию орбитальных группировок".
Что имелось в виду?   :|

Спойлер

[свернуть]

Олег

Только не 10000, а 1296. 
Если 10 вариантов, то 10000.
Или это не вся таблица ? 

Georgea

ЦитироватьОлег пишет:
Только не 10000, а 1296.
Если 10 вариантов, то 10000.
Или это не вся таблица ?
Может и не вся. Главное, что суть иллюстрирует...

Schwalbe

ЦитироватьШтуцер пишет:

Без ПК в России вообще не будет космонавтики. Это очевидный факт, и последние события это только подтверждают.
Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал.
В конце концов, повторное использование имеет мало смысла для носителя, который, кажется, никто не хочет использовать в первый раз.

Schwalbe

ЦитироватьМагадан пишет:
А чего в Воронеже в помещении с ободранным полом собрались обсуждать ПК? Какой в этом резон или символ? Типа агитация и объяснение важности чтобы припои не меняли, мол там люди летают?
Я с детства не любил овал - я с детства угол рисовал.
В конце концов, повторное использование имеет мало смысла для носителя, который, кажется, никто не хочет использовать в первый раз.

Штуцер

ЦитироватьSchwalbe пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:

Без ПК в России вообще не будет космонавтики. Это очевидный факт, и последние события это только подтверждают.
Вообще не факт. Это Ваше личное мнение.
Останутся наши следы!

PIN

Почему? Мне совершенно не очевидно.

АниКей

ЦитироватьGeorgea пишет:
Может и не вся. Главное, что суть иллюстрирует...
;)
Спойлер
Генератор речей. Главная программа для депутата.

Submitted by zolman179 on Wed, 08/08/2012 - 13:17

Снова здравствуйте, дорогие пользователи.
Вчера, вернувшись от клиента, я посмотрел на часы и обнаружил, что чтобы поработать над моими крупными проектами, уже слушком поздно, а чтобы ложиться спать, еще слишком рано. Я почесал в затылке и вдруг вспомнил об одной вещи, которую я уже давно хотел сделать.
Наверное, некоторые из вас слышали об "универсальном коде речей". Мне этот универсальный код речей несколько лет назад принес мой близкий человек. Использовался он, якобы, во времена СССР для нужд Партии, чтобы легче было готовить речи для всяких депутатов. Что ж, вполне возможно. Вкратце, это такая табличка на которой в определенном порядке написаны штампованные фразы. Если говорить их по этой табличке следуя указанному порядку, можно трепаться на каком-нибудь партсобрании очень и очень долго, при этом гладко, красиво и с важным смыслом. Если хотите подробнее, гугл в помощь.
"Код речей" был у меня в почтовом архиве, распаковывать было лень, и я, просто чтобы поинтересоваться, есть ли он в инете, набрал его в Google. Оказалось, есть. Более того, неленивый человек сделал его модернизированную версию.

Опять же, это просто само напрашивалось. Я сел и за полтора часа написал генератор речей.  :)
Чтобы воспользоваться им, просто укажите требуемую длительность речи, и нажмите кнопку "Сформировать".

Генератор речей

Введите требуемую длительность речи (3-40 минут):
Не введена длительность речи
Скрипт немного сыроват, иногда повторяется, (мало поле экстраполяции). Если вам не понравилась сочиненная речь, просто нажмите "Сформировать" еще раз. Число вероятных комбинаций - примерно 103408066955539906560000 сочетаний.
 http://compconsult.orgfree.com/?q=node/23

[свернуть]
;)

Спойлер

[свернуть]
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Павел73

ЦитироватьШтуцер пишет:
Вообще не факт. Это Ваше личное мнение.
Равно, как и это - Ваше:
ЦитироватьПК России на фиг не нужна

С претензией на смелость и мудрость.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Новый

Очевидно, что это не "очевидный факт", а очевидное заблуждение.

Павел73

Без ПК космонавтики не будет вообще. Нигде. Ибо она нафиг не нужна. Вслед за ПК сначала исчезнут абсолютно ненужные АМС, а затем, по мере развития более дешёвых и надёжных наземных средств (для связи, навигации, метеорологии и т. д.), исчезнут и прикладные ИСЗ.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.