Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

supermen

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
Фигня, ничем не опасен. Ура-патриоты, орущие о наших неимеющиханалогов изделиях, и ура-сектанты, заходящиеся в экстазе от попсовых роликов Маска и торпедирования б/у барж, одинаково безобидны для страны, ибо к обсуждемой ими теме отношения не имеют. Значит и решений не принимают.

Ну вот Рогозин решения принимает. Вполне себе ура-поцриот. И именно что болтающий о "неимеющиханалогаизделиях". При этом он в технике ни уха ни рыла... Что - очень полезен для оборонки и космопрома?
Он делает то что умеет, создает правильный пиар - это плюс и не каждый сможет. 
Разбираться в технике профильному министру я бы не сказал, что жизненно важно,  все-таки чай не совок на дворе. Пора бы уже научиться самим что-то делать, а не только на Царя смотреть. Да и с чего Вы взяли что не разбирается? Имели опыт общения? 
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Alex_II

Он делает то что умеет, создает правильный пиар - это плюс и не каждый сможет.
С которого нормального человека блевать тянет? Да... такое не каждому дано...
Разбираться в технике профильному министру я бы не сказал, что жизненно важно,все-таки чай не совок на дворе.
В смысле ему можно любую чушь впарить, не напрягаясь, главное болтать уверенно-наукообразно и смотреть в глаза? Ну, я естественно имел ввиду чушь техническую, в технике-то он лох...
Да и с чего Вы взяли что не разбирается? Имели опыт общения?
А ни к чему мне такие стрессы... Слушая и читая чего оно несет - трудно сомневаться что в технике оно ни уха ни рыла... Настолько талантливо прикидываться невозможно. 
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

supermen

Alex_II, понятно в общем, не общались.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Штуцер

Скажем если бы я оказался у Вас дома и обнаружил мебель из Икеи, то к Вашей мебели и на километр бы не подошел.
Офтоп, но отвечу. Вы думаете, те, кто делает Бентли все ездят на Бентли?   :D  
Также и в ВПК. ДОР, сидя в НАТО, видимо хорошо подучился у запада продавать свое оружие, когда Обама лично присутствует при подписании контрактов на поставку Дримлайнеров шейхам.
Чет тогда не видать его за рулем Тигра.

Да и с чего Вы взяли что не разбирается? Имели опыт общения?
Вопрос утверждение? Имели опыт общения - разбирается?  :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

supermen

Штуцер, не видите разницы между табуреткой и Бэнтли? Думаю члены правления пользуют именно такие машины. 
Личного общения не было. Присутствовал на совещанке человек на 30, видимых изъянов и неадекватного поведения не заметил. Владение вопросами на уровне остальных руководителей.
ЗЫ
А насчет технического интеллекта могу сказать на примере человека которого знаю хорошо. За лет 20 общения с системами разной степени сложности не могу сказать что в них разбираюсь. Последние лет 7 работаю в комплексных отделах общей сборки и что на прошлой, что на нынешней работе почти каждую неделю возникают вопросы и приходиться общаться с людьми, которые заставляют чувствовать себя лохом. Поэтому как-то язык не поворачивается другим такие ярлыки клеить

Штуцер

Штуцер , не видите разницы между табуреткой и Бэнтли?
Нет, это вы не видите разницы. Про Бентли знают все, а про табуретки - нет. Дверь за 300 000 руб представить можете? Дверной доводчик за 36 000 руб?  А тумбу под телеаппаратуру за 180 000 руб? Цена Бентли Вас не удивляет.

Цитировать Думаю члены правления пользуют именно такие машины.
Не уверен.
Останутся наши следы!

Штуцер

Последние лет 7 работаю в комплексных отделах общей сборки и что на прошлой, что на нынешней работе почти каждую неделю возникают вопросы и приходиться общаться с людьми, которые заставляют чувствовать себя лохом.
Образование у Вас какое, не поделитесь? Стаж инженерной работы? И сравните это со стажем ДОР.
Останутся наши следы!

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:

Военмех. Инженером 12 лет. Сравниваю и нахожу что у нас разные задачи. Думается  работа руководителя технического коллектива и профильного премьера несколько отличается. Знаете как бывает вроде на одной ступеньке человек был молодцом, а на другую лучше бы и не поднимался. Я к тому что альтернатива у Вас есть, не тупой лоббист одной из корпораций, а человек который бы реально разводил дерущихся на смерть за фин потоки промышленников и военных

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
Штуцер , не видите разницы между табуреткой и Бэнтли?
Нет, это вы не видите разницы. Про Бентли знают все, а про табуретки - нет. Дверь за 300 000 руб представить можете? Дверной доводчик за 36 000 руб? А тумбу под телеаппаратуру за 180 000 руб? Цена Бентли Вас не удивляет.
ЦитироватьДумаю члены правления пользуют именно такие машины.
Не уверен.
Надеюсь у ДОР-а проблем с деньгами нет. Речь то идет о хозяинах бизнеса,  если Вы обычный гаемный служащий, то конечно сидите на чем хотите. А насчет Бэнтли - правление ездит, может не на собственных, но на переговорх вряд ли они на фордах приезжают

Прол

А насчет Бэнтли - правление ездит, может не на собственных, но на переговорх вряд ли они на фордах приезжают
Не ездят они на Бэнтли - из-за понтов замораживать несколько миллионов долларов? Даже у нас так не делают  :) . Да и зачем клиентов разочаровывать- он хочет купить машину уникальную, а тут какие-то клерки на них, оказывается, разъезжают ;) . У Фольксвагена большой выбор авто по-проще.

supermen

Хорошо пускай по четным дням ДОР ездит на Бэнтли, а по нечетным на Тигре. :D
Сути дела не меняет. Купил - значит молодец, хуже от этого ВПК уж точно не станет. 

Прол

Хорошо пускай по четным дням ДОР ездит на Бэнтли, а по нечетным на Тигре.  :D  
Сути дела не меняет. Купил - значит молодец, хуже от этого ВПК уж точно не станет.
По выходным в тир и на аэродром - сам на Тигре, на работу - на служебной пассажиром ;) .

Штуцер

Надеюсь у ДОР-а проблем с деньгами нет.
А жаль. Может работать бы захотел, а не киношки снимать или на вертолете учиться.
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:

Военмех. Инженером 12 лет.
Вот и ответ.
Останутся наши следы!

triage

Военмех
он готовил и готовит инженеров разного профиля,
какая кафедра если не секрет?
даже на моей готовили очень разного инженера... И3(Н3) (2002)

Штуцер

Напомнить.

Дмитрий Рогозин. "Мы не имеем морального права рекламировать иностранные компании", - заявил Д.Рогозин, подтвердил, что сам уже весной 2013г. намерен купить себе российский внедорожник "Тигр"
    "Как человек, ответственный за российскую оборонную промышленность, я обязан вести себя подобающе. Надеюсь, это все не выглядит курьезно. Машина была мной испытана с военной точки зрения, хочу посмотреть, как она ведет себя в городских условиях", - отметил вице-премьер, пояснив, что для развития оборонной промышленности важно, чтобы ее продукция имела гражданское применение.
    "Если мне понравится (ездить на "Тигре"  ;)  , буду передавать опыт другим членам правительства", - отметил Д.Рогозин.
Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве военнопромышленную отрасль, решил пересесть со служебного BMW на автомобиль "Тигр".
    Данную информацию Рогозин подтвердил в своем микроблоге в Twitter.
    "Я давно говорил, что российская оборонка может делать качественную гражданскую продукцию. Перейдем с трофейного на наше!" - написал он.
«Известия» выяснили, что джип для вице-премьера сделали с VIP-салоном, однако при этом не оснастили его ни одной подушкой безопасности.

— Подушка эффективна до определенного момента, до определенных ускорений. При этих максимальных ускорениях в случае столкновения на «Тигре» она не нужна. А при больших она не поможет, — пояснил «Известиям» пресс-секретарь Военно-промышленной компании (ВПК), которой принадлежит Арзамасский машиностроительный завод (АМЗ), Сергей Суворов. 
Коммерческий директор ВПК Владимир Кайзер, когда «Известия» попытались узнать, почему в автомобиль Рогозина не поставили подушки безопасности, отключил телефон.

Официальных комментариев о своей новой машине Дмитрий Рогозин предпочел не давать. В его окружении «Известиям» дали понять, что ездить по Москве на российском броневике вице-премьер не собирается. 

— Это будет скорее вариант для загородных поездок, возможно, на охоту или рыбалку. Никакой замены служебным иномаркам не будет, вы должны это понимать, — сообщил сотрудник аппарата Рогозина.

На вопрос, пересядет ли он на нее, Рогозин сказал: "Я же не клоун, чтобы ездить на танке по городу. А на рыбалку точно буду ездить".
(а так хорошо начиналось:"ВЫЗЫВАЕМ В МОСКВУ..." ;)

Останутся наши следы!

triage

ЦитироватьШтуцер пишет:
Дмитрий Рогозин. "Мы не имеем морального права рекламировать иностранные компании", - заявил Д.Рогозин, подтвердил, что сам уже весной 2013г. намерен купить себе российский внедорожник "Тигр"

Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве военнопромышленную отрасль, решил пересесть со служебного BMW на автомобиль "Тигр".

— Это будет скорее вариант для загородных поездок, возможно, на охоту или рыбалку. Никакой замены служебным иномаркам не будет, вы должны это понимать, — сообщил сотрудник аппарата Рогозина.

На вопрос, пересядет ли он на нее, Рогозин сказал: "Я же не клоун, чтобы ездить на танке по городу. А на рыбалку точно буду ездить".
а про замену служебных иномарок на серийные автомашины российского производства ничего не слышно?
а то реклама российской промышленности слишком редкая

supermen

bavv

Цитировать@Rogozin  ·  5 ч.
Объявляя новые санкции против ОПК России, США демонстрируют панику

Анализ решений США по санкциям против оборонно-промышленного комплекса России показывает, что дискриминационные меры вводятся в отношении тех наших предприятий, продукция которых либо превосходит по своим характеристикам американские аналоги, либо, по крайней мере, не уступает им. Потому данные незаконные санкции продиктованы соображениями бесчестной конкуренции, а порой - примитивной завистью с элементами паники.

mark20000

ЦитироватьШтуцер пишет:
Напомнить.

Рогозин сказал: "Я же не клоун, ...."

;)